ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ожп/ Мистер Компрессор

Настройки текста
Примечания:
      Атсуко родилась беспричудной. Над такими детьми, как она, часто издевались, и девушка не была исключением. Единственным счастьем для неё стал театр. В нём она проводила большую часть своей жизни. В двенадцать лет Атсуко и сама стала играть в театрах, а к двадцати стала известной актрисой.       Как у многих известных людей, у Атсуко нашлись фанаты. Но самым преданным был мужчина в маске. Он всегда сидел на самых высоких балконах и всё выступление, кажется, не сводил глаз с девушки. Она постоянно чувствовала на себе взгляд. Его взгляд. Но несмотря на то, что он всегда следил за ней на выступлениях, он никогда не подходил ближе. Девушка чувствовала его взгляд на себе не только на выступлениях, но и в обычной жизни. Атсуко и сама не знала, с чего решила, что это он за ней следит, но она чувствовала это.       Со временем девушка успела свыкнуться с этим ощущением и стала в какой-то мере им наслаждаться. К ней больше никто не подходил с тупыми подкатами, не просил познакомиться, когда она была не в настроении. В другие дни, когда она чувствовала себя особенно плохо, ей могли позвонить в дверь, а под ней лежал маленький букет её любимых лилий.       Атсуко до сих пор помнит тот день, когда он подошёл к ней. Лицо мужчины как всегда было скрыто за маской, а сам был одет в праздничный костюм. В толпе людей он медленно вручил ей букет лилий и скрылся. В букете лежала записка, на которой красивым подчерком было написано: «Прекрасное выступление, как и всегда!». Тогда девушка была вне себя от радости.       Эта загадочность и элегантность её притягивали. Атсуко твёрдо решила, что познакомится с ним поближе. Найти момент, когда они могли бы встретиться, оказалось довольно трудно. Мужчина пропадал из поля зрения сразу по окончанию выступления. Его не было видно даже на камерах, будто он был каким-то фантомом.       Каждое своё выступление она видела как, он наблюдает за ней. Каждое своё выступление она уверена, что у неё получится с ним познакомиться. И каждый раз он бесследно исчезает.       В конце концов, девушке это всё надоело и она опустила любые попытки встретиться со своим тайным воздыхателем.       А он, похоже, наоборот…       Атсуко уже перестала искать тайного поклонника среди людей, но она всегда знала, что он есть. Вот и в этот вечер девушка выступала с уже привычным для неё чувством чужого взгляда на себе. В сегодняшнем спектакле Атсуко должна была поцеловать парня в губы в знак «вечной и пылкой любви». Почему-то именно в момент, когда она приближалась к губам актёра, девушка посмотрела в сторону, где обычно сидел мужчина. Он наблюдал за её действиями, не отрываясь. Что-то внутри Атсуко подсказывало, что ничем хорошим это не выльется, но делать было нечего. Быстро чмокнув парня, она не сразу, но отстранилась. Всё-таки Атсуко была актрисой и должна придерживаться роли в любом случае. Хоть позже и пожалеет об этом…       Как и всегда, выступление прошло идеально. Зал хлопал стоя, в актёров летели букеты и всякие комплименты. Девушка взглядом искала своего сталкера, но, как и ожидалось, его на месте не было.       Когда Атсуко уже собиралась уходить, её окликнул парень, с которым она играла, и предложил проводить её до дома. Эта затея девушке не особо понравилась, но отказываться она не стала. Всю дорогу до выхода из здания парень не замолкал, чем очень бесил Атсуко, и девушка просто молилась, чтобы он от неё отстал. Выйдя из здания, перед Атсуко предстала невероятная картина. Мужчина в маске стоял перед ней с большим букетом лилий. Подойдя к девушке, он вручил его и, взяв за руку, впервые заговорил. — Милая леди, сегодняшнее выступление было просто невероятным! — С-спасибо… — Атсуко, это кто?       От шока девушка совсем забыла о существовании надоедливого актёра, а потому даже не знала, что ему ответить. — Я старый друг Мисс Атсуко, мы давно не виделись, и я приехал дабы сделать ей сюрприз. — Оу, ну, в таком случае не буду вам мешать, ещё увидимся… — Ага, до встречи.       Когда парень скрылся за углом, девушка снова посмотрела на своего знакомого, чтобы убедиться, что тот на месте. Мужчина стоял на том же месте и всё так же держал девушку за руку. — Вы так сильно удивлены? — Честно говоря, да! Я так часто пыталась с Вами встретиться, но Вы постоянно куда-то убегали, а тут сами явились. — Прошу прощения за моё поведение! Я считал, что нам ещё рано знакомиться, но сегодня решил, что пора сделать этот первый шаг! — Первый шаг к чему? — К похищению юной леди, конечно же! — Что…       Не успела Атсуко проанализировать сказанное, как в глазах потемнело.       Очнулась девушка уже связанной. Стены неизвестного здания давили. К Атсуко постепенно подступила паника, но она старалась не поддаваться.       Сколько она здесь? Что с ней делали? Зачем похитили? Именно это волновало девушку больше всего. Оглядевшись, она смогла понять, что находится, скорее всего, в каком-то подвале. Что за здание — определить было невозможно, и всё же Атсуко решила, что это какой-нибудь склад.       Сверху послышались шаги. Кажется, кто-то спускался к девушке. Через мгновение дверь отворилась. В комнату зашёл похититель. Мужчина, с которым Атсуко так хотела познакомиться, стоял перед ней, пока та была привязана к стулу. — Юная леди уже очнулась! — скорее для самого себя проконстатировал мужчина. — Зачем Вы это сделали? — Всё очень просто: я не мог себе позволить, чтобы на такую жемчужину смотрело столько людей! — Что? — Вы слишком прелестны для этой сцены! — И поэтому вы решили запереть меня в этом подвале?! — Это не на долго, моя драгоценность! Как только Ваше место будет готово, я сразу же перевезу Вас туда! — Где я? — Какая разница? Разве не важнее, что с тобой будет дальше?       Девушка ничего не ответила. Действительно, что с ней будет дальше? Что этот человек собирается с ней делать? — Я вижу, ты уже привыкла к этому месту, раз даёшь себе волю на раздумья. — Что Вы собираетесь со мной делать? — Ничего неприличного, если ты об этом! Но это пока что. Я лишь хочу отнести жемчуг на его законное место, не более! — Вы не можете меня здесь удерживать! Меня будут искать! — Кто? — М-мои… — Твои родственники? Друзья? Коллеги? Ох, конечно, твои коллеги хватились бы, когда ты не пришла… Но я совсем договорился заранее! — К-как же… — Сказал, что мы уезжаем в другой город. Возможно, твой директор мне бы не поверил, но я притворился твоим мужем. Всё же какой он беспечный… — Ты меня не отпустишь? — Нет! Конечно нет! Я отвезу тебя в лучшее место! Тебе там понравится, я обещаю! И даю слово, я тебя не обижу, если конечно будешь хорошо себя вести! — Почему…       По щекам девушки полились слёзы. Нервы сдали, и Атсуко горько зарыдала. — Ну же, жемчужина, не плачь! Ты будешь жить даже лучше, чем раньше! — Я не хочу… — Тебе понравится, я обещаю! Тебе нужно отдохнуть. Вот, выпей.       Мужчина приоткрыл рот девушки и положил какую-то неприятную на вкус таблетку. Запив её предложенной незнакомцем водой, девушка постепенно начала успокаиваться. Веки стали тяжелее, и перед тем, как окончательно их закрыть, она напоследок посмотрела на Мужчину. Тот тянулся к её щеке. Лёгкое касание ладони, и Атсуко заснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.