ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Happy new year

Настройки текста
Примечания:
      Зима- прекрасная пора года. На улицах оживлённо, люди выбирают подарки, дети играют со снегом и везде стоят милые снеговики. Атмосфера сказочно-праздничная и от этого на душе невероятно легко.       Этот новый год должен быть первым в вашей с ним семейной жизни. Недавно поженившись, вы должны были впервые встретить Новый год в кругу семьи, вашей с ним семьи. Предвкушение заставляло сердце биться быстрее, румянец на щеках стал ярче и с прекрасным настроением ты пошла на встречу к своему мужу.       Не смотря на то, что мужчина обещал прийти во время, сейчас он опаздывал. Тебя это не сильно волновало, всё-таки твой муж занятой человек, но всё же расстраивало. В очередной раз смотря в свой телефон, чтобы проверить время, ты не заметила как кто-то подкрался к тебе со спины. Некто схватил тебя за талию рукой, от чего ты вскрикнула и машинально ударила человека локтём. Но услышав знакомое мычание, ты развернулась смотря на своего мужа, который, в свою очередь, согнулся от боли. — Боже, прости, я испугалась, я совсем случайно! — Ничего, сам виноват, не стоило тебя пугать… А удар у тебя ничего такой! -сквозь боль мужчина всё же выдавил смешок. — Я училась у лучшего учителя, всё-таки! — Интересно, кто же этот невероятный мужчина? — Догадайся с трёх раз. — Ох, не люблю я эти твои игры. — мужчина скорчил недовольное лицо, но всё же улыбнулся. — Да ладно тебе! Пошли уже!       Взявшись под руку и обсуждая как прошёл ваш день, вы пошли домой. Вы действительно очень ценили такие моменты, когда просто шли по улице и обсуждали то, что у вас на уме. Такие моменты были редкостью, вы оба очень занятые люди, но на новогодние праздники у обоих был выходной, которым вы хотели насладиться.       Проходя через какое-то магазин вы услышали приятную мелодию. В голове сразу всплыли пары танцующие на снегу. Кажется мужчина заметил твою задумчивую улыбку, поэтому нагнувшись и протянув тебе руку, сразу последовало предложение: — Не хотите ли потанцевать, леди? — С удовольствием.        Много раз ты представляла как станцуешь так же со своей второй половинкой, и вот наконец-то это происходит. Твой муж вёл тебе по снегу и нежно улыбался. А ты чувствовала себя самой счастливой и любимой на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.