ID работы: 9294204

Уборка сближает

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принадлежность их обоих к армии, огромная пропасть в виде разных званий, большая разница в возрасте… Только этих трёх факторов было достаточно для того, чтобы попытаться закопать свои чувства как можно глубже и скрыть их ото всех, и желательно от себя самого тоже. «Это будет не так уж и сложно», — сказал он себе, но потом понял, что легко не будет. Вообще, свои чувства Эрвин осознал не сразу, он совсем не понял, почему тогда его сердце замерло, но решил не заморачиваться и не думать об этом. А потом он заметил, что наблюдает за этим мальчишкой чаще, чем следовало бы, вот тут то мужчина и осознал, что он влип, причём по крупному. Почему Эрвин Смит, взрослый и рассудительный командор Разведкорпуса, влюбился в новобранца, он не знал. Сначала он принял эти чувства всего лишь за заботу об этом пацане и интерес к его необычной личности, но потом осознал, что в таком случае на задницы не смотрят, а он смотрел, часто и с удовольствием, и оценивал. Поэтому он решил разобраться в себе, и понять, что же всё-таки творит с ним мальчишка. Когда Эрвин осознал, что влюбился, он просто выпал в осадок. Всё же это довольно шокирующе, тридцать лет прожить убеждённым натуралом, а потом втрескаться по уши в парня. Решение похоронить эти отношения, даже не начав их, тогда показалось единственно верным, поэтому он решил держаться от мальчишки подальше. «Это просто лёгкая влюблённость. Она пройдёт, если я буду держаться от него на расстоянии», — это был его безотказный план. И первая ошибка. Почему ошибка? А потому что мальчишка начал чаще посещать его мысли, и работать стало гораздо труднее, а спать тем более. Таким образом к повседневным проблемам командора и бумажной волоките прибавились «мокрые» сны, которые его практически не посещали даже когда он был подростком, и утренний стояк. Эрвин конечно мог забить на всё, дать волю чувствам и переспать с объектом вожделения, но он просто не мог так поступить, думая что его чувства невзаимны, не мог, по сути, изнасиловать этого мальчишку. Поэтому решение оставить всё как есть и остаться для новобранца лишь командором стало его второй ошибкой. Лёгкая влюблённость постепенно переросла в крепкую любовь, и находиться рядом с подростком стало просто невыносимо трудно. Эрвин незаметно для себя следил за ним, подмечал разные детали, на которые не обращали внимание другие, любовался стройным мальчишечьим телом, и завидовал его друзьям, т.к. с ними парень часто и искренне улыбался. А ещё Смит жутко ревновал парня, и ничего не мог с этим поделать, только сильнее сжимал кулаки, пытаясь заглушить боль в сердце. Он стал более рассеянным и начал допускать некоторые ошибки, после мужчина их конечно исправлял, но странное поведение командора заставляло всех беспокоиться, а постоянное «всё хорошо, я просто устал немного» никого не успокаивало. Ханджи волновалась чуть ли не больше всех и постоянно пыталась разобраться, что же с Эрвином не так, но все её попытки не увенчались успехом. Тогда сильнейший солдат человечества решил получше вникнуть в ситуацию, поднять дух друга и отвесить ему словесных пенделей, а при необходимости вполне реальных и ощутимых.

***

Эрвин сначала недовольно посмотрел на того, кто, мало того что вошёл без стука, так ещё и дверь открыл пинком, но увидев Леви успокоился и кивком указал на кресло. Капитан поставил на стол две чашки чая, сел, и молча уставился на командора. — Леви, что-то случилось? — Это я у тебя собирался спросить. И не говори мне, что ты в порядке, — увидев, что Смит уже открыл рот, резко сказал Леви, — я тебе всё равно не поверю. Какого хера с тобой творится? — Я просто немного устал, тебе не о чем беспокоиться. В кабинете снова воцарилась тишина. Коротышка сверлил друга взглядом, всем своим видом показывая, что не верит он в этот бред. — Эрвин, я тебя знаю достаточно, чтобы понять, что ты врёшь. И очкастая это тоже понимает, она даже забила на титанов, так сильно хочет понять, что с тобой творится. — Я в… — Эрвин. Резко сказаное другом собственное имя подействовало на мужчину, и он решился рассказать о своих переживаниях. Леви был чуть ли не единственным человеком, которому Эрвин бесконечно доверял, он знал, что тот всегда его поддержит, даже если их мнения разойдутся. — … Мы в любом случае не можем быть вместе. Внеуставные отношения сами по себе являются проблемой, а уж в моём случае… Он простой солдат, а я командор, да и разница в возрасте слишком огромна. И не посмотрит он на меня, ему всего шестнадцать, а мне тридцать, зачем ему такой старый мужик? Я даже не говорю о том, что отношения между мужчинами вызовут недовольство в обществе. — Разговор длился уже несколько часов, и друзья даже открыли бутылку вина. За это время Эрвин успел рассказать Леви практически всё о своих чувствах, только имя своего возлюбленного не сказал. — Мда… ну и влип же ты. Кто хоть этот мальчишка? Ты уже столько рассказал, что от того, что я узнаю его имя, хуже явно не будет, — Леви лениво вертел в руках бокал с вином, рассматривая напиток. Смит немного замялся, ему внезапно стало немного неловко, поэтому он задумался, пробормотав что-то себе под нос, но брюнет смог различить слово «Эрен», и внезапная догадка не заставила себя ждать. — Йегер? Ты влюбился в Йегера?! — Мужчина подавился и отчаянно пытался откашляться, но кивок командора всё же заметил, — ты ничего не будешь делать, так и оставишь как есть? — А что я могу? Что подумают о нас люди? — Ты можешь попытаться добиться его. И насрать на общественное мнение и прочую херню. — Я благодарен тебе за поддержку, но я уже решил, что у меня с Эреном, скорее всего, ничего не получится. — Я пожалуй пойду, ещё дела остались, — капитан поднялся с кресла, и уже пошёл к выходу, но обернулся у двери, — а если бы он тебе признался? Тогда ты бы попытался? — Возможно. Но вряд ли он мной вообще заинтересуется. — Как знать, как знать, — тихо пробормотал Леви. Он решил, что от него не убудет помочь другу на любовном фронте, поэтому он отправился к Ханджи. Очкастая точно поможет ему подробнее узнать о том, как Йегер относится к Эрвину, да и подтолкнуть мальчишку к признанию будет гораздо проще, чем Смита, к тому же Леви и Ханджи заметили, что Эрен иногда смотрит на командора явно не как на начальника. В конце концов шанс на любовь заслуживает каждый, особенно тот, кто постоянно рискует своей жизнью ради других, а уж Эрвин точно достоин этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.