Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 929705

Человек-улыбка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вот, слушай! Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена!-с интересом прочла Бонни, из какой то книги. Я внимательно, посмотрела на нее. -Бонни, мы сюда пришли для того, что бы найти книгу про Иэна Бэнкса, а в место этого ты мне читаешь, про любовь!-тихо, сказала я ей. -Ну я всегда хотела узнать, что пишут в книгах про любовь. Вот ты, как ты поняла что любишь его?-игриво, спросила меня моя подруга. Я часто заморгала, затем сконцентрировав свои взгляд на полки с книгами, расплылась в улыбки. -Знаешь, когда я слышу его имя по моему телу идут мурашки, а когда я его вижу меня словно бьет током, только от этого, мне нисколечки не больно, а наоборот я получаю приятное ощущение. А вот например когда он улыбается, мне кажется, что земля уходит из под ног. Сердце начинает быстро биться, а самое удивительное что как и говорят в фильмах, в животе порхают бабочки! В моей голове, появился образ столь любимого мне парня. По венам, быстро забурлила кровь. Но поняв что я сейчас витаю где-то в облаках, резко мотнула головой. -Хмм...мне бы так!-состроив, грустное лицо сказала Бонни. -Но не такой любви как у меня!-шепотом, сказала я-Ты же знаешь, что это не взаимно! Бонни, резко вздрогнула от моих слов, затем стала мотать головой. -Майл, извини я не хотела тебя огорчать!-быстро, затараторила блондинка. На мое лице появилась улыбка, затем я громко рассмеялась, на всю библиотеку. Блондинка с недоумение, посмотрела на меня. С разных сторон послышалось шипение. Я старалась усмирить свои смех, но это у меня плохо получалось. -Извините!-громко сказала я, а затем взяв под руку растеренную подругу, поспешила к выходу. -Ты бы видела свое лицо, а когда затараторила, это было вообще!-хихикнула я. Она шутя толкнула меня в бок, затем расплылась в улыбки. -А я уже подумала, что ты с катушек слетела!-шутя выразилась она. -Эй, кто это из нас с катушек слетел! Ммм? -Ладно, вот теперь скажи, почему мы ушли из библиотеки? -Мне скучна и я хочу есть!-сказала я и расплылась в улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.