Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9298075

Только твоя вина

Слэш
R
Заморожен
225
автор
aannddme бета
Размер:
258 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 417 Отзывы 33 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Только Сэми закрыл дверь за Геральдом, так сразу, взяв письмо матери, завалился на кровать, стараясь уложить всё в голове. Парню не верилось, что уже через два дня у него будет новый… Отец, опекун и остальные названия, однако Кассандра не доверила бы его кому попало, да и подчеркнула, что учителю не только можно доверять, но и нужно, однако волновало немного иное: как отнесутся к этому остальные? Ангел и так практически не посещал уроки со смерти отца, вляпывался в некоторые ситуации и не нёс наказания, а теперь учитель, ещё и демон, станет ему — ангелу — приёмным отцом.       Голова шла кругом, но, несмотря на это, Сэми стал вновь перечитывать написанное матерью, стараясь придумать дальнейший план действий, чтобы не пытаться угнаться за всем, по итогу упустив всё. Спустя восемьдесят одно прочтение парень отложил пергаменты, ибо выучил записи матери наизусть, продолжая составлять план действий, ведь времени у него в запасе было отнюдь не много. Решив первым делом добыть доказательства о смешанных и дестантах, светлокрылый вскочил, озираясь по сторонам и решая, как быть, однако пока ясно было одно: один пойти он не может, но и вчетвером лучше не идти — вызовет интерес, поэтому надо было решить: Ади, Мими или Тревор.       Ангел считал, что одним из лучших вариантов был Ади, ведь всё-таки они отправляются туда, где живут ангелы и демоны, поэтому и заявиться туда было бы хорошо таким же составом, но шатен боялся идти с возлюбленным туда, где находятся такие же как они, которые рискнули… «А что если он увидит, к чему привела их любовь, и поймёт, что я слишком большая проблема…» — Думал Сэми, тут же вычёркивая демона из возможных вариантов, как и Мими. Светлокрылый остановился на Треворе, тут же выходя из комнаты в поисках Мими, которая могла как-то связаться с парнем.       Шатен уверено направлялся в комнату к подруге, по своим расчетам понимая, что последний урок был у неё полчаса назад, а где ей быть ещё, как не в своей комнате? Ангел настолько был вовлечён в свой план и его воплощение, что даже забыл о таких приличиях, как постучаться в дверь прежде, чем открыть ее, поэтому просто распахнул единственное, что отделяло его от происходящего в комнате, а уже секунду спустя Сэми стоял за дверью, шокированно пытаясь понять, что увидел…       Через минуту из комнаты выскочила красная Мими, испуганно смотря на друга и быстро проговаривая: — Сэми, это не то, что… — Парень выдохнул, жестом руки останавливая подругу и произнося: — Я не против, просто… Застать вас с Тревором вот так… — В голове вновь появилась картинка двух обнажённых тел. — Было неожиданно, ещё учитывая, что я искал Тревора. — В моей комнате? — Скептически подняв бровь, спросила демонесса. — Хотел через тебя связаться. — Пояснил шатен, потирая шею, пока девушка кивнула, улыбаясь и очарованно говоря: — Мы с ним теперь встречаемся. — Сэми улыбнулся, наблюдая за счастливым блеском в глазах Мими, который она не могла, да и не хотела скрывать. — Я рад за вас и не хотел бы прерывать, — Девушка смущённо опустила глаза, заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Но мне нужно поговорить с Тревором. — Брюнетка кивнула, тут же заходя в комнату, а через полминуты показался Тревор, потирая затылок и смущённо смотря на друга. — Прости, что видел… — Начал оправдываться он, пока светлокрылый махнул рукой, сразу переходя к делу: — Что