ID работы: 9280390

Даже в Петербурге иногда светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Несколько месяцев спустя

— Мистер Кацуки, вы уверены, что хотите выкупить этот бар? — Сереж, чего так официально? Да я уверен. Хочу его перепрофилировать, расширить. Я полюбил это место, — Юри говорил очень уверенно и убедительно. — Ладно. Нужно давать дорогу молодым и все такое. От одного бара я не обнищаю. Он твой. — Отлично. Тогда с бумагами вечером подъедет мой юрист. Спасибо тебе за все.       Юри хотел начать новую жизнь. Он блестяще защитил диплом и кинул красную корочку на полку. Бесполезная вещь. Единственное, что Юри вынес после универа, так это человеческие отношения, знакомства и опыт, но точно не знания. Он привык добиваться всего в своей жизни самостоятельно, но теперь он был не один, у него был любимый человек, верные друзья и партнеры.       Сынгиль и Юри открыли свое дело и оно очень стремительно шло в гору. Бар, которым теперь владел Кацуки, тоже был крайне перспективным. Да и в целом жаловаться было не на что. Буквально в первый же месяц он смог себе купить студию. Помещение было огромным и там спокойно поместилась небольшая арт галерея.       Юри сотрудничал не только с Ли, но и с Виктором, даже Отабек с Юрой открыли свое небольшое дело, в которое с радостью влился Кацуки.       От такого количества перспектив иногда накрывала неудержимая радость и мысли о том, что теперь в его жизни все точно сложится прекрасно. Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.