ID работы: 9290922

Покой школьной жизни нарушит вампир.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Люди... Вас так много. Разговоры. Кругом чей-то голос. Вы все такие разные. У каждого своя история, которую, уходя потом из мира, вы заберёте с собой. А я один. Я всегда был один, но и я имею право на историю, что быть может, будет отличаться от вашей. Вампир шёл вдоль дороги, опустив голову, придя к школьной территории, он задумчиво смотрел туда. -Ох уж эта весна! Время разбитых сердец и утра, что начинается с пения птиц! -Йоичи, любишь весну? Не знал... Через забор Микаэла смотрел на двух подростков, что стояли на школьном крыльце. Взгляд красноглазого остановился на одном из них. -Так беспечно, так обычно, вся их жизнь такая простая... - рассуждал блондин. - от людей в этом мире никуда не денешься, может, стоит и узнать о них больше. -Ха? - посмотрев в небо, брюнет продолжал идти с другом, спускаясь с крыльца, он запнулся, рухнув на землю. - ауч! -Юу-кун, ты как? -Да нормально... -Вот же... - блондин устало вздохнул, смотря на подростков. - я бы смог поймать. Впрочем, плевать... - развернувшись, он накинул капюшен чёрной кофты и ушёл прочь. -Ощущение странное. -Это называется боль. Ты с крыльца упал, балда... -Нет, не это. - зеленоглазый посмотрел в сторону забора, где мельком увидел спину уходящего парня. - проехали. Идём на урок. Прозвенел звонок, после чего ученики зашли в кабинеты. Магия в этом мире не была редкостью, амулеты, заклинания, пусть не у каждого был талант ко всему этому, на некоторых уроках обучались именно обращению с магическими предметами. Это было оружие, которым обладал почти каждый человек. Также люди слышали о существование вампиров, обычно, встретив вампира, в живых никто не оставался. Они редко появлялись и также быстро исчезали. Юичиро Аманэ отличался своим мышлением от ровесников, зеленоглазый всегда был мечтателем. Он видел этот мир по-другому, словно понимал, насколько всё это необычно и прекрасно. Юноша не сильно любил общение, пусть у него был друг, знакомые, пусть он мог заговорить по собственной инициативе, но брюнет не находил в этом интересного. Всё, что не было ему интересно - мелькало на фоне одинокого мечтателя. По окончанию урока, учитель, кашлянув в кулак, сделал выражение лица более грубым. -В общем, господа - лентяи, у меня нет времени каждому объяснять то одно, то другое во время урока. Я не могу разорваться, времени не хватает, а свое время никто на это тратить не хочет. То же говорят и другие педагоги. Вскоре мы найдём человека, который будет дополнительно объяснять темы всех предметов, в зависимости от того, что вы не поняли. На это будет выделен отдельный урок, вконце учебного дня. Класс слегка удивился от услышанного, но все сразу зашептались, что это невомзожно. Ученики отправились по домам, все также обсуждая школьную жизнь. -Если задуматься, ребята правы... Кто может ответить на вопросы по любому предмету, любой теме. Это насколько надо быть гением. -На удивление, я согласен. - вздохнул зеленоглазый. - магия, заклинания, пусть это есть у нас. Но мы всё ещё обычные люди, они никогда не найдут подходящего на эту странную должность. Сидя на диване, вампир листал сайт, уктунвшись в ноутбук. -Так-так, а это у нас что? - хитро улыбнувшись, он наткнулся на объявление о поисках помощника ученикам. - это ведь та школа. Хм... Тот парень учится там, сама судьба меня просит пойти. - усмехнулся блондин. Уже через сутки Микаэла начал свою работу, что поразило всех. Учителя не думали, что кто-то с такими навыками найдётся в первый же день. Директор же, не ожидал, что найдётся кто-то молодой с такими навыками. Шиндо сразу поставил условия о том, что проработает не долго. Вся эта школа была личным эксперементом для вампира. -Чего? Как... - зашептался класс, в недоумении. -Да, знаю, я ваш ровесник. - хитро улыбался красноглазый, стоя у доски. - но готов ответить на любой вопрос по теме. Молодой учитель сразу дал понять, что талантлив и необычен, люди не переставали направлять на него свои взоры. Особенно зеленоглазый брюнет, что был крайне заинтересован Шиндо. Микаэле дали данную работу временно, дабы он помогал ученикам, кто может лучше понять молодое поколение, как сами молодые?! Аманэ сразу попросил его о помощи по окончанию урока. Тему он прекрасно знал, но услышав, что блондин будет работать временно, понял, что шанс упустить нельзя. -И так, Юичиро Аманэ? -Д-Да... -Спрашивай, что хотел. - уткнувшись в журнал, он отложил ручку. -Ну, эти степени в примерах... -Я не об этом. - отрезал блондин и, направляя свой взор к его глазам, хитро улыбнулся. - у тебя нет проблем с последней темой. Ты заинтересован чем-то личным, что это? В горле зеленоглазого мгновенно пересохло. Взгляд Шиндо был направлен словно в саму душу. -Извини, что так внезапно, расслабься, эй... - усмехнулся учитель. - ты даже не моргаешь. -Ты удивителен... -Хах... Ты тоже на самом деле не заурядный. -Что вообще в твоей голове происходит? Твой взгляд, манера речи... Я хотел узнать о тебе больше. -Вот как... Это взаимно. -Чего? -Я увидел тебя один раз, стоя за воротами школьной территории. Пришёл сюда поэтому. Это были слова, которые, как ни странно, грели сердце Аманэ. Юноша чувствовал некий трепет на душе от разговоров с Шиндо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.