ты знаешь о деревне за семью облаками? — Парень нахмурился, однако через секунду его глаза расширились, а он промолвил: — Это та, где живут дестанты?! Откуда ты знаешь? — Шатен не менее шокировано смотрел на друга, переваривая то, что услышал, ведь он ожидал отрицательный ответ, либо хотя бы примерное знание места, но без подробностей. — А ты откуда знаешь? — Тревор фыркнул, говоря: — Я знаю всё, приятель, даже больше, чем ты. — Сэми хотел что-то сказать, однако друг не дал. — В общем, как я понял, тебе нужно туда попасть. — Ангел кивнул. — Завтра в девять утра я зайду за тобой. — Хорошо, — Парень уже развернулся, чтобы уйти, однако тут же повернулся обратно, улыбаясь и напоминая другу его слова: — Не забудьте предохраняться. — Тревор секунду шокировано смотрел на друга, а затем широкая улыбка растянулась на его лице. — Ах ты засранец! — Ангел лишь пожал плечами, не спеша возвращаясь в комнату и обдумывая то, как может пройти их поездка в деревню дестантов.       Парень не знал, чего ожидал от этого, однако нечто необъяснимое тянуло первым делом именно туда, да и на остальное были ответы. На секунду в голове появилась ужасная мысль: «А что если нам с Ади сбежать туда…», но он тут же вспомнил о миллионах нюансов, тут же закапывая это идею куда поглубже.       Шатен зашёл в комнату, тут же замечая читающего учебник за столом Ади, который сжимал виски, явно стараясь сфокусировать внимание и не уснуть. Услышав шум, демон обернулся, выдавливая слабую улыбку и говоря: — Привет, милый. — Ангел кивнул, давно не видевший возлюбленного таким уставшим и измученным. Светлокрылый поставил второй стул к столу, чуть пододвигая учебник к себе и прочитывая тему: «Сто три даты, кардинально изменившие ход истории» — Зачем нам нужна людская история. — Пробурчал рыжеволосый, недовольно смотря на учебник и стараясь не скинуть его на пол от злости, пока Сэми быстро пролистал страницы, зная всё наизусть. — У вас проверочная? — Поинтересовался ангел, получая в ответ смешок, а дальше вздох и ответ: — Уже была… Неудовлетворительно. — Светлокрылый выдохнул, положив руку на ногу парня и грустно произнося: — Это всё из-за меня. — Темнокрылый нежно взял лицо возлюбленного в свои руки, смотря ему в глаза и тихо произнося: — Ты ни в чём не виноват. — Сэми кивнул, однако легче ему не стало, как на ум пришла небольшая идея… — Я помогу тебе подготовиться! — Демон усмехнулся, откидываясь на спинку стула и складывая руки на грудь, пока бровь его вопросительно изогнулась. — Я тебе попробую максимально интересно всё рассказать, а потом проведу личное тестирование… Если ты правильно отвечаешь на все вопросы, то… — Шатен сглотнул, продумывая награду рыжеволосому, как резко в голове появилась идея… — То я весь вечер в твоей власти. — В глазах демона вспыхнул заинтересованный огонёк, пока губы изогнулись в хитрой ухмылке. — Но если ты ответишь хоть один раз неправильно, то никакого секса в течение месяца. — Что?! — Распахнув глаза от шока, спросил Ади, смотря на довольного ангела, как на безумца. — Да я не рассчитываю на выше удовлетворительного! — Значит, и на секс ты тоже не рассчитываешь. — Парировал шатен, твёрдо уверенный в правильности своего решения. — Это бред! — Воскликнул демон, недовольно смотря на светлокрылого, который лишь пожал плечами, взяв в руки учебник и открывая начало параграфа. — Давай хотя бы неделю. — Не-а. — Ангел ожидающе посмотрел на возлюбленного, которого ну очень не устраивали условия сделки. — Жду минуту, и в любом случае удовлетворять себя рукой ты будешь месяц, а то и больше. — Темнокрылый застонал, однако шатен уже начал объяснять материал.

