ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грей.

Настройки текста
Примечания:
Я идиот. Точно идиот. — Грей-сама? — я услышал голос Джувии. Подняв голову со стола, я уставился на девушку. Она без смущения стояла рядом и смотрела мне в глаза. — У вас что-то случилось? — и всё равно на "вы". — Нормально избегать девушку из-за своих чувств? Она удивленно посмотрела на меня. — Грей-сама, если вы не помните, то я недавно бегала за вами из-за своих чувств, а вы меня избегали. А. Ну да. Девушка присела рядом. — Если Бера вам очень дорога, то признайтесь ей. — Джувия мило улыбнулась. — Как ты? — Это видно… — она посмотрела на потолок. — Видно, как вы смотрите на неё, выискиваете её взгляд среди толпы, или то, что вы мнётесь рядом с ней. Она говорила что-то ещё, но я не слышал. Я признаюсь ей.

***

Я быстрым шагом шел к её дому. Думая, как признаться ей. Издалека я заметил два силуэта. И узнал их сразу. Нацу и Бера. Девушка была в растерянности, а парень чуть ли не плакал. — Привет. — я быстро к ним подошёл. Они оба вздрогнули. — Нацу, тебе пора. — сказала Бера. — Бера, я… — Уходи. Пожалуйста. — она подошла к двери и отперла её. — Проходи, Грей. Мы зашли в дом и прошли на кухню. Бера стояла за плитой и готовила, а я сидел и не мог сказать и слова. Они все куда-то ушли на второй план. Я следил за её движениями. — Я люблю тебя. — я сказал эти три слова. Девушка остановилась и медленно повернулась. — Что? — Я люблю тебя. В её глазах стояли слезы. Я подошел и вытер их. — Грей, я... — Всё хорошо. Она положила руки мне на щеки и поцеловала. Не так, когда мы напились. Нет. Поцелуй был более нежный и чувственный. Мы целовались, пока у нас не закончился воздух. Бера нежно меня обняла и мы стояли так долго, но почему-то мне казалось, что всё наладится и будет прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.