ID работы: 9295521

Горячие истории!

Гет
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 125 Отзывы 81 В сборник Скачать

Летнее утро.. (Майкл Тернер)

Настройки текста
На часах пять утра. Раннее летнее утро в Сентфоре на этот раз отличалось теплотой, хоть и солнышко еще не успело подняться и прогреть воздух. Прекрасный лес, в котором просыпаются птички и исполняют завораживающую мелодию. На широких листьях растений собираются мелкие капельки воды, похожие на хрустальные прозрачные бусинки. Саре не спалось, а что лучше успокаивает нервы — пробежка. Она выходит из дома на цыпочках, что бы не разбудить родителей и направляется в лес, дабы насладиться последними теплыми деньками перед школой. В такое время на улицах города ни души, магазины закрыты, все вечеринки стихли. Девушка проходит по улице и сворачивает в лес. Пробегая по узким лесным дорожкам, наслаждается свежим воздухом, вдыхая его полной грудью, наслаждается пением птиц. Под ногами потрескивают сухие опавшие веточки, которые отлетают от подошвы. Атмосфера невероятная, заряжающая бодростью на целый день. Она пробегает вглубь леса и упирается в спортивную площадку, на турнике которой подтягивается парень. Перекатывающиеся от напряжения мускулы, капельки пота, стекающие от шеи по голой спине заставили девушку остановиться и разглядывать парня. Широкоплечий, высокий, спортивное телосложение и рыжая макушка. Макушка. — Майкл?! — Парень обернулся и улыбнулся, увидев знакомое лицо девушки. Он и раньше был красив, а после летнего военного лагеря, вытянулся, подкачался. Сара не могла глаз оторвать, бесцеремонно разглядывая одноклассника. Они не виделись пару месяцев, а он так изменился, что впору слюни на него пускать. — Сара?! — Но и девушка тоже изменилась, что не ушло от глаз этого красавца. За эти пару месяцев девушка округлилась в груди, а частые утренние пробежки способствовали стройной и подтянутой фигуре. Они долго стояли и разглядывали друг друга, подмечая изменения. Темно-зеленые глаза буравили голубые и они чувствовали разрастающееся напряжение между ними. Он не выдерживает первым, обрушиваясь на девушку с жаркими поцелуями, прижимает ее к себе. Впивается пальцами в талию, в бедра. Подхватавет под попу и заставляет девушку обвить свою талию ногами, она прижимается к нему, зарывается пальцами в его волосы и стонет ему в губы. Жарко. Страстно. Влажные поцелуи сводят с ума. Он опускается к ее шейке, изучает языком ямочки ключиц, оставляет засосы. Направляется к скамейке, усаживаясь вместе с девушкой, не отрываясь от ее нежной шейки. Она стонет уже в голос, хватается за его плечи и спину, ерзает по его возбужденной плоти в нетерпении. Он стягивает с нее майку и оголяет грудь, припадает к возбужденным соскам, вбирая их в рот по очереди. Легкий ветерок охлаждает горячие влажные поцелуи и бархатная кожа девушки покрывается крупными мурашками. Пелена возбуждения, прерывистое шумное дыхание, прикосновения сильных горячих ладоней к коже сводит с ума. Они отрываются друг от друга, что бы стянуть шорты, мешающие почувствовать друг друга полностью и возвращаются в тоже положение. Он опускает руку к ее горячей точке и массирует клитор, аккуратно надавливая и размазывая соки по всем складочкам. Она чертовски влажная. Он проскальзывает в нее возбужденной плотью на всю длину и с их губ срывается стон, заглушающий пение птиц. Двигается в ней властно, с каждым толчком проникает на всю длину, не забывая ласкать соски горячим языком. Она заходится в стонах, впивается в спину ноготками, оставляя красные отметины. Они оба балансируют на грани, стараясь продлить эти невероятные ощущения и первой не выдерживает девушка. Откидываясь немного назад, она насаживается до упора на его член, а по телу проходит волна удовольствия. От сильного сжатия ее мышц, парень рычит и выходит из нее, бурно изливаясь на ее бедро. Он смотрит на девушку, которая стоит перед ним в недоумении и щелкает пальцами перед его лицом. — Майкл, с тобой все в порядке?! — Он трясет головой и вытирает лицо от испарины. От осознания того, что это происходило у него в голове, он шокирован. В ушах звенит, тело горит и он даже чувствует фантомные прикосновения к его спине и губам. В шортах невероятно тестно, а руки подрагивают от напряжения. — Да, более чем. Я побегу, у меня еще пробежка запланирована. — — Ты уверен?! Ты же весь горишь! — Она подходит к нему и трогает ладошкой его лоб, он шумно выдыхает и старается скрыть сильное возбуждение. — Да, уверен. Давай встретимся вечером и обо всем поболтаем. — — Хорошо. — Он убегает в другую сторону леса, а картинка страстного секса и возбужденное лицо девушки так и стоит в его голове, вожделенные стоны разрывают барабанные перепонки. А ему ведь с ней учится еще целый год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.