Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 929705

Человек-улыбка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Выходя из кинотеатра, вмести с Бонни, я включила свои телефон. -Нет, как она могла убить Сэма!-обиженно, бубнила себе под нос моя подруга. Она, всегда любила критиковать фильмы. Не отрывая взгляд от телефона, я разочарованно вздохнула. -Что случилось?-обеспокоенным, тоном спросила меня Бонни. -Не единого, звонка от него!-сказала я и отложила телефон в сумку. -Ну, может у него батарея села!?-подбадривающим, тоном сказала блондинка. Мы шли к остановки. -Может!-уже более живым голосом, сказала я. -Вот черт, уже 23:40! Я удивленно, посмотрела на часы, которые были одеты у меня на правой руке. И в правду уже ночь. -Время, так быстро бежит!-сама себе, сказала я. -Ооо, мой автобус. Ладно я побежала. Пока! На прощание, Бонни крепко обняла меня и убежала к автобусу. Я стояла на остановки и тупо глядела, на свои кеды. И когда, приедет мой автобус? Может пройтись, пешком. Нет, слишком долго и опасно. Вот мне уже 17 лет, а я до сих пор боюсь темноты. Глупо, но это мой страх. Порой, мне кажется что темнота, может поглотить человека как и физически так и морально. Ведь темнота, это пустота и не ведомое. Ты не знаешь, что ждет тебя там, среди черного пространства, а это самое пугающие. Услышав гуд автобуса, я радостно улыбнулась и поспешила на него. Автобус был пустым, лишь взрослая женщина, сидела у дверей. Я села, за самый последний ряд, ближе к окну. Интересно, а Гарри уже дома? Может, позвонить ему? Нет, последний раз когда я звонила ему, в такой поздний час, он не взял трубку. Наверное, как всегда на своей работе, про которую я не чего знаю. Я старалась, разузнать где он работает,но это было без полезно. Найл и Луи, тоже не стали говорить, про то где они работают. Все это казалось мне подозрительным. Хотя, это не мое дело, но я ужасно беспокоюсь за них. Выходя из автобуса, я чуть не упала. Ну да, типичная я. Не уклюжая, Майли Бурк! Проходя, через узкие улочки я наконец таки дошла да дома. Со стороны, дом казался очень большим, таким красивым и уютным, так оно и была, это самый лучший дом, в мире. Ведь, в нем живу я и Гарри, но жаль это не сказка о принце и принцессе, которые живут в замке и любят друг друга, но хотя я его люблю, а это уже что то. Улыбнувшись, своим мыслям я поспешила домой, стала ужасно холодно. Найдя ключи в сумке и тихо открыв дверь, я включила свет в прихожей, и сняла кеды. -Гарри?-тихо, окликнула я его и побежала на кухню, там было пусто. Во всем доме, не горел свет.-Гарри, ты дома?-уже громче, крикнула я. В ответ лишь тишина. Как всегда, его нет дома. Порой, это меня очень сильно бесит, но я не чего не могу с этим поделать. Кто я ему, сестра? Нет. Может мать? Нет. Девушка? Нет. Я ему не кто, раньше наши родители, были хорошими друзьями, но ровна 5 лет назад, мои родители погибли в автокатастрофе. Тогда родители Гарри, удочерили меня. Хотя, они могли этого не делать, я могла отправится в детски дом, ведь у меня нет родственников, но они поступили иначи, они приняли меня в семью, и за это я им благодарна. Что бы, у меня было хорошее образование, семья Стайлса, отправили меня в Лондон к их сыну, а сами они остались в Чешири. Как бы, трудно мне не было, из-за потери родителей я старалась держатся. Я не кому, не показывала свои слезы или даже плохое настроение. И вот, до сегодняшнего дня я держусь благодаря семье Стайлса и самому Гарри. Моя любовь к нему, помогает мне. Он моя причина, он мои смысл жизни, по которой я по сей день живу. Наверное, каждый человек который видел меня с ним, думают что мы больше чем люди живущие вместе, но это не так, его чувства ко мне не взаимные, он воспринимает меня как подругу или сестренку. Он мне часто говорит, что я ему как маленькая сестренка, которой у него не было. Но я и не стараюсь угасить свою любовь к нему, ведь если она угаснет, я тоже угасну. Он прекрасна знает, как я к нему отношусь, но тщательно страется этого не замечать. С Гарри нас познакомили наши родителям, в то время мне было 5 лет, а ему 8. Вот с тех пор мы неразлучны. Сейчас мне 17, а ему 20. Разница не большая, но он до сих пор, считает меня маленькой. И это, меня дико раздражает. Лениво шевеля ногами, я поднялась в свою комнату. Она была просторной и всетлой. Большая кровать у окна, письменный стол из белого дерева, все как я люблю. И только сейчас, я почувствовала усталость, во всем теле. Не смотря на свои мучения я переоделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.