***

— Так, неплохо, мы подошли к семнадцатому вопросу. — Проговорил ангел, смотря на уставшего и задолбавшегося возлюбленного, который тяжело выдохнул, потирая глаза. — Пока идёшь хорошо. — Сколько ещё вопросов? — Поинтересовался он, пока Сэми легко ответил: — Последний. — Ади выдохнул, но шатен сделал вид, что не слышит, однако придумал как немного усложнить парню задачу, создав стрессовую ситуацию, так что тут же приступил к этому…       Сэми встал, с хитрой ухмылкой прикасаясь к плечу демона, который вопросительно посмотрел на него, пока светлокрылый сел ему на колени, заглядывая в глаза и произнося вопрос: — В каком году ангел Иеруглим позволил познакомиться двум людям, чьей встречи не должно было состояться, и кто эти люди. — Рыжеволосый, немного выбитый из колеи действиями парня, сглотнул, пытаясь вспомнить все подробности, пока ангел подвинулся ещё ближе к паху темнокрылого, стремительно сокращая расстояние между их лицами. — В 1905 году двадцать пятого декабря. — Ади томно посмотрел на светлокрылого, который закусил губу, улыбаясь, замечая, как трудно парню. — Джугашвили не должен был попасть туда, но небеса сделали ошибку, после которой ход истории кардинально поменялся. Встреча состоялась между Сталиным, как Иосифа будут называть позже, и Лениным. — Сэми прошептал демону в уху, обдавая его горячим дыханием: — Всё верно. — Ади повторять не надо было, он тут же впился в любимые губы, жадно целуя светлокрылого и прижимая к себе. — Ты был жесток со мной, Сэми. — Проговорил темнокрылый, не отрываясь, пока ангел уже начал расстёгивать пуговицы рубашки. — Я буду таким же. — И рыжеволосый встал, удерживая шатена от падения и давая ему встать на пол, пока сам лёг на кровать, прикрывая глаза, как бы отходя ко сну, пока ангел в шоке смотрел на него. — Ты серьезно?! — Рыжеволосый не ответил, продолжая лежать, но Сэми не собирался играть по его правилам, делая что-то странное. Парень достал компьютер, принесённый демоном ещё давно, включая его и начиная искать музыку. Найдя что-то нежное и мелодичное, он встал, протягивая руку к наблюдавшему за его действиями темнокрылому. — Станцуешь со мной? — В его взгляде не было никакого подтекста, лишь детская невинность, которую Ади очень любил и давно не видел, так что он протянул руку в ответ, давая поднять себя. Демон смотрел в кристально-голубые глаза своего ангела, не спеша обвивая его талию рукой и притягивая к себе.       Парни медленно танцевали под мелодичную песню, отдаваясь танцу и друг другу. Сэми давно не чувствовал себя так легко, пока находился в объятиях возлюбленного, который аккуратно вёл его в танце. Спустя пару минут песня переключилась, а темнокрылый закружил парня, в конце концов делая так, что шатен оказался в его руках, смотря на изумрудные глаза, из которых так и сочилась любовь демона к его ангелу. Светлокрылый тут же накрыл губы возлюбленного своими, трепетно целуя, пока демон не спеша продолжил начатую шатеном работу в расстёгивание пуговиц. И вот рубашка уже полетела на пол вместе с чёрной футболкой, пока Ади перешёл на шею возлюбленного, начиная оставлять там влажную дорожку из поцелуев. Руки темнокрылого скользили по телу ангела, пока тот зарылся в любимые рыжие волосы, не давая разорвать поцелуй.       Демон опустил одну руку на ягодицу, сжимая её, пока Сэми застонал в поцелуе, приподнимая ногу. — Думаю, — Отрываясь, проговорил темнокрылый. — Нам стоит перейти на кровать. — Ангел усмехнулся, проговаривая: — А чем тебя не устраивает стол или пол? — Малыш, я же уже не молодой. — Подхватывая парня, сказал демон, бережно положив шатена на кровать и продолжая начатое.       Сэми расстегнул ремень парня, переходя к пряжке, пока Ади никуда не спешил, целуя скулы светлокрылого, прикусывая мочку уха и вызывая сладостный стон. — Ади, — Рвано произнёс ангел, пока демон продолжал дразнить его. — Давай уже перейдём к делу. — Ему было откровенно не в терпёж, ибо ему было настолько плохо, что хотелось забыться, отдаться страсти, почувствовать себя подростком, для которого нет ничего важнее секса, а за спиной не стоят тайны, на которых устроено их общество. Просто забыться. — Скажи, что ты хочешь. — Промурлыкал рыжеволосый, не спеша начиная вновь оставлять поцелуи на шее, пока Сэми уже расправился с его штанами и своими. — Я хочу тебя. — Ади продолжал, словно ничего не услышал. