ID работы: 9289674

Вкус

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Появление Леры не вызвало у меня каких-то определённых эмоций. Агрессия? Это вряд-ли. Радость? Точно нет. Она мне конкурентка, не соперница, я на голову выше её, сильнее. Если она считает меня врагом, соперницей, что ж, тут уже её проблемы, не мои. Мне сейчас совсем не до неё, у меня есть цели куда важнее и интереснее. Я поняла, что эта неделя пройдёт как надо, когда Анжелика огласила список участников первой команды. Ты не хотела, чтобы я к тебе подходила, Анюта? Прости, но теперь мы участники одной команды. Какое счастье. Я усмехаюсь, думая о том, как замечательно пройдут ближайшие семь дней.              Команды расходятся, чтобы определить своих лидеров. Но, конечно же, всё и так было очевидно. Лера и тут решила в чём-то со мной посоревноваться. Я заранее знала о её провале, потому что сегодня мой день, сегодня мне везёт, сделаю всё, что в моих силах, выложусь на все сто процентов. Проигрыш не по мне, я люблю вкус победы.              Аня сама встаёт рядом со мной, а ведь никто не тянул, не заставлял. Мне нравится это. Неужели, зацепила? Пока рано об этом думать, ещё не время. Как на зло Горохова подходит ближе ко мне на первом задании, я чувствую её дыхание на своей шее, и мне становится сложнее запоминать эти картинки, но я абстрагируюсь, всё-таки соревнования, нужно думать о победе.              Я оказалась права, победить действительно стоило, хотя бы для того, чтобы ощутить крепкие объятия Горы и самой прижимать её к себе сильнее и крепче, чем остальных девочек.              В следующем конкурсе был риск проиграть, если бы не Аня. Её слова… Ох, не думаю, что пошла бы я на такое, если бы это сказал кто-то другой, но как некий щелчок прозвучал у меня в голове, и вдруг появилось чувство, что я могу всё, способна на что угодно. Я могу сделать то, что не по силам другим. Подобное приободрение со стороны Гороховой лишь напомнило мне об этом.              Весь день я ловила на себе её взгляды. Каждый раз, как ни посмотрю на неё, вижу ответный блеск коньячных глаз. Определение «коьячные» отлично подходит Горе, её глаза не кофейные, не карие, даже не ореховые, они именно коньячные, пусть я, возможно, не совсем точно попадаю в оттенок, но главное, что они такие же пьянящие, в них можно утонуть по собственному желанию и никогда больше не вернуться. Как жаль, что она слишком быстро отводит их, всего несколько секунд, а мне бы и минуты не хватило, чтобы насытиться ими. Ну ничего, рано или поздно я добьюсь, того, чего желаю и смогу смотреть в эти глаза столько, сколько захочу. А пока, это так забавно. Кажется, даже слепой заметил наши гляделки, а ты всё пытаешься притвориться, что не замечаешь меня, Анюта. Не забывай, твой соперник в этой игре, затеянной мной — я, и у тебя не получится так просто уйти от меня, обмануть отведённым невинным взглядом.              Эта неделя очень активная. Или это я стала такой нетерпеливой, или камеры действительно и на минутку не могут оставить нас. С таким расписанием я, конечно, не могу подойти к Ане. В столовой она садится всегда рядом со мной, якобы случайно, но съедает всё так быстро и убегает, что я и слова сказать не успеваю, к тому же в окружении девочек. Эти «кошки-мышки» бесят меня, но в то же время заводят и пробуждают ещё больший интерес.              