ID работы: 9288290

Записи Еноха О'Коннора

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Все стояли, как вкопанные и смотрели в след Оливии. - Вот же ж чёрт! - прошипел я и поставил на ноги Динну. Рванув с места, я полетел к комнате девушки-огня. Как только я оказался в коридоре, меня остановила мисс Перегрин. - Енох, что тут случилось? Куда спешишь? - начала расспрашивать меня Птица. - Эм, спросите у ребят, мне нужно идти, срочно! - пролепетал я то, что первое пришло на ум. Я двинулся дальше, не услышав того, что пыталась мне сказать мисс Перегрин. Подбежав к двери нужной мне комнаты, я начал дергать ручку. Дверь была заперта. - Оливия, открой, нам нужно поговорить! - кричал я и стучал кулаками в кусок дерева. - Я не хочу тебя видеть, иди разговаривай с Динной! Смотрю, тебе понравилось смотреть на неё влюбленными глазами. Так, иди, смотри дальше, не буду тебя задерживать! - всхлипывая, пыталась говорить девушка-огонь. - Что ты несешь?! Никакие Динны мне не нужны! Я тебя люблю, тебя!!! - орал я на весь дом. Я прислонился к двери, мне хорошо был слышен плачь Оливии. Выдохнув, я опять заговорил. - Открой, пожалуйста, открой... - Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать, О'Коннор! Уходи и оставь меня в покое! - последнее, что сказала девушка-огонь. Повернувшись спиной к двери вплотную, я медленно опустился на пол и заорал, что есть силы. Как убого орать во всю глотку и бить о пол кулаками от безысходности. Тут ко мне подошли мои соседи, что находились в этом момент в доме и Птица. - Енох, дети мне всё рассказали. Зайди ко мне в кабинет, - заговорила мисс Перегрин. Я поднял глаза, прошелся взглядом по каждому из детей и уставился на Динну, которая стояла в самом конце, опустив голову. Она явно винила себя в том, что произошло между мной и Оливией. Не отводя от неё глаз, я начал отвечать Птице. - Мне сейчас не до поучительной лекции. Мне нужно побыть одному, - холодно сказал я. Встав с пола, я, не глядя на детей и мисс Перегрин, быстро ушел к себе, громко хлопнув дверью. Зайдя в комнату, я резко начал разбрасывать свои вещи, листы бумаги, записи, при этом продолжал орать. Я чуть ни сломал все свои стулья, разбил почти все банки и перевернул стол. Отдышавшись, я плюхнулся на кровать и продолжал орать в подушку. Дальше я, похоже, так и уснул, уткнувшись лицом вниз. Я проснулся от стука в дверь. - Енох... Можно я зайду, всего лишь на минутку? - я услышал голос Динны. Я поднялся с кровати. - Да, Динн, заходи, - ответил я. Девушка вошла в комнату. Она подошла ко мне, при этом, наверное от волнения, то сжимая ладони, то почесывая пальцы, то поглаживая одной рукой другую, смотрела вниз. Динна, вздыхая, пыталась подобрать слова. Наконец она посмотрела на меня и начала говорить. - Прости меня, пожалуйста, Енох. Я даже и не думала, что мои развлечения и подражания могут так навредить. Давай, я помогу! Я ведь всё могу. Один щелчок и вы снова будете вместе с Оливией, - предложила девушка. - Динн, в этом нет необходимости. Ты ни в чем не виновата. Не думай об этом. Мы и так разберёмся, - пытался успокоить её я. - Как это не виновата?! Как это не думай?! Это всё из-за меня! Я всё вам испортила! - начала кричать Динна. - То, что ты попала в неудобную ситуацию с полетами, никак не влияет на наши отношения с Оливией. Я бы не смог тебе не помочь, и Оливия это знает. Я виноват в нашей ссоре. Оливия совсем не из-за этой ситуации обиделась. Я на тебя засмотрелся, забыл о том, что у меня есть Оливия. Я, а не ты, - утверждал я. Динна покраснела и с удивлением посмотрела на меня. - В смысле, за смотрелся? - тихо и робко спросила девушка. - В прямом. Глаза у тебя красивые, необычные такие, как будто живые. Вот и уставился, - ответил я. Динна ещё больше покраснела и заулыбалась. - Енох, это самый лучший комплимент, который я только слышала за свою жизнь, - сказала девушка. Я улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я провёл рукой ей по лицу, приблизился к ней и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.