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня. — В иной раз, он бы почувствовал себя порочным за такие выражения, однако сейчас слова сорвались с уст легко, а на душе стало как-то особенно приятно, так что он поднял лицо парня за подбородок, смотря в глаза, и произнёс ещё один раз: — Трахни меня, Ади. — Рыжеволосый странно посмотрел на него, тут же прильнув к губам и окончательно стягивая с себя штаны и боксеры, что в свою очередь сделал и светлокрылый.       Темнокрылому была крайне приятна такая поспешность ангела, ведь ещё недавно тот боялся любой близости с ним, особенно на территории школы, а теперь буквально сам раздевал его, однако понимание того, что если бы не череда определённых событий, то такого рвения возможно и не было, причиняло ему боль, которую он пытался скрывать. Ему казалось, что Сэми пользуется им в таких ситуациях, однако не одному светлокрылому было трудно. И хоть Ади сейчас не спеша входил в извивающегося шатена, это определённо было не то, чего он хотел. Кроме того, казалось, словно он пользуется неуравновешенным состоянием парня, но как бы паршиво ему не было, демон продолжал совершать толчки, постепенно ускоряясь. — Архг, — Простонал ангел, выгибаясь и впиваясь ногтями в спину темнокрылого. — Сильнее. — И рыжеволосый послушно делал всё, о чём просил шатен.       Спустя пару минут, парни дошли до пика, и темнокрылый обессилено упал на кровать рядом, восстанавливая дыхание. Ангел повернул на него голову, нежно улыбаясь и тихо произнося: — Люблю тебя. — Но демон не ответил, лишь кивнул, поднимаясь, и, натянув боксеры, подошёл к окну, распахивая его и закуривая ранее взятыми сигаретами. Сэми приподнялся на локтях, чуть хмурясь и спрашивая: — Всё в порядке? Я сделал что-то не так? — Рыжеволосый выпустил пар, закуривая вновь и кратко, но саркастично отвечая: — Да нет, ничего такого. — Ангел удивлённо посмотрел на него, ничего не понимая, ведь ещё две минуты назад всё было лучше некуда, а сейчас парень ведёт себя с ним так, словно произошло нечто из ряда вон выходящее. — Я просто устал… Устал делать вид, что всё хорошо, — Ангел собирался возразить, однако Ади не дал. — И не только в плане ситуации, а даже между нами… — Парень выбросил окурок в окно, поворачиваясь лицом к ангелу. — Мы стали другими, отношения другие, и я не знаю, хорошо ли это или нет. — Может, — С огорчённой усмешкой начал светлокрылый. — Выскажи ты свои претензии более ясно, было бы понятней. — Может, не делай ты вид, что ничего вокруг не происходит, мне было бы понятней. — Произнёс Ади, огорчая ангела ещё сильнее, отчего глаза в момент заслезились, а из уст вырвалось: — Может, понимай ты меня, то всё было бы яснее для тебя. — Сэми встал, собираясь отправиться в ванную комнату и успокоиться, однако темнокрылый заговорил, останавливая его: — И вот ты снова убегаешь от разговора… Может, имей ты смелось поговорить, всё было бы иначе?! Не убегать всё время, пока жизнь не заставит взглянуть проблеме в глаза. — Ангел застыл на месте, чувствуя, как гнев кипит в его груди. — Ну, давай поговорим! — Восклицает он, попутно начиная одеваться, пока темнокрылый присаживается на стул, осознавая, что разговор стоило начать совершенно иначе. — Малыш, успокой… — И вот так всегда, Ади! — Кричит шатен, случайно надевая футболку демона, которую перепутал со своей, доставая из шкафа, но не концентрирует на этом внимание. — Сначала начинаешь разбираться, а как только начинается разговор, так сразу: «Малыш, надо успокоиться»! Ты думаешь, я не устал делать вид, что два дня назад моя мать умерла, а до этого отец, а на мне висит судьба ангелов и демонов, чья любовь запрещена вето, которое просто бред! — Лицо демона выразило удивление, однако ничего спросить парень не дал, продолжая. — Так ещё на меня, в приципе, вывалилось то, на чём стоит наше общество, и только от меня зависит его будущее, но нет, хуже всего, как всегда, тебе, ведь ты, такой бедный и несчастный, не понимаешь, почему я стараюсь жить дальше, а не унывать по смерти моего последнего родственника!!! — Застегнув к концу речи брюки, ангел пошёл к двери, но услышал за спиной шаги рыжеволосого, который растеряно произнёс: — Сэми, постой, я… Я просто… — Светлокрылый прикрыл глаза, неожиданно вспоминая то, что однажды слышал на земле и как говорила Вики, так что, немного обернув голову, произнёс: — Иди нахуй, Ади. — И пока поражённый темнокрылый застыл на месте, Сэми выскочил, бегом направляясь в неизвестном направлении.       «Почему надо всегда всё испортить?» — Негодовал парень, думая пойти к Мими, однако вспомнил, что ей сейчас не до него, осознал, что ему даже не к кому пойти, разве что… Шатен обернулся, понимая, что вернуться в комнату сейчас не может, так что либо так, либо никак, поэтому уже через пять минут он неуверенно стучался в дверь кабинета Геральда, который открыл ему через минуту, немного удивлённо смотря. — Всё в порядке? — Светлокрылый грустно усмехнулся, не осознавая свои действия до конца. — Не совсем, вы не против? — Указал он взглядом на кабинет и, получив одобрительный кивок, прошёл, разваливаясь на стуле и сжимая виски, стараясь успокоиться. — Что произошло? — Поинтересовался учитель, присаживаясь на свой стул, пока Сэми решил, что раз Геральд теперь играет роль его отца, то почему бы не подыграть ему и сыграть сына, ведь так он хоть поймёт, а правильно ли сделал, что согласился на предложенную Кассандрой авантюру. — Поссорился с парнем. — Мужчина кивнул, продумывая, как ответить на это, ведь он отлично понял, почему парень пришёл именно к нему, и не мог винить его, ведь волнения были понятны, не каждый день погибшая мать ставит перед фактом того, что опекуном станет демон-учитель. — С Ади, но вы, учителя, наверное знаете. — Светлокрылый не отрывал от учителя взгляда, внимательно наблюдая за его эмоциями, которые тот не особо проявлял, отвечая: — Ну, ссоры всегда присутствуют в любых здоровых отношениях, и это абсолютно нормально. — Вы не считаете нашу связь с Ади преступной? — Тут же спросил ангел, понимая, что его это волнует больше всего, пока в голове выскочил крайне неприятный вопрос: «А есть ли ещё эта связь?» Мужчина как-то весь сжался, продумывая ответ, пока парень усмехнулся, отворачивая голову, чтобы скрыть досаду. — Ясно. — Я считаю преступным не вашу связь, будем откровенны, а то, что вы считаете её таковой. — Непонимающий взгляд уставился на Геральда, пока тот слабо улыбнулся. — Я попал в самое яблочко. — Я такого не говорил. — Опешил Сэми, чувствуя, что мужчина, возможно, прав, хотя тут же отогнал это. — Знаете, если вы уж и нарушаете что-то, то нужно делать это так, словно вы не делаете ничего преступного. — Я так и делаю… — Неуверенно промямлил ангел, пока учитель усмехнулся. — И я пойду, наверное, а то час поздний. — Выскакивая, проговорил ангел.       «А может проблема именно в этом, — Размышлял он. — Что я принимаю наши отношения за нечто преступное, пока Ади за нечто обыденное… И мой вечный страх, что он уйдёт…» — Более мелкая проблема их отношений открыла глаза на более масштабную, поэтому до сих пор шокированный парень направился в комнату, однако столкнулся с кем-то, поднимая глаза и замечая взволнованного Ади, который тут же набросился на него с криками: — Где ты был?! Я искал тебя, волновался! — Сэми ничего не ответил, лишь взял парня за руку, тихо проговорив и спрятав глаза: — Нам нужно поговорить. Только теперь нормально. — Демон сглотнул, однако дал шатену повести себя за собой.       