ID работы: 9293797

Драблы sg Оптимуса/sg Бамблби

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. История паука-разведчика.

Настройки текста
Примечания:
      Все знают что случилось с Элитой-1. Все знают что она была заражена ядом пауков. Не кто за ней не вернулся, но её нашли десептиконы. Мегатрон влюбился в неё с первого взгляда. С того момента прошло много лет. У них появился малыш, они назвали его Бамблби или просто Би. Малыш был ярко-голубого цвета с сиреневыми полосками, с голубыми окулярами от дани. Телосложение напоминало Мегатрона, но он был не простым... Он был на половину паук, в добавок довольно стройным, но очень сильным. Имея четыре дополнительных лапок за спиной, он без труда мог залезть куда угодно. Сами лапки, могут сложится в две и убраться за спину, когда они не нужны. Би так же мог стоять верх ногами на потолке или на стене. Он был смышлёным ботом и хорошим учеником. Может выпускать яд и паутину. На руках очень острые когти, а на ногах, что-то на подобие сапог с каблуками. Би может дышать под водой, в отличии от дани, она не может. Он может управлять всеми видами пауков и сам же может в него трансформироваться и в машину Chevrolet Camaro. Но есть и минусы... Первый: Он является омегой, но сложно-допустимый в доверии. Второй: Он боится огня... Так как его корпус не огнеупорный, но довольно прочный и не пробиваемый к пуля и острым предметам. Третий: Он является принцем-полукровкой, ведь его опи - Мегатрон и Би часто сбегает с корабля, что бы насладится свободой. И последний четвёртый: Он боится автоботов. Он много слышал о них, какие они жестокие и бездушные, но он всё равно сбегает с корабля. И в один день, он доигрался со своим побегом. В этот день он решил погулять в лесу возле их базы. От дани он слышал что здесь водятся новые виды пауков. Малышу стало жутко интересно на них посмотреть. Но место пауков он нашёл лагерь автоботов. Опи рассказывал ему какие они плохие. Би запрыгнул на дерево и решил понаблюдать за ними с-верха, но он приземлился на сухую ветку, которая под его весом сразу сломалась и он упал прямо возле красно-синего автобота. Последним что он заметил перед отключкой, как к нему подошли все автоботы, а дальше темнота.

POV Бамблби.

      Я проснулся и увидел темноту... Хотя окуляры открыты... Со стороны я услышал звуки аппаратуры и бурление чего-то. И тут меня осенило, что я прикован, я нахожусь в плену... В ПЛЕНУ АВТОБОТОВ!!! Нет, нет, нет... Я не хочу смерти! Почему я не могу связаться с опи и дани!? Видимо стены блокируют сигналы, если они есть... Хотя по эху пищания приборов, стены точно есть... А мои лапы... Они... Они тоже прикованы, а мой рот закрыт металлом. Я слышу, что кто-то или что-то идёт... И довольно большое. Стоп... Там ещё слышны шаги... Как я понял... Там идёт четверо автоботов. И тут, слышен скрежет двери и шаги всё ближе и ближе... Остановились... Я чувствую как мурашки бегают по всему моему телу. Они о чём-то разговаривают... И мне становится всё страшнее и страшнее. И кажется я побледнел. Резко раздался грохот возле меня. - Балкхед! Ты думаешь что делаешь!? -Этот голос, был немного хрипловатый и сердитым, видимо Балкхед или как его та что натворил. - Это твои вещи валяются где не попадя! - А это уже грубый и глубокий голос, это наверное и есть Балкхед. - Ретчет и Балкхед! Хватит уже! -Это голос, более спокойный, но что же время высокий. Вот кто орал на Балкхеда первым, это Ретчет. - Сыщик, это бесполезно... -Это голос... Такой уважительный и спокойный. Видимо это из лидер... А перед ним говорил Сыщик... Странное имя... - Да Оптимус Прайм. - Видимо команда... Стоп... Прайм?... ОПТИМУС ПРАЙМ!? О НЕТ!!! Только не это! Только не Прайм! Я весь дрожу и не могу пошевелиться. Я чувствую, что по моему телу начало что-то течь. А пищание аппарату начало пищать чаще. - Он напуган... Сними маску с окуляр Сыщик... -И тут я увидел освещение и на меня смотрит Сыщик... Ведь Ретчет попросил его снять с меня маску... Я стараюсь не показать своего страха, но омыватели меня придают... - Ты чего расплакалась? - С правой стороны подошёл медик... Видимо это Ретчет... Я узнал его голос... Я бы хотел сказать, но рот не открывается... Я ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ МОГУ ПОВЕРНУТЬ!!! - Хватит его пугать. Он ещё должен к нам привыкнуть. -А это автобот огромен. И по голосу я понял, что это Балкхед. Но потом... Ко мне подошёл их лидер... Оптимус Прайм... Я начинаю плакать сильнее. Вдруг, он потянул ко мне свой манипулятор и я зажмурился. - Он напуган. Не нужно было его привязывать. - сказал Оптимус и снял все блокираторы кроме манипуляторов. - Вы убьёте меня? - спросил Би уже на грани истерики. - Нет малыш, твой сервопривод повреждён. Как только ты поправишься мы отпустим тебя. Как тебя зовут? - спросил Оптимус. - Би. - пропищал он. - Меня зовут Оптимус Прайм, а это моя команда. Вдруг послышался звук сирены. - Оптимус, десептиконы в центре города. - сообщил Ретчет. - Автоботы выезжаем, Ретчет оставайся здесь. - отдал приказ Оптимус и трансформировавшись уехал. - Вы м-меня точно н-не уб-бьёте? - Я заикался, мне было страшно. В добавок, я говорю с сумасшедшим медиком. - Я бы убил, но у нашего лидера другие планы на тебя. - А он добр ко мне, НО ЭТО НЕ КАК МЕНЯ НЕ УСПАКАИВАЕТ!!! У меня видимо уже автоботофобия… Хотя её и не существует... Но под ситуацию со мной ещё как подходит... В моей голове вдруг щёлкнула и я стал брыкаться, что бы освободиться. Только жаль, что мои лапки на цепях... - Нечего брыкаться, это не поможет... - Он достал шприц с чем-то внутри, и оно зелёного цвета... Если это яд, то мне будет всё равно, а если не яд... То мне жуть как страшно... - Это успокоительное, тебе нельзя нервничать... У тебя сервопривод отвалится и будешь инвалидом... -Сказав это, он вонзил иглу в мою шею. Почувствовав боль, я тут же вспомнил, а сколько высоко-звучный мой голос и я закричал от боли. Даже мои жвала отцепились от моего лица. Это этого крика, Ретчет закрыл свои аудио-рецепторы и отошёл на 2 метра от меня, но лекарство начало подействовать и я утих и расслабился... - Это я не предвидел... - Медик вытащил иглу и отошёл от меня к компьютеру, где было изображено мои системы... - Зачем вы начали эту войну?...….. - От моего вопроса, Ретчет завис, но не повернувшись ответил: - У лидера спроси... Я тут не причём... - Он работает дальше.

