ID работы: 9293797

Драблы sg Оптимуса/sg Бамблби

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Как успокоить нервы? А вот как.

Настройки текста
Примечания:

POV Оптимус

      Я с раздражением открываю дверь в свой и своего жениха отсек, а там на платформе, лежит на брюшной полости, мой жених. Походу он читал книгу на графическом планшете. Видно, что он не понимает, что со мной случилось. И знаете что? Его эмоции сложно разобраться, они почти все одинаковые. Я единственный, кто их разбирает, и я вижу, что он удивлён, но это было сложно сделать. —Что случилось милый? — Он как всегда спокоен от брони, до искры. —Нет… Всё нормально… — Подайдя к стулу и сев на него, проговарил я с раздрадением. —Я же вижу что нет… — Он убрал планшет и на своих длинных «каблуках», подошёл ко мне сзади. — Рассказывай… Я пойму всё… — Он положил нежный руки мне на плечи и начал гладить их. Это было приятно, это начало меня успокаивать. —Очередной бой с десептиконами… Меня чуть не убили и унизили перед командой. А Рэтчет, пока чинил меня, хихикал на до мной… — Я старался не кричать. —Вот она как… Я разберусь с командой и Ретчетом. А тебя надо успокоиться… — Сказав это, он стал передо мной и смотрел на меня своими чёрно-красными глазами.       Они как будто бы пытались загипнотизировать тебя, но нет. Он просто ушел своей любимой походкой фемки. Он просто прелесть. Просто МОЙ идеал. Хороший боец и разведчик, надёжный друг и конечно же жених, но есть один минус......... Он омега. А Мегатрон, сукин сын его опи. Хотя это хорошо, так как он наследник и пообещал сделать меня королём, а себя «королевой». Господи… ПОЧЕМУ Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ?!.. На искре не прикажешь. Я погрузился в смысле так глубоко, что не заметил, как вернулся мой любимец. У него на лице было немного капель энергона. Видимо, кто-то получил по заслугам. —Ты чего так завис? — Он положил свой правый манипулятор на бедро и немного ухмыльнулся. —Задумался...... — Я ударил кулаком об стол так сильно, что заметил, как паучок немного дёрнулся от страха, но не показал это, а я заметил. —Тебе помочь? Успокоить нервы. — Спросил белый паучок. —Чем ты мне поможешь?.. — Как только я это сказал он начал…

