ID работы: 9279807

Welcome to my mad world

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      В этот раз для девушки день начался не так, как обычно. Она проспала и еле успела, за что получила нагоняй от Самона. Мало того, в середине рабочего дня к ней пришёл посетитель.       -Что? Посетитель? Ко мне? Вы шутите наверное, - сказала девушка, она прекрасно знала, что навещать её некому.       -Да, точно к тебе. У нас на всю тюрьме только одна Саёри,-немного с сомнением ответил ей Кокорики.       -Окей, пойду посмотрю, кто пришёл по мою душу. Если обезьяна заметит, что меня нет, скажи что я к посетителю, - кинула девушка перед тем как скрыться за поворотом.       -Она меня обезьяной назвала? - разнеслось над ухом бедного розоволосого, отчего тот вздрогнул.       -Эм... Самон сан... - парень даже не успел ничего сказать.       -Что за посетитель? За всё время работы к ней никто не приходил, да и она не похожа на того, кто дружбу со всеми водит.       -Оу... Это был какой-то парень, - ответил подчинённый.       -Парень? - с недоверием переспросил начальник.       -И так, кто тут по мою душу? - это девушка протянула, заходя в комнату для встреч, но как только она увидел кто её ожидал, то сразу замерла на месте.       -Давно не виделись, котик~       -Какого хрена ты тут забыл?! И сколько раз я говорила, не зови меня так! - девушка была раздражена, перед ней сидел парень, чуть выше её, с чёрными волосами и наглым взглядом, который сразу бросался в глаза.       -Может хоть присядешь? Поговорим~, - этим полузаигрываюшим тоном, он сильно раздражал девушку, да и в целом выглядел противно.       -Мне с тобой нечего обсуждать! - крикнула уже со злостью та.       -Ну почему же, зато мне есть, хватит ломаться, мы же оба знаем, что ты всё равно согласишься. Помнишь, прямо как в тот раз, когда я предложил... - девушка перебила его грубым "заткнись". - Ммм~ воспоминания.       -Если я сяду, тебе хватит пяти минут, чтобы съебать отсюда? - сказал та, идя к креслу, чтобы позже сесть в него.       -Вполне, хотя раньше ты любила подольше...       -Завались! Ты ничего обо мне не знаешь! - процедила Саёри сквозь зубы.       -Ну почему же ничего, мы столько перепробовали~       -Говори, зачем припёрся!       -Эх, ну что поделать. Долго ещё будешь обижаться? Даже перевелась в тюрьму, чтобы сбежать от меня. Я же сказал, они все были лишь развлечением.       -Как и я в их глазах, по твоим словам, -сказала та, сврещивая руки на груди и закидывая одну ногу на другую.       -Ну кисюнчик~       -Ты не имеешь права так со мной разговаривать, - в который раз процедила сквозь зубы девушка.       -Ну почему же не имею, после того что между нами было... -Ох, ты, наверное, хотел сказать, между мной и твоей ложью? - едко ответила надзирательница. - Пять минут прошло, я ухожу, и ты проваливай, и больше не суйся сюда, - девушка встала с кресла и направилась к двери, но не успела и шага сделать, как остановилась, стоя спиной к лживому засранцу.       -Влюбилась в кого-то? - серьёзно спросил тот.       -Какая тебе вообще разница, даже если бы это было так?       -Значит да, и кто же лучше в постели, я или он? - спросил тот с насмешкой.       -Заглохни, озабоченный ублюдок,-сказала та, сжимая кулаки и разворачивать к нему лицом.       -Ой, та ты ещё не призналась. Точно-точно, ты же знаешь, что никому не нужна.       -Что?..       -Ты должна быть мне благодарна, кроме меня никто не обращал на тебя внимание, я из жалости подобрал тебя, ты была так наивная и глупа, - Саёри пожала губы, не желая ничего слышать от такого как он, но тот продолжал. - А тот в кого ты влюбилась? Да он на тебя даже не посмотрит. Ооо, я бы посмотрел на его лицо, когда он узнает твою историю о том, какой ты монстр, - только девушка хотела ответить тому, как на неё с головой накинул большой пиджак и обняли за плечо. Вовремя, ведь в этот момент предательски слёзы начали капать из глаз.       -А я всё думал, какой человек посмел отвлекать моих работников от их прямых обязанностей. Подумал важная персона какая, а тут... Что за хмырь? - это Самон обратился к девушке.       -Ммм... Я не хмырь, а... - тот не успел договорить.       -О, так это подобие человека умеет разговаривать, а я думал он только тявкать может.       -Саёри, это и есть твой хахоль что-ли?       -Кто? - переспросил надзиратель.       -Ну как, она хороша в постели? Так и быть я готов поделиться с тобой...-тот бы ещё сказал пару фраз, но Самон схватил его за ворот рубашки и притянул к себе.       -Губу закатай и завидуй молча, ты даже её волоса не достоин. Ты? Поделишься со мной? А нужно ли мне твоё одобрение? А ей оно нужно? Вот то-то же. Мнение пустозвона никто не спрашивал, - после этого глав.надзиратель грубо толкнул "гостя" назад в кресло, и развернул девушку, попутно обнимая её за плечи, вышел с ней за дверь, оставив униженного подонка.       -Эй, у тебя вообще мозгов не было? Как ты могла связаться с таким ублюдком? Ты вообще... - но тут Самон Гокуу увидел как Саёри руками вытирает слёзы, которые стекают по щекам. Конечно же он её сразу заключает в объятия. - Всё, тише-тише, не плачь из-за него, только не из-за него.       -З-знаешь как обидно!! - воскликнула девушка, заикнувшись от эмоций.       -Ну-ну, всё в порядке будет. Ты сейчас выглядишь чертовски мило, как заяц.       -Ты что! Издеваешься надо мной! - девушка толкнула его в плечо.       -Эй, вообще-то на комплимент девушки обычно смущают я и краснеют.       -Хочешь сказать я ненормальная!       -Нет, это твой имидж. Если бы ты была как все, не цепляла бы так сильно, в отличии от остальных.       -Нашёл время, просто замолчи уже! - та снова толкнула его в плечо, от этого действия, пиджак, который был накинуть на неё с головой, слетел с макушки.       -Ладно-ладно, я пойду на работы, а ты приходи потом и пиджак заодно отдашь, когда успокоишься, а то выглядишь как потрёпанная жизнью лягушка, - бросил тот, быстрым шагом заходя за угол, и не зря, ведь практически в этот момент в него летит чужая фуражка.       -Кто бы говорил, макака! И почему из всех мне попался в начальники именно ты! - гневно крикнула она вслед своему зловредному начальнику.       Через пол часа, после того как вернулся в корпус Самон, вернулась девушка.       -О, а ты не похожа на ля..., - хотел было тот сказать при всех на тренировочный площадке Самон, но ему в живот прилетает пиджак с кулаком, отчего тот хватается за живот, придерживая одновременно ещё и пиджак, и сгибается пополам.       -Ты забыл, - угрожающе-приветливо сказала девушка, потирая кулак, которым она только что ударила своего начальника.       -Понял, не дурак, - прохрипел тот. - Каюсь, - надзиратель поднял одну руку в воздух для примирения. После этого девушка отошла к остальным надзирателям корпуса       -А за что ты его так? - спросил Кокорики.       -За то что слишком много знает, в мафии от таких людей вообще избавлялись, но к сожалению, я так сделать не могу, хотя очень хочется, - с некоторой досадой ответила Саёри, весь коллектив её воспринимал так, будто они работают уже десять лет вместе, так что на это они просто посмеялись.       -То же мне, предатели подкаблучники, - обиженно сказал глав.надзиратель пятого корпуса, стоя в сторонке и потирая место удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.