ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ожп/ Шото Тодороки

Настройки текста
Примечания:
      Отношения с Шото Тодороки — были похожи на его причуду. То холодный и отстранённый, то любящий и милый.       Наоки временами пугало такое различие в его поведении. Ведь, как и другие, кто мало знаком с парнем, она думала, что он вечно холодный принц. Какого во же было её удивление когда она впервые увидела его вторую сторону. Ту сторону, которую, по словам самого Тодороки, не видели даже самые близкие. Но, конечно она соврала бы, если бы сказала, что не была этому рада. Ведь именно она единственная, кто знал и видел настоящего Шото Тодороки, ведь только ей было позволено видеть его эмоции и только ей он открывался. И она была действительно достойна этого. Но как и говорилось ранее, это не только её радовало, но и пугало. Не смотря на то, что только она видела его милую эмоциональную сторону, она так же и была тем кто видел его с худшей стороны. Возможно он не зря скрывал себя настоящего, ведь иногда девушка думала, что Шото Тодороки не её благословение- а самое настоящее проклятие.       Их знакомство было как в клишированном романе. Парень на патрулирование защитил Наоки от злодея, который пытался украсть у неё сумочку. Как же она переживала в тот момент, и даже не из-за того, что её попытались обокрасть. Нет, её ведь спас сам Шото Тодороки, вот, что более важно. Они были знакомы и раньше, точнее Наоки знала Шото, который учился с ней в одном классе в средней школе. Как и другие, она никогда не пыталась общаться с ним. Лишь единожды они смогли поговорить, но это было недолго и не интересно…       Не то, чтобы Наоки сильно интересовал парень, она не была из тех кто бегает за смазливыми «принцами», но скрыть бьющиеся сердце от себя было невозможно. Он был симпатичен, это факт, и он был интересен, что тоже факт. И он так мало поухаживал за ней когда отдавал сумку. Забавно, она бы никогда не подумала, что холодный Шото Тодороки может так, возможно в новой школе меняют людей?       После этого они виделись ещё пару раз, не сразу, но парень начал замечать Наоки. И однажды они заговорили в магазине, когда оба выбирали одинаковый товар. Что ж, он действительно был довольно милым, и девушка предложила ему посидеть в кафе, на, что тот, на удивление, не отказался. Можно ли было считать это первым свиданием? Даже если это не было им, этот момент был ключевым в их отношениях. Вот так просто, кто бы мог подумать, но они начали встречаться, благодаря первому шагу от Наоки.       По началу всё было довольно неловко, но это было неудивительно, ни у кого из них отношений ранее не было, но они оба учились, и их отношения становились лучше. Всё было прекрасно, Шото был мил и заботлив, хоть и не всегда понимал, что нужно делать. Но это ведь Шото, он честный и прямолинейный, какие могут быть проблемы с ним? Да иногда он был довольно вспыльчивый и часто ревновал без причины. Да иногда он пугал её. Но это ведь всё от любви. Шото любил Наоки, и просто боялся её потерять, поэтому и вёл себя так по-детски. Всё-таки, это ведь был её дорогой Шото, как она могла не любить его, и не прощать его маленькие проделки? Ведь именно ей он открылся, и кто как не она позаботится о Шото лучше всех? Она поможет ему. Она будет рядом с ним, чтобы не случилось. Она изменит его.       Кому он такой нужен кроме неё        Шото действительно боялся потерять Наоки. Она была первым человеком который увидел его чувства. На самом деле, даже сам Шото не ожидал, что так будет. Возможно он расслабился, или устал, или ещё что-то, но в какой-то момент их разговора он неожиданно сказал то, что держал в себе. К его удивлению девушка не отреагировала негативно, наоборот, она поддержала разговор. И пусть это было странно, он решил довериться ей. В ней было что-то знакомое, и кажется, давно забытое. Находясь с ней рядом, парень чувствовал тревогу, но есть в ней что-то необычное, приятное и как будто знакомое, но далёкое и неосязаемое.       Или это был страх. Иногда ему правда казалось, что они давно знакомы, что где-то он её видел, и Наоки сказала, что они учились в одной школе. Да должно быть там они и виделись, от туда такое чувство. Но почему он её совсем не помнит?        Наверное всё это было не важно, они любили друг друга, вот, что было действительно важно. Всё было замечательно, они гуляли, веселились, иногда откровенничали, что было очень по новому для парня. Разговаривать с Наоки было очень приятно. Высказать то, что обычно держишь в себе. С ней он мог быть собой, с ней он мог не бояться сказать что-то. Он знал, что она примет его любым. Ведь даже когда они ссорились, она ведь его прощала, прощала за всё, каким бы… иногда плохим он не был. Это ведь и есть любовь?        Это всегда была любовь       По крайней мере так всегда думал Шото. Других примеров отношений у него не было, кроме отношений его родителей. Он прекрасно понимал, что не хотел бы такой судьбы как у них. Последствия этих отношений навсегда остались на его лице, этим мерзким, ужасным шрамом. Он ненавидел его, однако Наоки любила. Как и любила его всего. Их отношения были явно лучше, чем отношения его родителей. Он был лучшим своего отца, хоть и всегда сравнивал себя с ним. Он тоже делал больно Наоки, но он ведь не хочет этого, и старается не делать этого, поэтому он лучше. Но ему всё же стоит меняться. Наоки такая хрупкая и нежная, и заставлять её плакать это последнее чего хочет Шото. Поэтому он будет меняться.        Однако нужно ли это Наоки?       Поэтому он каждый раз извиняется перед ней на коленях. Он провинился, он виноват, но он любит её. Он не хочет терять её. Не хочет быть как его Отец. Он будет лучше! Он изменится! И так было всегда, она всегда его прощала… Но почему не сейчас? Почему всё пришло к этому? Ему ведь было всё-равно, что она была той странной девочкой, что сталкерила за ним в средней школе. Ему плевать, что она делала до этого. Он ошибся, он любит её. Ведь и она любит его, она ведь столько всего сделала для него. Почему же она пыталась бросить его? Почему говорила такие ужасные вещи? Неужели это была правда, и она всего лишь пользовалась им? Неужели она пыталась так отомстить за то, что он тогда отверг её. Он виноват, не прав, но ведь сейчас всё хорошо. Всё будет хорошо! Он прощает её за всё. Ему неважно, что она пользовалась им. Неважно, что использовала свою причуду, чтобы эмоционально привязать к себе. Это… неважно, он всё-равно любит её. И всегда будет любить её. Любить и заботиться. Сейчас им просто нужно немного успокоиться и остыть. Да, верно, он просто помог ей остыть, правда восприняв это слишком буквально, как это умеет делать Шото. Они оба перегнули палку, но всё будет хорошо. Сейчас она просто ледышка, но ведь его причуда не убьёт её. Через время парень растопит её холодное сердце, он найдёт способ как это сделать. И тогда они поговорят и всё будет хорошо. Сейчас ему нужно подумать о себе, да он сбегает, но только для того чтобы разобраться во всем. Он вернётся, обязательно вернётся. Иначе и быть не может... Они ведь любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.