ID работы: 9287197

Утопия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В самом начале

Настройки текста
В самом начале? *** Бесспорно, человеческие отношения- сложная штука, есть трудности, характеры и чьи то принципы. Это не всегда взаимно, часто больно , а иногда и невозможно. Много причин, когда люди нравятся друг другу, но из за многих факторов и обстоятельств они просто не сходятся. Моя же история будет об именно таких отношениях, когда все не во время, то его слова , произнесённый в самый острый период, то мои, вброшенный неуместно в разговор, и да, можно сказать не в то время неё в том месте, но все равно , они доходят до самых фибр души, пробирающие на самый разные эмоция. Когда говоришь «я люблю тебя», ты не уверен, что тебе на это скажут взаимность, это может быть и просто пожатие плечами, такое сухое и равнодушное, а может и огненное прикосновения столько холодных и шершавых рук. Это всегда риск, даже если ты знаешь этого человека уже много дней и ночей, ты , все же, не можешь быть на сто процентов уверен. Ведь даже супруги, живущие вместе до золотой свадьбы, уже седые, прошедшие путь,все равно имеют разногласия. Кажется они знают друг о друге ну уже все, проживая с кем то бок о бок несколько десятков лет, уже ничего о нем или о ней не удивит партнера. *И вновь он* Почему вновь? Для тех, кто не в курсе общей ситуации. Эти отношения уже не в первый раз. Первый раз мы начинали наш путь ещё 4 месяца назад. -Тель-Авив, Израиль, 24 ноября 2019 года 18:34.остановка Молл Азриэли. Прохладный ветер, раздувает только завитые волосы, запутывая непослушные пряди. Я была одета как обычно, ведь даже не думала чем закончится наша прогулка. Накануне вечером я получаю сообщения от некого красавчика с 11 класса моей новой школы, чтоб читателям было понятно, мы почти не общались до этого, максимум «привет , пока», я даже не знала этого человека, кроме имени и то что у него есть сёстры. Вы спросите? Ты пошла гулять ночью с не знакомцем? ~в Израиле в 6 вечера уже темно, так что могу сказать что ночью~. Я отвечу, что да, ведь я была очень наивной, у меня было мало подруг и я даже не могла поверить что такой как он, обратит внимание на серую мышку из 9 класса, которую он едва знает. Он специально ради этой «мышки», вышел со школы в субботу в 5, ждал автобуса, которые после шаббат были все забиты. Первый проехал мимо, второй, третий, но даже тогда он не развернулся, он подождал ещё 25 минут, именно с таким промежутком они ходили. И сел на него. Ехать было примерно минут 40, ну и около 7 он как раз и приехал ко мне. Морской бриз. Представьте себе самый красивый закат, когда солнце, столь лучезарное и искрящееся, увядает в темных и бездонных волнах океана. Закат, подаривший многим лучшие моменты их жизни, подтолкнувший людей на безудержные поступки, сблизивший столько людей, что,аж, вздрогнешь. Наверное, именно в тот вечер, глядя на тот же закат, который видели и мы, многие пары, будучи в разных точках мира, хоть на севере России, на экваторе Африки, в далекой Австрали или в завораживающих красотах Норвегии, в искрящихся глазах признавались друг другу в живых чувствах, держась за руку, стоя в парочке миллиметрах друг от друга, девушка на цыпочках, а парень удобно разметив свои руки на талии признавался в своих чувствах и эмоциях. Вернёмся к насущному. Как только парень приехал, я немного не верила происходящему. Ведь намного проще сказать, чем сделать. Что такое слово? Если оно произнесено вслух, то набор звуков, да, им можно убить и влюбить, но оно ничто, если не подтверждается поступком. И да, в тот момент я ощущала себя настолько счастливой, насколько это возможно. Вот сообщение,которое я писала в тот момент подруги: « я так счастлива, ты можешь себе представить, что я одна, в чужой стране уже полгода и то, что все решения которые я принимаю зависят только от меня. Я буду нести ответственность за все вытекающие из неё последствий. Я не зависима от мнения родителей, от их указаний, и я имею полное право решать сама что мне делать. Если я хочу это, я буду это делать, все решения принимаю сама я, это какая-то взрослая жизнь которая началась у меня в 15 лет, это так невообразимо. Я до сих пор не могу представить себе и поверить в то то что я нахожусь именно тут, то что сейчас ко мне приедет тот, чего внимания я даже не ждала даже и не могла подумать о том, что дождусь . В это было сложно поверить.Не правда ли? Ну так вот, вернёмся к основной теме. Хоть я и была настолько счастлива, в тот момент все равно не могла поверить в то,что он всё же приедет. И тогда я вижу, как подъезжает зелёный автобус, и он выходит из него. Тогда он забирает мою тяжелую сумку, с которой я таскалась уже наверно часа два,а то и больше. Мы сразу же отправились искать какой-нибудь маленький магазин, где сможем купить пару продуктов и далее мы стремимся к набережной. Берег средиземного моря может показаться вам наивным . Это же настолько банально, сколько приятно и сказочно, но было ли мне на тот момент на душе радостно? Это мягко сказано. Это было какое-то несусветное счастья утопического характера, в которое я не могла никак поверить Я не знала этого человека от слово совсем .Не знаю что мной тогда двигало, когда согласилась на это. Покрайней мере в тот момент, я явно ни о чем жалела. Мы сидели очень мило разговаривая ни о чем на пляже, попивая из стеклянных бутылок алкогольную жидкость. Просидев так наверно около час,а то полутора, мы решили дойти до того же самого мола,дабы зайти и сделать несколько дел. —Как тебя вообще отпустили?-сказала я. —Да ,спокойно подошел к своему воспитателю , объяснил ситуацию и мне разрешили выехать на пару часов со школы. — Классно, я уверена мне бы мой так не сказал,-добавила я. —Ну ты ещё маленькая,-усмехнулся парень. —Ой, да не очень то я и маленькая, ты всего на год,два старше меня,-саркастично выпалила я —Малолетка,-с улыбкой добавил он. Сделав свои дела,мы пошли в один магазин одежды чтобы просто развлечься и потянуть время ,которое мы проводим вместе. Ведь Ему также как и мне, это было по душе. Прямо перед входом, в тот самый магазин ,он протянул мне руку, ну и я, как наивная дурочка, повелась, и взяла его в ответ. С того момента, и до самого приезда в школу мы не расспускали руки. Даже в автобусе, когда мы ехали назад, держались за руки, хотя и он, и я, были очень уставшие в тот вечер. Вы спросите: «это все так абсурдно,не по настоящему». Но это правда, если бы это было выдумкой, я бы сейчас не сидела, и не писал бы все это, я бы не плакала ночами от несусветной обиды. Разочарование, которое он мне нанёс,переживания. Я бы не злилась,каждый раз при виде его,мне было бы безразлично на этого человека. Тогда когда я узнала, что всего один его поступок, пересмотрел и перечеркнул все его слова и действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.