Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9284693

ЯТЛ

Слэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.01.2019

Настройки текста
- Да блядь! Сегодня был совершенно особенный день, хотя бы потому, что это был первый раз, когда они с Лукой остались в этом огромном доме одни. Оказывается, понедельник был днем, когда Мириам отпускала по домам всю прислугу. Конечно же Элиотт об этом не знал. Утренние мечты на привычный вкусный завтрак развеялись сами по себе, когда на кухне не оказалось никого и ничего, кроме записки от Мириам. Явно для Элиотта.

“Мы с Леоном на студии. Вернемся вечером. Отвези Лу в школу, и на сегодня можешь быть свободен. Ах да, где-то к шести ещё закажи ужин. Целую, Мириам”
Элиотт только улыбнулся. Его мама тоже раньше любила оставлять ему такие записки. Наверное, это делали все мамы. Взглянув на часы возле плиты, Элиотт хмыкнул. 9:30. Ну что же, Лу. Школа сегодня обойдется без тебя. - Хлопья в шкафчике над твоей головой. Элиотт услышал голос позади себя ровно в тот момент, когда уже отчаялся. Готовить он не умел от слова “НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДПУСКАТЬ ЭЛИОТТА ДЕМОРИ К КУХНЕ”. Но тому пьянчужке уж точно надо было что-то поесть после вчерашнего, так что приходилось думать, как бы так изъебнуться. А хорош Элиотт был только во второй части этого слова. Малыш оказался рядом как раз вовремя. - Оставил себя без завтрака в постель, - вздохнул Демори, который практически с ног до головы уже был забросан крупами, макаронами, мукой и всем, что успел достать из нижних шкафчиков. - Если бы я не пришел вовремя, то уже не нашел бы тебя под этими завалами, - Лука осторожно прошел мимо Элиотта, и только сейчас тот заметил, что мелкий был в одних трусах. Как Элиотт его вчера уложил. При том, что с его волос на плечи капельками падала вода. Значит в душе он всё таки был, а штаны натянуть забыл. Козел. - Есть будешь? - как бы за между прочим поинтересовался Элиотт, пытаясь хотя бы вполовину так не пялиться на Лалльмана. Сами понимаете. Задача со звездочкой. Причем, не с одной. - Меня вывернет, как только я подумаю об этом, так что нет, - скривился Лука, присаживаясь на стул рядом с баром. - Я спросил из вежливости, - бросил Элиотт, - Ты будешь есть. Поверь, это необходимо. Как и необходимо поговорить о том, какого хера ты напиваешься каждый раз, когда тебя что-то не устраивает. Элиотт поднялся на ноги и, скрестив руки у груди, уставился на Луку. Тот усердно делал вид, словно кроме них двоих тут ещё куча людей, и Демори смотрит на кого-то из них. - Мне парень алкоголик не нужен. Своих проблем хватает… - А я не твой парень, - фыркнул Лука, явно намекая на причину вчерашнего выступления. Черт. Люсиль. - Как хочешь, - Элиотт решил подыграть очередному капризу его Нарцисса, - Но пока ты со мной спишь в одной кровати, я безжизненное тело рядом с собой больше не потерплю. Лука только молчал, словно думал над чем-то. Или опять дулся. Выражение моськи одинаковое, так что хер поймешь. - Ты сделал это из-за моего разговора с Люсиль? - Элиотт решил быть мягче. Всё таки, у мальчишки это впервые. Многое простительно. Тот только виновато кивнул. Словно он щенок, которого толкали ногами. Ну вот! Теперь Элиотт чувствовал