ID работы: 9290604

Солнце.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя тренировка.

Настройки текста
Утренняя тренировка. Вчера я явно перебрал. Сначала с эмоциями, а потом - с алкоголем. Как закончилась вечеринка, я помнил не очень ясно, знаю только, что какая-то добрая душа доставила меня в номер и уложила спать. Голова разламывалась, и на душе было на редкость паршиво. Мэделин я вчера так и не перезвонил. С враньем у меня выходит плохо. Как будто вот так молчать - это чем-то лучше? Я был противен сам себе. Пока я заставлял себя принять душ и собраться, едва не опоздал на утреннюю тренировку, все уже сидели в автобусе и ждали только меня. Я натянул на уши бейсболку, а на лицо - маску, благо после короны этим никого не удивишь. Темные очки на глаза - и перед вами человек-невидимка. Я сел на свободное место в хвосте и отвернулся к окну, чтобы никого не видеть. Габи Пападакис обернулась ко мне: Никому не "здрасьте", Нейт? Я неопределенно пожал плечами. Пусть думает, что хочет. На катке я не пошел сразу на лед, а сидел и целый час шнуровал коньки, хмуро глядя на катающихся и смеющихся друзей. Я даже не стал отрабатывать групповые номера, выдержав бешеный взгляд Рафа. Он, наверное, думает, что я зазвездился и пошел по наклонной. Когда я наконец сподобился пойти тренироваться, народ стал расходиться. Я уже подошел к бортику, но зазвучала чудесная музыка, и я невольно остановился. Музыка всегда имела надо мной особенную власть, а такая...Проникающая в душу, накрывающая, как океанская волна. Я знаю эту мелодию - это португальская "Песнь моря". Чей же это номер? Мне можно было бы и не задавать себе этот вопрос. Красота и Она - одно. Алина катает Эсмеральду. Под "Песнь моря". Нетривиальный ход: катать известный образ под музыку, к нему прямо не относящуюся. Но Боже, как она идет ей, эта музыка! Она вся растворяется в ней, живет и дышит ею. Я вижу, как сверкают ее полузакрытые глаза, как щеки рдеют румянцем, как нахмурены ее выразительные брови. Она вся сейчас - страсть и страдание. Каждый ее жест - это живая, совершенная красота. Она пролетает мимо меня, как ветер. Загадочная, нежная и в тоже время сильная, как сталь. Трепещущая и ускользающая. Смотри, Нейт! Вот та, что никогда не будет твоей. Я смотрю на нее и внутренне холодею, потому что принял решение. Ты должен отстать от нее, Нейт. Оставить ее в покое. Она заслуживает кого-то лучше, чем ты. Это сияющее солнце, которое ты так мечтал назвать своим, не твое. Что ты сделал ради нее? Чем пожертвовал? Как добивался? Вспоминаю свой прошлогодний день рождения и невольно морщусь… Поздно. Хватит распускать нюни. Я отворачиваюсь от катка, снимаю чехлы и иду на лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.