ID работы: 9296767

Начало чего-то большего или просто случайность?

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 205 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста

***

— может поедем ко мне? , — предложил Рихтер Никольской — Андрей, нет. Завтра на работу, я не хочу, чтобы кто-то увидел, что мы вместе пришли. К тому же я устала от дальней дороги.- ответила Лиза, поглаживая его массивную руку — ладно, но знай, что завтра ты так просто не отмажешься, — предупредил Рихтер и поцеловал Никольскую в макушку, вдыхая носом ее аромат так, как-будто в последний раз.

***

Каждый из них приехал в свою пустую квартиру. Лиза сквозь сон услышала, что ей пришло оповещение в телефоне. Она приоткрыла тяжёлые веки, чтобы посмотреть его. Это было сообщение от Рихтера: «Никольская, всю ночь буду думать о тебе и ждать завтрашнего дня. Спи.» В ответ Лиза так по-дурацки улыбнулась, что эта улыбка ещё долго не сходила с ее лица и она ответила ему сообщением: «Я тоже…».

***

Утром на работу, как ни странно, Рихтер пришёл на 20 минут раньше. Он зашёл в кабинет Никольской, но ее еще не было на рабочем месте, чему он очень удивился. Андрей, зная, что все цветы, которые дарят Никольской, у неё ассоциируются с пациентами, он оставил на ее столе записку: «Здесь должны быть цветы, но ты их не любишь. Поэтому тут ничего нет. Целую. Твой покорный слуга.». И он ушёл к своим подчиненным.

***

— доброе утро, детишки. Скучали по папочке? , — в отличном настроении Рихтер поздоровался с командой — Андрей Саныч, у вас все в порядке? , — настороженно спросила Ходасевич. — как никогда, Ходасевич. — вы точно не заболели? , — спросил у Рихтера Егоршин — тебе в баночку пописать, чтобы поверил? — ладно-ладно. Как конференция прошла? , — поинтересовался Калинин — интереснее, чем я думал. — мы заходили на сайт этой конференции, но там ничего никакой информации. Ни ваших фотографий, ни статей. — я не фотогеничный. Они просто испугались за народ, который бы посмотрел эти фотки. — но, вы… — все, у нас тут что? Допрос? Я ушёл, буду поздно. К ужину не ждите.- не дав договорить Ходасевич, перебил Рихтер и вышел из кабинета.

***

Зайдя в свой кабинет, Лиза кинула сумку на диван, подошла к вешалке и надела халат. Она села за стол и стала на нем искать какую-то папку с документами. Не сразу заметив письмо, она все-таки обнаружила его. Во время его прочтения, она заулыбалась «во все 32 зуба» и в этот момент к ней зашёл Родионов. — привет. Ты чего такая счастливая, что там у тебя? — а… Ваня, доброе утро. Да так, ничего особенного. Что-то случилось? — нет, просто зашёл поинтересоваться как прошла конференция. — все отлично. — это и все? Ты сейчас даже не будешь жаловаться на Рихтера? — ээ… нет. Все прошло неплохо, на удивление. — ты чего-то мне не договариваешь.- начал выпытывать что-то от Никольской Родионов, подходя к ней. — кх…кх, ну привет, о чем воркуете, голубки? — застав их врасплох, зашёл Рихтер — Андрей, мы…- хотела начать оправдываться Лиза, но ее перебил онколог. — Рихтер, привет. Ты почему был не в зоне доступа? Я звонил.- подошёл Иван и протянул другу руку. — специально отключил телефон, чтобы ты не доставал меня своими ночными приставаниями и звонками.- пытался пошутить Андрей, как ни в чем не бывало, хотя внутри него яро пылала ревность. — ладно, Лиза, я потом зайду.- предупредил Иван — ага.- ответила Никольская — ага? Может ты ему ещё скажешь, чтобы он не забыл презики на вечер? И вообще, зачем он заходил? — просто, поздороваться. Поинтересовался как прошла конференция. — и все? Что ты ответила, этому лысому черту? — ты чего, ревнуешь что ли? — заулыбавшись, спросила Лиза В ответ последовало молчание. — эй, Рихтер. Прекрати.- добавила Лиза, подходя в плотную к нему. — извини… не знаю, что на меня нашло. Просто, когда я вас увидел вместе, у меня все внутри перевернулось и я… Не дав договорить, Лиза «заткнула» его сочным поцелуем, ведь это было в тот момент единственное верное решение. Рихтер начал снимать с неё халат. — Андрей, дождись вечера. Давай не будем здесь.- еле оторвавшись от поцелуев договорила Лиза. — нет.- коротко ответил Рихтер, целуя ее шею — Рихтер, остановись. Совещание через 15 минут.- просила его Никольская. — Никольская, умеешь же ты весь кайф обломать.- сказал Рихтер, открывая дверь — ты куда? — мне нужно немного прийти в себя перед конференцией.- ответил диагност и вышел из кабинета.

***

После окончания совещания все начали расходиться. — Андрей Александрович, задержитесь, будьте добры.- демонстративно попросила главврач. Они остались вдвоём и Лиза закрыла дверь на ключ. — оу. Никольская, ты меня пугаешь.- удивленно произнёс Рихтер — я настолько страшная? — вопросительно прошептала Лиза, расстёгивая верхнюю пуговицу своей рубашки. — дура…- ответил Рихтер, — как насчёт того, чтобы проверить насколько удобен твой диван? — добавил он, расстёгивая остальные пуговицы рубашки. Возбуждающе Лиза закусила губу и за край пиджака потянула Рихтера на диван. Сев сверху, она стала снимать с него пиджак, он в свою очередь сорвал с неё рубашку и она полетела на стол, а в след за ней и красный лифчик начальницы. Рихтер уложил Никольскую на диван и влажными поцелуями опускался ниже. Дойдя до ее роскошной груди он почувствовал, с какой бешеной скоростью стучало ее сердце. Она в порыве страсти слегка порвала футболку Рихтера, снимая ее с него. Сняв элегантную юбку с Никольской, которая подчеркивает ее формы, он развернул ее на живот. Мокрыми губами он опускался от шеи к пояснице, вызвав этим мурашки у Никольской. Войдя в неё, он ускорялся и они оба получали невероятные ощущения. Лиза извивалась от наслаждения. Когда они оба почувствовали, что все близится к завершению, Андрей ненасытно входил глубже, заставляя кричать Никольскую от этого. — Лиза.- тяжело дыша произнёс мужчина — что? — обессилено спросила Никольская — мне кажется, я не успел После пятисекундного молчания Лиза все-таки выдавила из себя пару слов — твою мать.- ответила женщина и смеясь откинула голову на изголовье дивана. — чего ты ржешь? Я думал сейчас слёзы и крики будут, типо: «Рихтер, я тебя ненавижу» или «зачем я только с тобой связалась» — просто я понимаю, что в случае чего, тебе не нужен будет этот ребёнок. Хотя… не факт, что у меня получится забеременеть. Мне гинеколог сказал, что у меня осталось полгода, иначе я не смогу иметь детей.- чуть ли не плача говорила Лиза. — ты чего? Тихо, чщ, успокойся. Все будет хорошо.- крепко обняв, ответил ей Рихтер,  — ВСЕ.БУДЕТ.ХОРОШО.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.