ID работы: 9283780

Вселенная, навсегда

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
— Простите, с вами всё в порядке? — обратилась к ним Гермиона. — Грейнджер, это ты… — первая пришла в себя Джинни. Гарри же пытался поднять руку и коснуться Гермионы, чтобы убедится, что не видит призрака. — Мисс Диггори, спасибо, что приняли нас! — опередила дальнейшие действия всех — Луна Забини. — Астория, дорогая, наверное лучше будет вам поговорить, а мы последуем за вами. — Да, конечно, — кивнула Астория. Она поняла, что всё же что-то не так, но решила сделать всё, что от неё просят. С Гермионой и Лавандой, они двинулись вперед к отелю, в то время, как Луна притормозила остальных. — Что ты делаешь, это же Гермиона! — вспыхнул Рон, всё еще смотря вслед девушкам. — А ну, тихо! Я понимаю, что мы все здесь слишком шокированы и это не общий глюк. — остановила их Луна. — Давайте держать себя в руках, это невозможно, но пытайтесь. Я не знаю, как и почему, но вижу, она нас не узнала! Мы не можем накинуться на неё просто так, возможно она потеряла память или ещё что-то. — Луна, это же наша Гермиона, живая. — сглотнула Панси. — Я понимаю, милая, но сейчас мы ничего не можем сделать, лишь присмотреться… — объяснила Луна. — Как ты себе это представляешь?! Мы считали ее погибшей, семь гребаных лет! — злился Рон. — Заткнись, Уизли, не смей орать на мою жену! — пришел в себя Забини. — Друг, ты как? — обратился он к Драко. — Мне нужно видеть ее. — все что смог произнести Малфой. — Драко стой, ты слышал Луну, мы должны сначала разобраться, мы не можем навредить ей. — схватила его за руку Панси. — Да-да, я понял, просто увидеть. — попросил он. Чтобы не привлечь ещё больше заинтересованного внимания, компании друзей пришлось двинуться к отелю. Вскоре, все смогли занять свои спальни и немного осмыслить произошедшее. — Живая, живая, живая, — повторял Малфой кружась по ванной комнате. — Мне всего лишь нужно просто ее увидеть, просто без слов. — замерев перед зеркалом, сам себя пытался убедить он. Он увидел ее, всё там же на пляже, она играла с собакой и совершенно не осознавала, как тяжело было людям прибывшим на остров. — Мистер Малфой, простите, я не знаю, как вас зовут, — заметила его Гермиона. — Драко, — хрипло ответил он, она хихикнула. — Знаете, это кажется забавным, но мою собаку зовут Дракон, похоже, вы не находите? — улыбнулась она. — Мои родители назвали меня в честь созвездия Дракон, — решил всколыхнуть ее воспоминания Малфой. — Почему Дракон? Странное имя для собаки, вы не находите? — подражал он ей. — О да, просто когда брат привез мне его ещё щенком, я увидела его такого белоснежного и тут же пришло в голову это имя. Смешно, вроде Дракон ассоциируется с большим и злым существом, а моя собака абсолютно «белая и пушистая». — объяснила она. — Не посчитайте меня грубой, но мне кажется ваша компания немного странной. — Почему? — насторожился Малфой, возможно, она что-то помнит, подумал он. — Ну они столпились на террасе и так смотрят сюда, кажется они чем-то недовольны, — указала Гермиона на отель, Малфой проследил за ее взглядом. — Им просто тяжело осознать, что они лишены интернета и связи с внешним миром на целых десять дней. — попытался перевести он всё в шутку. — Драко, Гермиона, вы уже познакомились поближе? — нарушила их уединение Астория. — Да, у вас прекрасный жених, вам очень повезло, — искренно ответила ей Гермиона. — Жених?! — воскликнул Малфой. — Да, Драко просто мужчина мечты, — перекрыла его слова Астория. — Что ж, надеюсь вам здесь понравится и вы с новыми силами приступите к свадебным хлопотам. Я вас оставлю, мне еще нужно немного поработать. Если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь к персоналу или напрямую к Сьюзен, она здесь управляющая. Наслаждайтесь, встретимся за ужином! — попрощалась Гермиона, она окликнула Дракона и направилась вдоль пляжа. — Милый, ты как? Что-то с момента приезда ты слишком бледен! — обеспокоилась Астория. — Я просто не люблю путешествовать на яхте, скоро приду в норму, — отмахнулся он. — Но с каких пор, раньше за тобой такого не замечала. Вы все какие-то странные, с тех пор, как попали на остров. — Астория, долгий перелёт и качка в океане, мы просто устали. — отправился к отелю он. — Но Драко, разве мы не прогуляемся? Смотри как романтично! — улыбнулась Гринграсс. — Давай не сегодня? Впереди ещё столько дней, а сейчас я хочу выпить с ребятами. — Малфой, черт бы тебя побрал! Я же попросила! — накинулась на него Луна. — Спокойно, я не сказал ничего лишнего, клянусь! — остановил этот поток Малфой. — Что она сказала? — спросил Гарри. — Что мы странные, — усмехнулся он. — Я сомневался, но теперь уверен, это точно она. — Ты слышал как зовут её собаку? Дра-кон! Конечно — это Грейнджер! — восторженно произнес Забини. — Но как такое возможно, столько лет прошло! — воскликнула Джинни. — Мы тут узнали кое-что с Панси, у персонала, — начала Луна. — Она действительно потеряла память шесть лет назад, она этого и не скрывает, она даже долгое время работала со специалистами, но память так и не вернулась. — Значит это всё? Она нас не вспомнит? Своих родителей, они ведь даже ещё не знают! — возмутился Рон. — Рон, память и разум в целом очень сложная штука, это всё довольно хрупкое, поэтому и нужно быть осторожными. — объяснила Луна. — Она не вспомнила ничего за шесть лет! Как она сможет вернуться к нам? — забеспокоилась Джинни. — Может, это из-за того, что не было тех кто мог бы ей помочь, нас — ее друзей, ее родителей? — спросила Панси. — Всё возможно, — пожал плечами Гарри. — Но сейчас мы без связи и это хорошо. Не стоит пока пугать ее родителей. — Именно поэтому стараемся ее не дергать, присматриваемся, а дальше будет видно. — закончила Джинни. — Всё же, подсознательно она что-то помнит, она сказала, что назвала так собаку, потому что та была слишком белая. — улыбнулся Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.