Конец POV Бамблби

      Би лежал и не двигался 10 минут, как в мед-отсек залетел Сыщик, так сказать сменить пост Ретчета. - Сыщик, следи что бы он не нервничал, а он станет инвалидом. - Медик ушел, а Би не догадывается, какой кибер-ниндьзя на самом деле пошлый и сумасшедший. - Ну что малыш? Теперь ты мой. - хищно улыбнулся Сыщик. - Не надо пожалуйста. - испугался малыш. Сыщик сорвал паховую броню с малыша и вставил один палец в маленький портик. - Да ты нулёвочька. - облизнулся Сыщик и наклонившись лизнул портик. От такого поворота у Би потемнело в окулярах. Он начал вырываться, для нулёвки это был больно. - Не вертись. Все хотят тебя. - Сыщик продолжил работать глоссой и вставил палец, от чего малыш закричал. Но вдруг, всё прекратилось. Би открыл глаза и там стоял Оптимус и держал Сыщика за шею. - Я говорил что бы его не трогали. Он мой. Рейчет ты уже вкалол ему? - спросил Прайм. - Да, скоро подействует. - Хорошо. - Оптимус взял Би на манипуляторы и понёс в свой отсек. Зайдя в отсек он уложил Би на платформу и навис с верху. - Не бойся меня. Я давно тебя видел малыш и ты давно мне понравился. - сказал Оптимус и улыбнулся. - Но как ты меня замечал? - Это уже не важно. - сказал Оптимус и поцеловал Би, поцелуй получился страстным со вкусом энергона Би. - Твой энергон такой сладкий. Оптимус начал целовал шею и спускаться ниже, но перед этим, он прокусил одну магистраль, помечая его. Би почувствовал боль, но смог сдержать, он чувствовал, что в его теле что-то изменилось, он почувствовал возбуждение. Портик Би начал подтекать. Оптимус опустился к портику и лизнул его. - Сладенький мой. Будет больновато. - сказал Оптимус и снял свою паховую и вставил свой конектор от чего у маленького трансформера потекли омыватели от боли. Оптимус начал двигаться, конектор входил плохо, маленький порт плохо принимал огромный конектор, но вскоре Би стал получать удовольстивие. Вся ночь была жаркая и страстная. Утро. Би открыл окуляры и осмотрелся, рядом отдыхал Оптимус. Он осмотрел себя весь он был испачкан, порт болит. Но он чувствовал что ему это понравилось. Так проходила каждая ночь, от чего у бедного Би по-немного начал сходить с ума. Каждый день повторялся, всё шло кругом. Он уже смирился что родители забыли про него. Но однажды автоботы решили взять на задание Би. Там он увидел своего опи. - Опять вы здесь автоботы? Уходите вы и так забрали нашего спарка. - Мегатрон ну не при своём спарке ругаться... - сказал хитро Сыщик. - Би? Это ты? - Не веря спросил Мегатрон. - От куда вы меня знаете? Хотя не важно. - Сказал Би и посмотрел на Мегатрона сумасшедшем взглядом. - Я Бамблби и я убью тебя. - сказал сумасшедшим голосом и напал на него. Он укусил его в шейную магистраль и впустил огромное количество яда. От чего Мегатрон просто упал мучаясь от боли. Би просто подошёл к Оптимусу и поцеловал его. - Значит укол подействовал. - сказал хитро Ретчет. - Подействовал. - Сказал Оптимус и обняв Би ушёл с ним на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.