ID работы: 9290604

Солнце.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу.

Настройки текста
      Следующие дни пролетают со страшной скоростью. Премьера шоу, бесконечные репетиции, интервью. Я веду себя, как пай-мальчик, умница Нейтан Чен, образец для подрастающего поколения, спортсмен, студент, ролевая модель и пр.       Изо всех сил улыбаюсь на пресс-конференциях, по часам звоню Мэделин и родителям. С Алиной держусь вежливо и отстраненно. Общаюсь со всеми, разыгрываю того Нейта, к которому все привыкли. Шучу, дурачусь. С серьезным лицом пялюсь в ноут и йельские тесты. Довожу себя до полного изнеможения четверными и тренажерным залом.       Все это приносит свои плоды: вечером я падаю на кровать, как подкошенный и проваливаюсь в сон без сновидений, как в черную пропасть. Как хорошо не думать, не чувствовать. Ничего, осталась неделя. Шоу закончится и мы разъедемся по континентам. Все будет так, как и должно быть. "Я знаю точно, что любовь пройдет, Когда два сердца разделяет море". ***       На пресс-конференции с ведущими фигуристами шоу мы сидим рядом с Алиной и Юдзуру. Вопросы обыденны, все как всегда.       И вдруг тактичные японцы изменяют себе и задают его, вопрос, волнующий многих. - Алина, два года назад на вопрос о наличии бойфренда вы отвечали, что у вас только дружеские отношении со всеми, вам рано думать об этом и вы отдаете тренировкам все свободное время. Изменилось ли что-то сейчас? Знаю, что Алина не любит подобные вопросы. Смотрю на нее искоса, оценивая ее реакцию. Но она спокойна и холодна, ни один мускул не дернулся на ее лице. Она склоняется и ровным голосом произносит. - Да, изменилось. У меня есть друг. "Вот оно, Чен. То, что и должно быть" - говорю я сам себе. В моей броне безразличия пробита огромная брешь. Я пытаюсь контролировать выражение своего лица, но сердце щемит неожиданной болью. Да, Алина уже не ребенок и у нее своя жизнь, о который я ничего не знаю и которая течет мимо меня. Впервые на шоу она приехала одна, без сопровождения. Ребенок превратился в умопомрачительную, бомбическую красотку. То, какой она стала сейчас...Когда она входит в комнату, кажется, что воздух начинает искрится и наполняться свечением. И все взгляды - и мужские, и женские - невольно обращаются к ней. Я часто замечаю, как пристально ее разглядывает Ханю. На шоу он выходит к бортику и смотрит ее прокат от начала и до конца. Что ж, ты знаешь толк в красоте, Гений. Удивительно! Когда я вижу, что кто-то ценит Алину по достоинству, это невольно располагает меня к этому человеку. Когда хвалят ее, это так греет меня, как будто похвалили меня самого. На ее Эсмеральду стоит посмотреть. У нее умопомрачительный костюм - зеленый с золотом. Распущенные длинные волосы, завитые в кудри. Когда она плывет в ласточке через весь каток, они реют вокруг ее лица, как черные крылья. Зал ревет от восторга, и я обожаю их за это...Я как будто становлюсь частью этой огромной силы, любящей ее. Так, среди них, как всякий из них, я могу ее любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.