ID работы: 9290689

Драбблы

Dragon Age, Diablo, Shadowrun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ориджинал по арту

Настройки текста
Писалось по арту для одной группы на марафон. Сам арт — https://vk.com/club162674617?z=photo-162674617_457239222%2Falbum-162674617_00%2Frev В жизни Кейтлин было много счастливых моментов: будь то покупка нового платья или же чашка свежесваренного кофе с утра. Но именно сейчас девушка была готова кричать от переполняющего ее восторга — ее муж, этот старый козел, что присвоил себе банду, наконец-то отправился к праотцам. Окинув взглядом уже начавший остывать труп, Кейтлин позволила себе удовлетворенно улыбнуться и кинула кокетливый взгляд на Рида, ее любовника. Рядом с телом копошился Уолт, нетерпеливо перебирающий туго скрепленные пачки денег. Именно эти деньги и стали камнем преткновения между супругами Коэн: Кейтлин и Генри. После ограбления банка, Генри решил избавиться от своей прекрасной супруги, но, как оказалось, Кейтлин была быстрее. Уолт, правая рука Генри Коэна, быстро смекнул, за кем было будущее их банды, и предложил довольно простой план по устранению зарвавшегося босса. Кейтлин вдохнула полной грудью, чувствуя, как предвкушающе дрожит палец на спусковом крючке. Дело осталось за малым — нужно вернуться в город и избавиться от людей, верных мужу, точнее ныне покойному мужу, поправила себя девушка, и разделить деньги между оставшимися. Естественно, себе она оставит большую часть. Ах, да, еще кое-что. Кейтлин слегка постучала наманикюренным пальчиком по капоту машины, привлекая внимание Рида. Взгляды влюбленных встретились, и мужчина понятливо кивнул, через мгновение, направляя револьвер в голову Уолту. — Предавший однажды предаст не единожды, — промурлыкала Кейтлин. В эту ночь она хотела раздать все долги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.