ID работы: 9290604

Солнце.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя тренировка.

Настройки текста
На катке шумно и многолюдно. Вижу Ванессу и Моргана, Габи и Гийома, Тима и Мисато… Все болтают, смеются, как будто не виделись тысячу лет. И мало кто занят непосредственно подготовкой в шоу. Стоит гул голосов, все дурачатся и прикалываются. Кроме одного человека. Алина собрана и словно закрыта на все замки. Следя за ней исподтишка, вижу, как она отрабатывает вращения и спирали. Каждое ее движение отточено и совершенно, прыжки пружинистые и высокие, как будто и не было никакого карантина и спада формы. Не только я смотрю на нее украдкой: за бортиком Раф тоже не сводит с нее глаз. Я ухмыляюсь: вот и ты спекся, бро. А сколько лекций я когда-то выслушал от него о том, что я должен выбросить русскую девчонку из головы, потому что это мешает тренировкам и что все равно ничего из этого никогда не выйдет. А теперь он вдруг сам размечтался заполучить ее в Ирвайн. - О чем задумался, Нейт? - спрашивает меня остановившаяся рядом Лиза. Вряд ли кому-то стоит знать об этом, но я невольно говорю правду: - О невозможном. - Для тебя? Невозможное? Нет такого! Ты можешь все. Ты же король квадов! Мне сводит зубы от банальности того, что она говорит. Вдобавок к ней подъезжает Медведева и бросается зачем-то обнимать меня. - Нейтан! Как давно не виделись! Как учеба? Какие планы? Она сыплет вопросами и лицо ее выражает дружелюбие. Но почему-то - не могу внятно объяснить почему - она единственный человек в русской сборной, который вызывает во мне неприязнь. Ничего не могу с собой поделать. - Идешь в суши-бар с нами? Габи предложила отметить встречу и немного кутнуть. Ты как, за? - Король должен подумать. - делаю серьезное лицо и с жестом супермена - выставив вперед руку, сжатую в кулак, отъезжаю к Дайсуке и Юдзуру, стоящим поодаль. - Королева ждет! - кричит мне вслед Медведева, самоуверенно подбоченившись. Ха! Разговариваю с Юзу, я вижу рядом стоящих Алину и Маттео Риццо. Лицо Алины словно оттаяло, она улыбается своей чудесной лучезарной улыбкой и что-то тихо говорит Маттео. Я знаю, как она открыта и искренна, и знаю одновременно, насколько при этом она ранима. Она вся на виду. От этого она очень уязвима и беззащитна. Я всегда видел ее именно такой. Я всегда чувствовал ее, как никто. Почему, как никто? Не знаю, но где-то глубоко внутри я ощущаю каждое движение ее души. Или я тешу себя этими надеждами? Я слышу обрывок их разговора. Вопрос Маттео: - Так ты пойдешь? И ответ Алины. - Пойду! Я съем все, что там есть. И еще я хочу танцевать. - О, заметано! - довольный Маттео улыбается, как чеширский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.