ID работы: 9292014

«Жизнь до и после»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Моя жизнь изменилась.

Настройки текста
Ночь — самое приятное для меня время ночью я думаю о сегодняшнем дне, оценивая его. Мечтаю и фантазирую. Люблю ночь, ведь никто не будет лесть к тебе и доставать. Сейчас находясь в полном одиночестве лежала в кровати, глядя в потолок. В голове я думала о том моменте когда спасала маленькую девочку и меня интересует один вопрос: как она? Я слишком ранимый человек и состояние к человеку у меня есть, хоть она проявляется отнюдь не ко всем. — Кэтти? — из-за мыслей я не заметила как моя подруга выглядывала, смотрела на меня. — Что-то случилось? — я привстала на локти чтобы хорошо видеть её, хоть было видно половина её тела. — Поговоришь со мной? Я уснуть не могу и страшно при это, — Роза боялась темноты с раннего детства и часто просилась ко мне переночевать. Это стало нашей традицией и когда она появилась ночью, то я не капельки ни сомневалась. Через минуту девчушка юркнула под пуховое одеяло и улыбнувшись милой улыбкой, взяла прядь моих волос и крутили между пальцами. Это было её любимым занятием и я была не против. — Кэтти, я кажется влюбилась, — я удивлённо посмотрела на неё и улыбнувшись потрепала по голове. — И кто же этот счастливчик кто украл твоё сердце? — Роза мило покраснела и закрыв глаза уткнулась в подушку. — Ты не будешь ругаться? — её поведение крайне отличалось от обычного. Оторвавшись от подушки она с надеждой посмотрела на меня с надеждой в глазах. — Нет, не буду, — и, тепло улыбнувшись легла по удобнее, вслушиваясь в её рассказ. — И теперь я не знаю, что делать, — закончив, Роза закрыла лицо руками тихо плача. — Я сама не заметила как влюбилась в него и не знаю, что делать. — Роза, я уверена, что всё будет хорошо. — Правда? — Правда-Правда, а теперь спать. И укрывшись одеялом уснули.

***

Когда мы проснулись то уже давно солнце светило грея землю. Тихо простонав я села и каким заторможенным взглядом оглядывала комнату. Роза по прежнему спала и тихо посапывала. — Кэт, ты проснулась? — внезапно в комнату заходит нянечка, улыбаясь. — Только, что проснулась, а что-то произошло? — куча вопрос тут же задался я в голове думая, что случилось, что-то важное, ибо она редко по утрам без причин заходит в комнату, если и заходила то редко. — Тебя удочерить хотят, — я впала в шок от услышанного, не веря ушам, думая, что это сон. Всего лишь сон. — К-как? — запинаясь я спросила со слезами на глазах. Внутри все похолодело от новости, я боялась, что меня не полюбят. Отдадут как игрушку. — Собирайся, — и, закрыв дверь ушла оставив нас с Розой одних. — Что-то случилось? — сквозь шум я услышала голос Розы, которая уже проснулась, сонно протирая глаза маленьким кулачком. — Меня хотят удочерить, — со слезами на глазах я посмотрела в широко открытые глаза Розы. — Это же хорошо, у тебя наконец-то будет семья! — она спустя секунду улыбнулась и обняв меня, прижала к себе. Я видела и знала, что она не хочет чтобы я уходила от неё, но желание быть вместе с семьёй были гораздо сильнее. Она ведь не знает, что такое навсегда потерять родителей, понимать, что никогда больше не увидишь их, не обнимешь, не расскажешь смешную историю которая произошла в школе. Они отдали её в «Детдом» как ненужный мусор, бросили её на произвол судьбы, она также как и я скучала по родителям, но сделать нечего не могла. Она им просто не нужна, они не хотят возвращаться за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.