ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Сестру Хинаты благополучно выписали, поэтому она уже была дома и ходила в школу. А вот их мама все ещё не пришла в себя. От этого на сердцах Шое и Нацу было тяжело и тревожно. Когда Хината вновь пошёл в школу, у него было странное чувство, что вот-вот что-то случиться. Увы, но чувство его не подвело. Стоя у школьных ворот, его телефон завибрировал. Ему позвонил врач и сказал, что его мать умерла, и они ничего не смогли сделать. Хината развернулся и побежал в больницу. Рыжик так быстро бежал, что не заметил всю бывшую команду и близнецов Мия, что шли позади. Для всех было неожиданностью, что Хината быстро сменил направление. Они не смогли такое проигнорировать и отправились за ним. Когда бывший волейболист прибежал в больницу, он сразу же устремился в палату матери. Войдя туда, он увидел лежащую маму, лицо которой накрыто белой тряпочкой. Он не мог поверить своим глазам. На ватных ногах он подошёл к маме, упал на колени и заплакал горькими слезами. - Мама... Не бросай нас... А как же Нацу? Как же я? Ты же обещала, что будешь рядом, когда у меня появится альфа... И Нацу ты обещала... - у него уже началась истерика - Мама.... Как же я? - и плачь стал ещё громче. Всё волейболисты стояли у входа в палату. Все почувствовали тоже самое, что и их друг. Мама их бывшего солнца умерла, а это значит... Что Хината остался совсем один. Проплакав около часа, Шое встал и отправился забирать сестру из школы. Было больно на сердце. Для него сейчас встал вопрос: как сказать младшей сестре про смерть мамы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.