ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ожп/Даби 2

Настройки текста
Примечания:
— Моё второе желание… Убей меня.       Девушка смотрела на небо, по которому лениво плыли мягкие облака. Им не было никакого дела до этих двоих. Даби непонимающе смотрел на брюнетку. — Что? — Я хочу, чтобы ты убил меня.       Девушка говорила спокойно. Чересчур спокойно. В такой ситуации это спокойствие бесило парня и, подойдя к ней, Даби резко тряхнул девушку за плечи. — Приди в себя! Что за бред?! Ты так резко захотела переспать со мной, а после просишь убить тебя, ты совсем чокнулась?! — Возможно и так… Да, я определённо точно сошла с ума! — Почему?.. — А почему ты сошёл с ума? — Считаешь, что я сумашедший? — Думаю, у тебя определённо точно не всё в порядке с психикой. — И когда это ты стала моим психотерапевтом?! — Всегда им была. — Тц…       Девушка продолжала смотреть на облака. От неё веяло какой-то неправдоподобностью. Что-то было не так. Что-то определённо было не так. — Прежде чем я это сделаю, ответь на вопрос. — Какой? — Почему ты этого хочешь? — Хм… Это будет очень глупо… — Ответь! — Не хочу тебе мешать. — Мешать с чем?! — С твоей местью отцу. — Как ты мне помешаешь отомстить ему?! — Я ведь не безразлична тебе? Эти чувства будут мешать! Я буду мешать! — Ты не… — Я буду мешать! Я всегда мешала! Я всегда буду тебе мешать!       Вдруг девушка сорвалась на истошный крик, отчего у Даби начала сильно болеть голова. Перед глазами всё потемнело. Он чувствует, как падает…       Очнулся он в своей комнате. Это был всего лишь сон. Тот самый чёртов сон, который снится ему уже на протяжении восьми лет. Каждый раз ему снится, как она ухаживает за ним. Каждый раз ему снится, как она предлагает ему переспать. Каждый грёбаный раз он соглашается. Каждый раз он видит свои самые грязные мысли насчёт неё. Каждый раз в конце она просит его убить её. Она. Она. Она. ОНА. Уже на протяжении восьми лет ему снится лишь она. Он переставал спать, но ведь и он не бесконечный. Сон нужен. И вот, Даби снова впадает в мир Морфея. Он снова видит её. Многое за восемь лет забылось. Он сам постарался. Он хорошо постарался. Он почти не помнит её лица. Помнит лишь эти чёрные как уголь волосы. Помнит, как она часто смотрела на облака. И, что самое главное, он никак не может забыть тот грёбаный день, когда потерял её. Когда сам же спалил её. Она мешала ему. Он сам так думал, а после пожалел. Но было уже поздно. Он до сих пор носит с собой последнее, что от неё осталось. Прах. В старом мешочке, который подарила ему она, лежит её прах.       Холодный пот перестал стекать по телу парня, и он встал с дивана. Натянув на себя плащ, Даби взял в руки мешочек. Всё, что от неё осталось. Выйдя из комнаты, в глаза сразу бросается Тога. Эта девчонка опять подслушивала. — Брысь отсюда! — рявкнул парень, рукой отмахиваясь от девушки, будто от собачки. — Снова кошмарики снились, Да-би? — Не твоё дело. — Ну ты чего, я ведь может помочь хочу, могу выслушать! — Тебе что-то рассказать – вырыть себе могилу. — Как грубо! — девушка наигранно обиделась, но моментально её лицо сменилось. — А что это такое? — Ты о чём? — У тебя в руке, что это за мешочек? — Не твоё дело! — Да ладно, Даби, расскажи! — Если я тебя сожгу, этот пудель будет сильно злиться, с другой стороны, больше никто не будет над ухом висеть… — Злюка!       Как только тело девушки скрылось за углом, парень осмотрел мешочек. — Сегодня предстоит тяжёлый день, я обещаю, что постараюсь! — Уже с вещами разговариваешь? — поинтересовался Компрессор. — Не твоё дело, расскажешь кому-нибудь – убью! — Верю-верю! Просто постарайся сегодня, если не хочешь, чтобы её смерть была напрасной! — И без тебя знаю!       Сегодня важный день. Битва с героями. Сегодня Даби собирается рассказать, кто он такой. Сегодня он отомстит своему папаше. Сегодня он уничтожит жизнь Старателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.