ID работы: 9287197

Утопия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Моя жизнь словно сказочная история, бывало я не осознавала что это происходит наяву. Будто сон, и я никак не могу проснуться, сколько бы меня не щепали, не били и не давали по голове. Было бы довольно круто, но врятли это сон с хорошем концом? Разве кто то помнит конец хоть какого то своего сна? Мы помним самые яркие моменты, необычных героев, ситуаций, захватывающих и неподдающихся сознанию историй. Каламбур, неразбериха и все те сны, которые проецирует наше подсознание, все скрытые желание и чувства выражаются хоть и не в жизни, а увы, в вымышленной реальность. Я живу в этой «реальности» уже почти год, и до сих пор не знаю когда увижу хоть лучик света. Столько обжигающий, к которому я буду тянуть свои руки, в необычайное далеко, неподвластное прикосновению. Я могу только видеть его, это нечто духовное, что нельзя настолько увидеть, как почувствовать. Ведь любовь, даже родительскую вы не настолько видете, любовь не возможно увидеть, она может выражаться, в словах , действиях, мыслях, ты не можешь ее потрогать, обменять, купить, продать. Ты это чувствуешь. Это идёт с Детства. Первая мамина улыбка, первый крик, когда легкие настолько сильно раскрываются, что даже не осознавая это, ты кричишь, потому что не можешь стерпеть эту боль, которая будто разрывает тебя изнутри, но это лишь первый вздох, далее следуют более радостные события твоей жизни, ведь ты в самом начале, ещё не умеешь даже ходить и самостоятельно кушать. Ты беспомощен, тебе ещё все предстоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.