Стоило парням закрыть дверь в комнату, как ангел сел на кровать, приглашая парня присесть рядом, но стоило посмотреть в его глаза, как миллион сомнений врезались в голову с огромной скоростью. «А может просто он не любит меня… Может я наскучил ему… Может мы не предназначены друг для друга… А может я его очередная игрушка?» — Сэми… — Начал темнокрылый, однако ангел мотнул головой, набирая в грудь побольше воздуха и проговаривая: — Ади, я… — Ангел опустил глаза, выдыхая, как понял, что он не может быть счастлив с Ади до того момента, пока вето не будет развеяно, а для этого ему придётся рискнуть всем… Абсолютно всем, но почему Ади должен рисковать всем вместе с ним? Может стоит дать ему хотя бы шанс на нормальную жизнь? — Нам нужно расстаться. — Что?! — Демон непонимающе посмотрел на светлокрылого, не осознавая сути его слов… Даже в самых ужасных кошмарах парень не мог представить, что услышит от возлюбленного подобное… Это казалось неправдой… Он не плакал, это было не в его привычке, однако сейчас одинокая слеза покатилась по щеке, оставляя влажный след и затекая в приоткрытый рот, пробуждая своей соленностью от шока. Сэми так и не поднял глаз, осознавая, что не вынесет такого испытания и бросится в объятия темнкорылого, моля о прощении, но тогда он снова поступит как эгоист, думая только о себе. — Сэми, это из-за тех моих слов? — Оказалось, что та слеза была не последней, и ещё несколько покатились по веснушчатым щекам. — Я… Я… — Он был одинок… Он был одинок до встречи с ним, что уж говорить о том времени, когда они начали встречаться, а сейчас шатен говорит о таких вещах. Они знали о рисках и о том, что при расставании, их дружбе конец, но никто не мог подумать, что такое случится. — Ади, я делаю это, чтобы уберечь тебя… — Ангел всё-таки посмотрел на возлюбленного, но не смог узнать в нём того сильного Ади, которым он был всегда, отчего сердце сжалось и разбилось на миллион осколков. — Потому что люблю… Люблю настолько, что лучше ты будешь счастлив с другим… Другой, — Голос сорвался, пока из глаз брызнули слёзы. — Главное, чтобы… Чтобы ты был счастлив, — Голос сорвался, однако он схватил демона за руки, прижимая к груди и продолжая, словно в бреду: — Ты будешь в безопасности, у тебя будет семья, всё будет хорошо… — Рыжеволосый замотал головой, прижимая к себе ангела и зарываясь в его волосы, проговаривая: — Ты глупец, Сэми, ужасный глупец, если думаешь, что я могу быть счастлив без тебя. — Их слёзы смешивались, подобно страданиям, пока они прижимались друг к другу. — Я не смогу без тебя… — А я без тебя, но… Ты в опасности со мной… — Стоило вспомнить лежащего на земле Ади, который истекал кровь, как Сэми ещё больше убедился в своих намерениях. — Дай мне закончить со всеми делами, а потом, если ты не разлюбишь меня, то будем вместе, вновь. — Но рыжеволосый отрицательно закачал головой, отодвигая его от себя и смотря в глаза, после чего, стараясь успокоиться, проговорил: — Я отпущу тебя только тогда, когда ты скажешь, что не любишь меня, а до того момента мы будем проходить через всё вместе, и если одному из нас и суждено умереть, то умрёт он на руках второго… Будь то я, то… — Он тяжело сглотнул, не желая проговаривать второй вариант. — Ты, однако мы будем рядом… Всегда. — Всегда. — В унисон проговорил ангел, прильнув к губам парня и осознавая, что не смог бы отпустить его, как бы ему этого не хотелось… Он для него всё, что до сих пор держит в этом тёмном и мрачном мире.

***

      Сэми проснулся заранее… В пять утра, если быть точнее. Парень аккуратно выпутался из объятий возлюбленного, потягиваясь и собираясь. В итоге спустя час он уже полностью готовый сидел на кровати, продумывая вопросы дестантам, хотя даже не знал, чего хотел от этого. Ангел обернулся, смотря на тихо сопящего возлюбленного, под глазами у которого до сих пор осталась краснота, так что ненависть к тому, кто построил порядки общества, запрещающие их отношения, вновь забурлила в нём. Его цель — открыть правду миру, но сначала узнать точную правду, увидев все своими глазами. Он хочет любить Ади и не бояться этого, и чтобы другие были с теми, кого любят, а не создавали семьи в нелюбви и несчастье. Сэми нежно поцеловал возлюбленного в лоб, поднимаясь и выходя из комнаты, тихо прикрыв дверь. На удивление, за следующим же поворотом он столкнулся с Тревором, который лишь улыбнулся, сказав, что не спал всю ночь от волнения предстоящего дня, так что прилетел пораньше, и шатен полетел за ним, чувствуя, что сегодня он узнает нечто более важное, чем подтверждение слов матери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.