ID работы: 9295521

Горячие истории!

Гет
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 125 Отзывы 81 В сборник Скачать

Клубничное мороженое.. (Вишня)

Настройки текста
Что может произойти за один вечер?! Да все что угодно! Но сейчас мы будем вспоминать тот летний теплый вечер, сопровождающийся красно-желтым закатом и шумом моря, который стал значимым для двух друзей. Она только закончила школу и отпраздновала свое совершеннолетие. Прилежная ученица, добрая, нежная, аккуратная. Он намного старше, состоит в банде и держит казино. Одним словом «плохой» мальчик, но с такими добрыми проницательными глазами. Они дружат уже второй год, понимают друг друга с полуслова. Он всегда защищал девчонку, как старший брат, поддерживал и кажется, знал ответы на все, мучающие ее вопросы. Она разглядела в нем его, на удивление, ранимую и нежную душу за маской шуток, подколов и едких комментариев. Она позволяла ему то, что непозволено никому: обнимать ее, прижимать ее к себе, целовать в макушку, забрасывать на плечо и усаживать на колени. В этих действиях никогда не было пошлого подтекста, но сердце так стучало. Стучало у обоих, но они отмахивались. Отмахивались от своих мыслей, всматриваясь в родные глаза. Летние каникулы — это гулянки до утра, походы с палатками, пикники. Это плавание и загарание на море. Это легкая одежда, купальники и загар. Компании, отдыхающие на берегу моря. Покрывала, костры, игры в мяч, алкоголь. Это сближает людей! Что может быть соблазнительней?! Друзья отделяются от компании и медленно бредут вдоль берега в неизвестном направлении, наблюдая за уходящим солнцем. Он положил ей руку на плечо, она обнимает его за талию. Они лучшие друзья, могут себе позволить. Он в удлиненных гавайских шортах с голым торсом, она в парео, накинутом на купальник с завязочками. Она ест мороженое на палочке, он понемногу пьет крепкий алкоголь из пластикового стаканчика. Вдоль берега стоят вековые деревья, листва которых колышиться от легкого ветра и создает неповторимое шуршание, сливающееся с шумом волн. Он смотрит как она облизывает мороженое, вроде бы нормально, но ассоциации будоражат сознание, которое расслаблено крепким алкоголем. Как она погружает фруктовый лед себе в ротик, а на губах остается сок и они кажутся еще более манящими. Она ушла в свои мысли и даже не задумывается о том, что ее действия могут вызвать такую бурную реакцию. Она не замечает, как он сверлит ее затуманенными глазами, любуясь морем и наслаждаясь звуками природы. Он не может оторвать от нее глаз. Действия ее завораживающие. И вся она такая манящая. Любуясь ей, он понимает, что-то в нем просыпается к этой девушке и просыпается уже давно, ведь дружеские прикосновения и шуточки иногда заканчивались неловкостью. Как и сейчас. Он не должен смотреть на нее так! Так не смотрят на друга! А она друг?! Или…подруга?! — Сара! — Он вырывает ее из раздумий. Голос его тихий, слегка охрипший… О чем она размышляла?! Конечно, о своем друге. Он ведь друг?! Но почему она так часто засматривается на него, так хочет его обнять? Почему так часто думает о нем? Ну что за вопрос, они просто много времени проводят друг с другом. Они ведь друзья, могут себе позволить. Почему так часто хочется оказаться в его объятиях?! Да просто, потому что они крепкие и надежные, а еще уютные, как любимый плюшевый плед. Но почему сердце так стучит?! Она вздрагивает от его голоса и слишком резко разворачивается. На столько резко, что мороженное впечатывается в его оголенный торс. Он вздрагивает от обжигающего холода и простанывает, а должен же вскрикнуть. Вскочить, начать вытираться?! Так ведь?! А он сидит и сверлит ее взглядом, а рука сильнее впивается в ее хрупкое плечико. — Ох, прости! Я сейчас вытру.- Она тянется к его торсу, вытирает большим пальчиком сладкий сок с его кожи и неосознанно тянет его к своим губам и слизывает. Осознав, что делает, она поднимает глаза на мужчину. Вот он, неловкий момент. Глаза друзей бегают от глаз к губам и обратно, они понимают желание друг друга. Понимают и боятся сделать первый шаг. Она прикрывает глаза и чуть подается к нему. Легкое прикосновение губ сопровождается стоном.стонами. Они оба так хотели быть ближе, хотели быть рядом. И с этим поцелуем приходит осознание, что никакие они не друзья! За попыткой дружить, прятались глубокие чувства друг к другу! Чувства, которые они не в состоянии больше прятать! Он притягивает ее ближе к себе, а она зарывается в его волосы, что бы быть еще ближе. Вкус клубничного мороженого на холодных губах смешивается с крепким алкоголем на его, создавая непередаваемый вкус страсти. Руки, блуждающие по оголенным телам будоражат и возбуждают, заставляя задыхаться от переполняющих эмоций. Поцелуй становится требовательнее, тихие стоны слетают сквозь него. Им мало! Катастрофически мало! Она упирается в его грудь, заставляя лечь и усаживается сверху, чувтвуя возбужденный орган, упирающийся ей в бедро. А в руках мороженое и она опускает его ему на ключицу. Обжигающий холод к раскаленному телу, заставляет парня простонать. Девушка слизывает сок, оставленный мороженым и он впивается пальцами в ее бедра. Контраст от холода и ее горячего языка сводят с ума, а она продолжает свою пытку. Оставляет сладкие блестящие полоски, спускающиеся к резинке шорт. Он скидывает с нее парео и развязывает веревочки купальника, пока она слизывает сок с его торса. Терпеть эту сладкую пытку невыносимо и он хватает ее и укладывает ее вместо себя, забирая мороженое из ее рук. Впивается в ее клубничные губы, устроившись между ее ног. Нежность переходит в страсть, от ее пыток. Но он тоже хочет поиграть с ней, потому, через силу, отрывается от ее губ и осматривает желанное тело. Дотрагивается мороженым до ее соска, заставляя ее вскрикнуть и покрыться крупными мурашками. Она не отстраняется. Затуманенные глаза, вздымающаяся от тяжелого дыхания грудь, приоткрытые губы. Это безумие! Сил терпеть уже не осталось, он скидывает с себя шорты, предварительно достав презерватив, и развязывает веревочки низа купальника. Устраивается между ее ног, не прерывая поцелуй и ловко раскатывает презерватив по возбужденному члену. Отрывается от ее губ и смотрит в затуманенные желанием глаза. Входит в нее, придерживая за бедро и ловит губами сорвавшийся с ее губ стон. Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются широченными улыбками, радость и возбуждение захлестывает с головой. Припадают к губам, сплетают языки. Он двигается в ней властно, с каждым толчком ускоряясь. Она стонет, цепляясь за его спину и обвивая ногами. Он обхватывает возбужденный сосок ртом, щекоча языком, а руку опускает на горячую точку, стараясь доставить максимальное удовольствие. Она выгибается, и по телу проходит дрожь, сопровождаемая громким стоном. Он чувствует, как сильно пульсируют ее мышцы, сжимая кольцом его член, и он входит на всю длину и кончает. Они смотрят друг другу в глаза, в попытках отдышаться и улыбаются. Смеются и целуются! Счастливые и удовлетворенные! Дружба?! Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.