Конец POV Оптимус

      Бамблби, медленно подошёл и присел на его колени, лицом к мужу. —Акак ты думаешь? — Ласково проговорил, а точнее прошептал шестирукий. Оптимус немного покраснел, но оставил спокойное лицо. Он чувствовал, как жених гладил его паховую пластину. При этом, он пошло ухмыляется. До Оптимуса потом дошло, что хочет от него партнёр… Схватив его за бёдра одним манипулятором, а другим притянул его к себе за затыльник и начал целовать его. Би, от приятных чувств, открыл рот, а тот принялся хозяйничать в его рту. Бамблби мог и на полную, но этого не надо… Он не хочет высасывать из своей любви жизнь. Он его использует, ТОЛЬКО в битвах или чтобы запугать. Хоть в него и две глоссы, он использует обычную, а не хищную. Он её прячет… Отстранившись от рта, Прайм, прильнул к шее юного лорда. От ласок, паучок начал стонать, при этом давая больше мест, для укусов и засосов. От этого всего, белая пчёлка, начал тереться об паховый щиток мужа. Оптимус, плавно перешёл к груди, начав вылизывать и посасывать его фары, оставляет мокрые дорожки. Тело белого, начало падать в жар и его вентиляция стала работать сильнее и тяжелее. А вентиляция фиолетового была горячей. От ласок, паховый щиток пчёлки открылся и показался показался порт в разгаре, а Опти всунул туда сразу три пальца. —Ты уже мокрый~ - Ласково проговорил лидер разведчику. —Давай~ Я готов принять тебя всего~ - Би чувствовал, как стенки порта расширерись и начала протекать смазка в обильном количестве. —А ты шалун я погляжу~ - Фиолетого-значный, начал облизывать пальцы в смазке.       Бамблби был уже готов раздвинуть серво, но Опти не позволил. —Нет моя прелесть~ - Он немного нагнул прдченённого к своему лицу и открыл свой коннектор. —Попробуй этого добиться~ - После этих слов, паучок сполз и встал на колени, на полу. Би начал водить манипулятором вверх вниз, тем самым оплодотворяя коннектор своего хозяина. Но это длилось недолго и жених начал целовать его губами, а потом и вовсе облизывать. Это продолжалось 3 минуты и Би уже начал его проглатывать. От этих действий, Оптимус начал мычать от наслаждения, а Би тем временем, его полностью проглатывал коннектор муж и двигался всё быстрее и быстрее. И настал то приятный пик, когда лидер излился в глотку минибота, а тот начал проглатывать трансфлюдную жидкость и не подавился. —Ты заслужил... Свою награду... - Би покорно сел на колени своего мужа. Схватив за бёдра разведчика, он приподнял его и начал насаживать на коннектор, в добавок, посылать небольшие электронные импульсы. По телу паучка прошла неслабая дрожь и от этого, он начал стонать громче. Когда он был полностью посажен на джампер, разведчик, почти сразу начал приподниматься и опускаться и при этом, он схватился за шею Оптимуса и поцеловал его, а Прайм ему ответил. Оптимус начал посылать импульсы в порт Би, а там было больно таки тесно и тепло. Стенки узкого порта, плотно обтягивали джампер альфы. Би стонал уже в пол голоса и даже немного громче.       А Рэтчет в это время, был в зале, чинил приборы, которые поломал Балкхед и слышал то, что не стоит слышать. —Надо будет сделать стены со звукоизоляцией... - Он пытается не обращать внимания на стоны, но это было сделать очень сложно. Хотя медик как-то справляется с этим и чинит приборы дальше.       Это оргазм длился около часа, а может немного больше и Би ускорился, а Оптимус начал насаживать его жестко и резко. Прайм начал опять покусывать магистрали белого и оставлять укусы м засосы. В это время, паучок не использовал свои ещё 4 "лапы". Первая пара, схватилась на ручки кресла и начало поднимать Би со спины, а вторая, схватила белого на ноги и тоже начал насаживать себя на джампер.       Это длилось целых 2 часа и омега уже полностью устал. —Опти... Ах... М... Я боль... Ах~ ше... Не...Ммм ... Могу... - Моля простонал разведчик. —Я тоже .... - Ответил его любовь. И не выдержав нагрузку... Излился в порт жениха, но не вышел. От перегрузки, Бамблби даже не заснул, видимо пауки настолько выносливы, что даже после ЭТОГО не засыпают. Оптимус сам того не замечая, как его "жена" слез с него. Встав на ноги, белый каким-то образом поднял ЕГО НА РУКИ! Это как так? Неужели разведчик настолько силён, даже после контакта. А Прайм видимо уже был оффлайн и не видел этого. Положив своего мужа на платформу, юный лорд залез на паутинный гамак и заснул.

Следующий день

Рэтчет работает за экраном, как вдруг слышит звуки каблуков. Медик сразу понял что это Бамблби, так как только он носит такие сервоприводы. —Доброе --Потянувшись произнёс белый. —Доброе, как ночка? -Резкий вопрос. —Ты бы ещё спросил, почему Кибертрон круглый... Я знаю, что ты слышал и я согласен с тобой тем, что надо стены изолировать... -Откуда он это узнал? —Досехпор удивляюсь твоим слухом... Откуда он к тебя такой? —От дани... Завидуй молча... ---Он положив на талию манипулятор. —Молчу... Кстати. Как там Оптимус? Нервы успокоил? —Поверь... Я знаю лучшее лекарство от нервов и прочих проблем у Опти... —Вот как... И как же успокоить нервы? —Хах......... Ласка и нежность... -Он ушел на мойку. —Я это запомню...... --Продолжил работать медик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.