себя садистом. И как он только умудряется это вытворять?? - Она моя девушка, Лука. Нравится тебе это или нет. Как и Хлои твоя девушка. Я не могу просто взять, и бросить её по телефону, даже ничего не объяснив. - А ты хочешь её бросить? Ох, Лука прям ожил. - Давно, - кивнул Элиотт, наверное, впервые сказав это вслух. Стало легче, словно он наконец признался в чем-то непростительном. - Но мне надо время, Лука. Нам обоим. Тебе семнадцать и… - Договаривай. - И ты ещё не видишь разницы между тем, что ты просто хочешь попробовать, и тем...чего ты хочешь. По-настоящему хочешь. - А ты понимаешь? - склонив голову вбок, и взглянув на Элиотта, спросил Лука. Сейчас он казался Элиотту гораздо старше того мальчишки, что сидел тут ещё мгновение назад. - Давай есть, - Демори развернулся к тому самому верхнему шкафчику, и достал оттуда хлопья. Он не хотел отвечать на вопрос Луки. Он не мог на него ответить. - Уже пол десятого, так что у тебя сегодня выходной, - Элиотт широко улыбнулся, и потряс той самой пачкой из под хлопьев. Лука никак не отреагировал на такую резкую смену темы. Похоже, начинать день с таких разговоров не хотел ни один из них. - И ты предлагаешь провести его с хлопьями? - усмехнулся Лука, и Элиотт буквально кожей почувствовал, как всё напряжение между ними ушло. Может ненадолго, но сейчас всё было хорошо. А это было самым главным. - Нет, - Элиотт пошел к холодильнику, надеясь найти там молоко для Луки и сок для себя. Они были не похожи даже в этом, - Маршрут выбираешь ты. Лука молчал всё то время, что Элиотт “готовил” завтрак. А если совсем точно, то рассыпал хлопья по двум мискам. - Я хочу, чтобы ты показал мне… - Думал ты уже не попросишь. - Фу, ненавижу тебя, Демори! - Лука пусть и фыркнул, но улыбку сдержать не смог. Элиотт тоже рассмеялся, - У тебя нейронная полоса только в эту сторону работает, что ли? - Должен заметить, далеко не со всеми, - закатил глаза Элиотт. Наехал с самого утра ни за что ни про что. - Вот подлизывание тебе сейчас точно не поможет. Только спустя пару секунд Лука сам понял, что ляпнул. -Ну ты своим грязным язычком мне даже шанса реабилитироваться не даешь! - всплеснул руками Элиотт. - Всё, жри свои хлопья сам, - Лука уже поднялся со своего места, как Элиотт перехватил его за руку, чуть приобняв за талию. - Самому не интересно, - тихо сказал Демори. Наклонившись совсем близко к лицу мальчишки, он мазнул его губы языком. И отошел. Не ты один сучить умеешь, малыш. -А если серьезно....что ты там увидеть-то хотел? Или уже передумал? - Элиотт вернулся к Луке с двумя мисками. Одну он протянул ему, а вторую поставил перед собой. - Я хотел, чтобы ты показал мне...как делаешь всё это. Как жил до нас. - Что значит, как я делаю всё это? - насторожился Элиотт. - Ну, дом грабить я с тобой не пойду. А...с чего ты начинал? - Лу, - Элиотт отправил ложку хлопьев в рот, - Тебе это не надо. - Сам же сказал, я выбираю маршрут. Элиотт хотел поспорить. Правда. Но былой азарт взял над ним верх. Ну в конце концов, был в этом даже определенный толк. Показать мальчишке ту жизнь, которую он так хочет увидеть и которая ему уж точно не понравится. Запрещать такому, как Лука совершенно точно было бесполезно. - Я подумаю, что мы можем придумать.