Мне очень повезло, что мы оказались в одной команде, так я могу позволить себе больше случайных прикосновений к её коже, чаще чувствовать дыхание, когда мы стоим рядом, это не даёт мне забыть о своей цели, я только сильнее начинаю хотеть распробовать её, а мои мысли уходят дальше простых поцелуев. Ни раз я представляла, как зажимаю Горохову в каком-нибудь тёмном углу, вдали от чужих глаз, а там уже даю волю своим рукам, губам и полёту фантазии. Заходя дальше дозволенного в своих мечтаниях, я всегда останавливаю себя, не имея право потерять контроль над ситуацией, даже в собственных мыслях. «Уж не удумала ты влюбиться в неё, Милас?» — всё чаще появляется мысль в моей голове, которой я не даю никак развиваться. О какой любви, влюблённости может идти речь. Я сюда не за этим приехала. А это… Просто, чтобы не было так скучно, небольшое развлечение, дополнительная маленькая цель на проекте.              Однажды мне удалось поймать Аню в коридоре, вдали от камер.              — Боже, Гора, определись уже, хочешь, чтобы я не подходила к тебе больше никогда или сама липнешь ко мне при любой удобной возможности? И эти взгляды твои, девочки скоро перешёптываться начнут, если уже не начали, — говорю я Гороховой, схватив её за локоть.              — Ещё одно твоё прикосновение — останешься без зубов, — с этими словами Аня вырывает локоть и добавляет перед тем как уйти — И я понятия не имею, о чём ты говоришь.              Я хотела крикнуть ей что-нибудь вслед, но выбрала вариант промолчать. У меня ещё будет время сказать всё, что я хочу. А сейчас в этом нет никакого смысла, она всё равно не будет ничего слушать, поэтому неподходящий момент для слов. Пусть уходит, я не буду её держать. Не сегодня.              Последующие дни Анюта избегала моего присутствия, буквально пряталась по углам. Стоило мне приблизиться, она тут же ускользала. Что-то я начинаю путаться, кто с кем играет. Порой начинаю жалеть, что живу отдельно от девочек, так у меня было бы больше возможностей пересекаться с Гороховой. Но ничего, здесь главное выдержка и терпение. Если я буду слишком упорна и настойчива, могу её спугнуть, а мне наоборот нужно приманить. Приманить… Странно, но мне неприятно думать о ней в таком ключе, Аня же человек, личность, а я о ней, как о животном каком-то. Нехорошо получается.        Ночь… Ещё одна тяжёлая ночь, когда я вспоминаю тот самый проклятый момент с нашим поцелуем. Мягкие губы, которые хочу испробовать вновь. Хоть ещё разок… Хуже становится только от мыслей, какие же мучения приносят Ане такие ночи. А вдруг, ей вновь плохо, и совершенно некому помочь. Я погружаюсь в воспоминания о том, как помогла ей тогда, как слышу вдруг краем уха топот босых ног по полу, где-то в коридоре. Дверная ручка скрипнула. И в комнату врывается она… Я не успеваю отреагировал, чувствую, как мою щёку обжигает ладонь, такая нежная, но такая грубая. Гора, не зная стыда, садится на край моей кровати, бесы в её глазах заглядывают мне в душу. Чувствую лёгкую дрожь и непонимание. «Что ты наделала?!» — со злобой сквозь зубы прошипела Горохова перед тем, как её губы слились с моими.Табак, солоноватый вкус крови из-за ранок на губах, дешёвая гигиеническая помада, кофе… Целый букет. Вкус моей сладкой победы.              Анюта такая неопытная, это сразу чувствуется в том, как неловко она целует меня, как пытается углубить поцелуй, показывая мне всё, на что она способна. Чертовски возбуждает. Я научу её всему. Мои пальцы чуть сжимают подбородок Гороховой, чтобы та приоткрыла рот, и мой язык мог легко проникнуть в него, исследуя, изучая. Как же ей это нравится… Но она отстраняется от меня, вновь смотрит безумными глазами и молча уходит. Засунуть бы подальше свою гордость и догнать эту упрямую дурочку, но, видимо, время ещё не пришло. Поэтому я остаюсь в комнате. Но Аня у меня кое-что оставила. То, что она уже не сможет забрать у меня. Её вкус на моих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.