ID работы: 9290604

Солнце.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нагоя. Япония. Август 2020.

Настройки текста
Я снова в Японии. Так странно снова возвращаться к тому, что раньше казалось обыденным, привычным. Сейчас, после пандемии, все кажется праздником. Я так долго был далек от фигурнокатательного мира, что снова почувствовал небывалый вкус к нему. Жаль только, что здесь со мной нет ни Ромэна, ни Мэрайи. И Мэделин здесь тоже нет. Хм. Доволен ли я этим или нет? Да ты циник, Нейт. Мои мысли текут спокойно, как река. С Мэделин мы вместе уже больше года. Более того: мы живем вместе. Она самая красивая девушка в кампусе. Умная, веселая, душа компании и,кажется, действительно любит меня. Да, любит. А я? Я смотрю на чудесный футуристический вид из окна моего номера и понимаю только одно: я очень рад быть здесь сейчас. Завтра утром начинаются тренировки к шоу. Снова на каток. Как я соскучился по этому всему… У шоу шикарный каст. Все звезды. Я и Юдзуру Ханю на одном льду - мечта любого продюссера. Ну и… Русские звезды: Медведева, Лиза с непроизносимой фамилией, и….Я закрываю глаза и медленно, смакуя, призношу: Алииинааа. Как прекрасно это имя. Как сладко его произносить. Но даже в этом удовольствии я себе отказывал. Я забыл ее. Наверное. Возможно. Если сравнивать то, что когда-то при одной мысли о ней меня всего словно накрывало теплой волной и кровь бросалась в голову, то сейчас мне всего лишь немного грустно и, пожалуй, любопытно увидеть ее. Alinaaaa...next to me. Tomorrow.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.