***

- Проходи, - Элиотт приоткрыл перед Лукой дверь в небольшой магазинчик, к которому они подъехали. Демори специально выбирал место подальше от дома Лалльманов. А глаз-то уже набитый. Небольшой продуктовый магазинчик подвернулся как раз вовремя. То, что надо для начала. - Какой джентльмен, - закатил глаза Лука, но всё же улыбнулся. Показушник. - Добрый день, - девочка за кассой приятно улыбнулась им, поправив глупые очки на переносице. Да что же за счастливый день? Лука поздоровался за обоих, а Элиотт тут же окинул помещение взглядом на предмет сигнализаций, металлоискателей и камер. Из всего списка он нашел только последнее. Три, как раз по периметру небольшого зала. Но уже вот так, с первого взгляда Элиотт смог заметить сразу несколько слепых зон. Оно и понятно, помещение маленькое, да и товара не так много. В таких магазинчиках обычно продавались вещи первой необходимости. Никакого изыска. Да и не сильно хотелось. В конце концов, Элиотт и сам начинал как раз с таких мест. Удобнее их не придумаешь. - Пойдем, - Элиотт взял Луку под руку, пока тот рассматривал всё, топчась на месте, как слепой котенок. Всё равно волновался. Вот и нахер оно тебе надо, мелкий? Ну, захотелось увидеть другую жизнь - получи. - Мы, кажется, только говорили об алкоголизме, - хмыкнул Лалльман, когда они подошли к полкам с выпивкой. По подсчетам Элиотта это было самое удобное место. - Сможешь вынести бутылку, - тихо прошептал Элиотт, подмигнув, - Сможешь вынести, что угодно. Выбирай. Он кивнул в сторону стеллажей. Ничего дороже восьми евро там не было, так что, вполне возможно, что Лука не знал ничего из этого ассортимента. Но Лука был бы не Лукой, если бы не умел удивлять. Спустя пару секунд он уверенно потянулся за бутылкой белого полусладкого Mosketto Bianco. Три евро. Господи, такое даже воровать стыдно. - Уверен? Такое мы и купить можем. - Я тут всё вино разом могу купить, - фыркнул Лука. Избалованный сучок, - Говори, что делать. В магазине, кроме них, была только ещё бабка, лет шестидесяти, так что говорить приходилось прям сильно шепотом. Элиотт поднял взгляд на бутылки. Для себя он выбрал красное Chateau Gillet уже подороже. - Повторяй за мной. Элиотт стал полубоком и осторожно, особо не оглядываясь по сторонам, сунул бутылку вина во внутренний карман куртки, запахивая её обратно. Лука зеркально повторял буквально каждый его жест. Каждое движение. Это было даже жутко, Элиотт словно в отражение смотрел. А малыш оказался отличным учеником. - А теперь нам надо выйти отсюда, будто мы ничего не выбрали… Элиотт принялся раскидывать мозгами, как бы это получше обыграть, но тут в игру окончательно вступил Лука. Он потянул Элиотта за собой, чтобы девчонке за прилавком было получше видно и слышно. И тут Демори почувствовал, как ему прилетела пощечина. Какого хера?! - То есть ты всё это время изменял мне с ней, урод?! Лука буквально орал. Даже Элиотт на секунду ему поверил. Да, это определенно был лучший его ученик. - Как ты мог подумать? - Элиотт прижал ладонь к щеке, пытаясь перехватить Луку, который уже стремился на выход. Ни кассирша, ни бабка даже не думали встревать в эту сцену. Да и кто бы решился? Лука сейчас выглядел, как сущий дьявол. - Подумать? Я видел, как ты трахал её у Эммы на вечеринке. Ты даже дверь закрыть не удосужился, козел. И не смей меня трогать, Демори. Забудь мой номер, понял?! Он буквально вылетел из магазина, хлопнув дверью прямо перед носом Элиотта. Да с такой силой, что с неё чуть колокольчики не слетели. - Простите, - Демори повернулся к девушке, которую, судя по бейджику, звали Лили, - Я ему не изменял, на самом деле. Не понимаю, что он себе надумал. Зачем Элиотт стал оправдываться в несуществующем грехе? Хер знает. Но Лалльман отыграл так, что Элиотту правда казалось - сейчас придется падать перед гаденышом на колени. Он выбежал следом за Лукой, и отыскал его возле их машины. Тот громко смеялся, согнувшись чуть ли не пополам. - Да тише ты! - Элиотта тоже пробрал дикий смех. - Ты видел? Видел, как они охуели? У нас получилось! - он запрыгнул в машину, и достал из куртки свою бутылку вина. Элиотт стоял возле открытой дверцы, и не мог насмотреться на Луку. Он буквально светился изнутри. Словно это первое приключение в его жизни. Да, Элиотт. Ты определенно будешь гореть в Аду, не меньше. - Гордишься собой? - У тебя просто превосходный ученик, согласись. Ну как Элиотт мог спорить? Он наклонился к Луке, и взял его лицо в свои ладони. - И он совершенно точно превзошел своего учителя. А потом они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.