ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бера

Настройки текста
— Мне кажется, Лиса его заколдовала, — сказала Люси, стоя на пороге моего дома. — Зачем ей это? — я скептически выгнула бровь, смотря ей в глаза. — Это бред. — Нет, — девушка настаивала на своем. — Я зайду? — Да, конечно. Я пропустила подругу домой, и мы пошли на кухню. Подойдя к плите и поставив чайник, обернулась к девушке. — Итак, ты считаешь, что Лиссана заколдовала Нацу? Она кивнула. — Зачем? Насолить мне? Так мы и так друг друга терпеть не можем. — Ну… — Люси потеряла подбородок. — Может она ревновала Нацу? Я цыкнула на её вопрос. Ревность? Возможно. Но он-то ей обещал выйти за неё замуж. — Тупость, — я развернулась к кипящему чайнику и налила нам кофе. — Ты его любишь? Этот вопрос застал меня врасплох, и кружка с кофе так и не достигла рта. Люблю ли я его? Не знаю, возможно. Может просто ещё привязана. Я отпила кофе, и горячительный напиток приятно обжёг горло. — Не знаю, — я посмотрела в сторону. — А Грея? — Грей... — я выдержала небольшую паузу. — Друг. — Только ли друг? — девушка сделала хитрое лицо. — А может что-то большее? — Эээ, нет, не думаю. — Но он же влюблен в тебя, а ты этого не видишь! — Люси надула щеки, как ребенок. — Ох! Как он смотрит на тебя с расстояния! Взгляд, полный нежности! — Люси, я знаю, что он в меня влюблен, — я заткнула её на полуслове. — Что?! Я вздохнула и поняла, что рассказать всё-таки придется.

***

Flashback. Это было очередное задание, которое мы быстро выполнили. С Греем мы решили остаться в гостинице на горячих источниках, так как поезд должен был быть через два дня. После горячих источников мы решили выпить по бутылочке сакэ и может чуть-чуть перепили. — А ты знаешь… Ик… Что… Ик… — парень пытался что-то сказать, но я его перебила. Дерзко перебила. Я притянула его к себе и поцеловала. Грей сначала опешил, но потом он ответил. Поцелуй был наполнен жадностью, страстью, любовью. Грей посадил меня к себе на колени, не прерывая поцелуя. Его руки по-хозяйски лежали на моей талии. Я же пыталась его раздеть, но он остановил меня, прервав поцелуй и держа мои руки в своих. — Я люблю тебя, — только и сказал Грей. — Но ты не любишь меня. Он говорил тихо, будто молился. Он говорил, что чувствует, что его гложет. Я слушала, не прерывая его. Слушала и не останавливала. Когда он закончил, я не знала, что сказать и просто обняла его. Конец Flashback.

***

— Потом он не смотрел мне в глаза и вообще избегал меня,— я опустила глаза в опустевшую чашку. Люси молчала и не могла поверить моим словам. — И как он? — она сделала коварное лицо. — Что? — Как он целуется? — Ну, нормально. — Что значит, нормально? — девушка резко подскочила со стула и опрокинула его. — Мне не с кем сравнивать! Мы ещё долго сидели и говорили, обсуждали случившееся, и когда Люси собралась уходить, я решила проводить ее до дома. Проветриться, так сказать. По дороге мы очень много смеялись и подшучивали друг над другом. И вот проводив Люси, я медленным шагом шла к дому. Люблю ли я Грея? Есть симпатия с моей стороны и любовь с его. Итак, что мы имеем: первое, его признание, второе, он избегает меня и третье… Стоп, а кто это возле моего дома стоит? Я пригляделась. Драгнил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.