ID работы: 9288914

Солнышко по имени Лиза и большая тучка Озен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Опять какую-то опасную херню нашла?!"

Настройки текста
Примечания:
       И вот, наконец, Лиза лениво открывает небесно-голубые глаза и первое, что она видит, так это мягкие лучи, медленно уходящие с рассветом, и её. Озен ещё спит, и это никак не мешает обнять своего мастера посильнее. Как же иногда хочется прикоснуться к этим губам или услышать ещё раз своё имя… Только она об этом подумала, так сразу же наставница медленно открыла свои бездонные чёрные глаза, в которых так и хочется иногда исчезнуть и более не возвращаться.       — Кому-то не спится? Лиза, сейчас раннее утро, куда ты так вскочила?.. — по тону Озен было понятно, что она нисколько не выспалась за эту ночь. Однако, у Лизы было достаточно хорошее настроение, чтобы не обращать на злость своей наставницы и пойти готовить завтрак на двоих.       Но, к счастью, в подсумке Озен можно было иногда найти вкусные приправы для мяса и сегодня мясо было чуть вкуснее чем вчера, так как вчера пришлось есть пресное мясо местного зверя, похожего на маленькую коровку.

°×°

      Вкусно и сытно поев, женщины отправились в заросли, где недавно был услышан Лизой странный шепот. Озен, как обычно, шла впереди, держа при себе большое киркоподобное оружие.       — Пожалуйста, не отставай. Не хочу, чтобы тебя съела какая-то муха-мутант. — Ворчала Озен. Половину сказанного Лиза не услышала, из-за того, что высокая дама говорила вперед.       «Хочу. чтобы тебя. съела муха? Неужели мясо протухло за ночь.» Уйдя очень глубоко в мысли, Лиза врезалась в дерево, про которое предупредила Озен.       — Матерь божья, Лиза! — наставница сразу прибежала обратно, как только услышала глухой стук о дерево. — Тебе личинки уши сожрали, что ты меня не услышала после двух предупреждений? Однако, даже злясь и ворча, Озен заботилась о молодой девушке. С осторожностью осматривая уже покрасневший от удара лоб, женщина достала из кармана мазь от ушибов из натуральных ингредиентов с поверхности. Подлечив «любителя не слушать старших», как иногда Лизу называла Озен за дело, исследовательницы двинулись дальше.

°×°

      Пробираясь через большие заросли огромных растений, обходя глубокие болота с отравленной водой, парочка вышла на большую и роскошную полянку, что была усеяна всевозможными животными и растениями. Лиза ещё долго стояла на вершине и смотрела вдаль, осматривая все что шевелилось. Но Озен это не сильно интересовало, поэтому она далеко ушла вперед, не дожидаясь Лизу.       — Э-э-эй, погоди! — У Лизы было хорошее настроение от увиденного, из-за чего во время крика Озен она смеялась. Чуть ли не кубарем свалившись вниз к наставнице, Лиза принялась собирать разноцветный букетик душистых трав. «Этот белый цветок так похож на Озен…» Подбежав к женщине, девушка очень гордо вручила букет. Озен попыталась сделать эмоцию искреннего удивления, чтобы лишний раз не обижать.

°×°

      После полуторачасовой прогулки по огромной поляне, Озен успела потерять Лизу где-то в кустах.       — Несносная девчонка, где она могла пропасть. — раздвигая руками большие листья женщина таки нашла эту самую «девчонку», которая отбивалась от какой-то волкоподобной мухи. — Опять какую-то опасную херню нашла?!       От внезапного громкого крика муха улетела, а Лиза упала на жопу       — Фух. — Лиза встала и стала отряхивать свои штаны от пыли — Меня бы сейчас съели, если бы не ты.       — Кажется, нам уже пора возвращаться. Уже темнеет и ты проголодалась. — последнее Озен поняла по урчащему животу Лизы. После такого замечания беловолосая девушка стыдливо спрятала лицо и подошла ближе, готовая уходить.       Не дождавшись ответа, Озен развернулась и пошла по той тропе, по которой они шли из лагеря.

°×°

      Путь обратно был в сотни раз легче, благодаря чему Лиза смогла избежать столкновения с тем деревом. По прибытию в лагерь было совсем темно, и было решено сразу же сделать ужин и отправиться спать. Сейчас поваром была Озен, так как Лизе пришлось залечивать раны после «зверского» нападения мухи.       — Сегодня у нас рыба. Приправу я взяла с той поляны. — ловко вкидывая нужные ингредиенты проговорила Озен.       Конечно, Лизе стало невероятно сильно интересно посмотреть за готовкой ужина, так что она расположилась рядом с Озен, но так чтобы не мешать. Достаточно быстро жареная рыба была готова, и женщины разделили ужин на две части: ровно поровну всего на каждую. Если Лиза быстро умяла еду, то Озен решила немного растянуть удовольствие, ведь, на самом деле, рыба сегодня была особенно вкусной.       Закончив трапезу, гордая наставница и забавная ученица, пожелав друг другу доброй ночи, легли спать в свои палатки. И, к счастью, эта ночь была спокойнее, чем прошлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.