ID работы: 9279807

Welcome to my mad world

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Самон, ты действительно собираешься их терроризировать физкультурой?-спросила девушка.       -Это тренировки! Они вообще то очень важны, как для надзирателей, так и для заключённых!-горделиво ответил ей надзиратель, подпирая свой подбородок рукой.       Уже целый час страдали бедные заключённые тринадцатого корпуса, хоть они и пытались несколько раз улизнуть, но у них ничего не вышло.       -Ты качок переросок, хоть и выглядишь дрыщом, куда?! Куда тебе тренироваться?!-воскликнула девушка, разводя руки в стороны.       -Качок, хех да, я такой... Стоп? Ты меня дрыщом только, что назвала?!-начал своё возмущение парень.       -Ты хотел терроризировать заключённых своей тренировкой, вот и продолжай в том же духе,-ответила девушка, чтобы попытаться избежать конфликта.       -Ты тему то не переводи! Ты кого дрыщом осмелилась назвать?! - всё продолжала и продолжала макака.       -А тут кроме нас кто-то стоит? - ответила Саёри, разводя руки "мол, ты совсем что-ли? Ты так говоришь будто тут кандидатов на моё замечание миллион стоит."       -Десять кругов,- сказал, как отрезал тот.       -Эй, я не записывалась в твой кружок юных атлетов! - возразила та.       -Двадцать кругов, - повысил планку тот.       -Ты охренел? - прямо спросила та.       -Это ты больно расслабилась. Иди в середину поля.       -Махач устроим? Тебе палку дать? Может ты и успеешь пройти все этапы эволюции, пока идёшь за мной? - усмехнулась девушка, выходя на середину поля.       Тринадцатый корпус, в особенности тринадцатая камера, разошлись, восхваляя девушку, за то, что она отвлекла этого изверга от их мучений.       -Не волнуйся, сейчас я подрежу твой язычок, своей победой! - высокомерно сказал парень.       -Тогда я подрежу твоё достоинство твоим поражением, - снова усмехнулась та, сбрасывал пиджак на землю. Так она осталась только в своих шортах, перчатках и фуражке, но на ногах конечно были те самые ботинки, чуть ниже колена. И вот Саёри, закатывает рукава своей рубашки, так чтобы они были закатаны практически до локтя, чуть ниже локтя, если точнее. Перчатки, к слову, были довольно высокими, они закрывали запястье. - Ну что, готов принцесска?       -Из нас двоих, ты куда больше подходишь на роль принцессы, но я всегда готов. Нападай, в этот раз я буду использовать не один палец, а полностью две руки,-после этой фразы, прокатилось многозначительные "о" и "у". В основном от пятого корпуса, но были и другие заключённые, которые похоже уже испытали всю силу пальца глав.надзирателя пятого корпуса.       -Вау, какая честь, мисье, - сказала та и отвесила театральный поклон. Чтобы встать, не то что в защитную, а скорее в боевую стойку.       -Нападай, - холодно сказал тот, сощурив свои глаза и вытянув руку, чтобы поманить девушку пальцем.       -Ты сам предложил! - восхищённая серьёзным сражение за столь долгое время, сказала надзирательница и, стремглав кинувшись в атаку, начала наносить точные удары по слабым точкам, не то что Самон, а в принципе человека. Парню приходилось использовать обе руки, иногда чтобы блокировать, иногда чтобы отражать, а иногда чтобы избежать ударов.       -Они точно люди?.. - потрясённым голосом спросил Лян.       -Учитывая, что даже я не настолько силён, чтобы драться с ним, практически на равных, да ещё и когда он использует свою силу по-полной... То я сомневаюсь, на счёт того, что она не продавала душу дьяволу за такую мощь.       -Уже выдохся? - спросила девушка, прежде чем нанести удар с разворота ногой, целясь прямо в висок.       -Да я только размялся, - сказал тот, блокируя удар и хватая девушку за ногу, чтобы перекинуть в другую сторону, но как только он отпустил её ногу, другой она попадает ему по челюсти, после чего успешно приземляется сначала на руки, а потом, после прыжка, уже стоит снова на ногах в боевой стойке.       -Этот синяк тебе идёт куда больше, чем твоя самодовольная улыбочка,-с острила девушка, медленно приближаясь, но Самон не собирался её близко подпускать, поэтому вот они уже ходили по кругу на расстоянии где-то 1-2 метров друг от друга.       -Боишься, подойти ближе?       -А ты? - после этого, не договариваясь, они одновременно кинулись друг на друга, сцелью закончить всё за один удар. В это время к восхищённым сей дракой заключённым подошёл Кенширо, чтобы передать кое-какие папки, но как только он увидел, что эти двое дерутся, сначала хотел остановить их, но потом, он понял, что это не просто драка в одни ворота, тут действительно было не понятно исхода. И поэтому надзиратель сам стал с интересом наблюдать, ожидая развязки.       Саёри и Самон одновременно замахнулись друг на друга, чтобы кулаком ударить своему сопернику по лицу. Но они оба перехватили этот удар, и теперь стояли с дрожащими руками от напряжения, смотря сопернику прямо в глаза.       -Готова молить о прощении? - спросил парень, подсекая девушку, от чего она направилась свободный полёт. Но героиня приземляется на руки, и вот через секунду она снова на ногах, на которых между прочим уже видны гематомы, из-за одного засранца.       -А тебе так охото поскорее закончить? - оба уже выдохлись, потому что соперники не давали друг другу передохнуть. И вот, в очередной раз девушка не успевает заблокировать удар, который разбивает ей губу.       Но она не сильно расстраивается и, слизнув кровь как хищник, мстит Самону, ударяя его кулаком в живот. Не только она пропускает удары, но и он естественно. И вот они снова замахнулись, чтобы как следует врезать противнику.       -Всё, остановитесь! - прогремел спокойный, но устращающий голос.       -Да ладно тебе, Кенширо! Ты всё испортил! - разочарованно сказала надзирательница, отодвигая свой кулак от носа Самона, который в свою очередь, делает все те-же действия.       Неведомой силой, с божьей помощью, оба успели остановить свои удары, до того как они встретились с лицом противника.       -Вы, как два гиганта, напугали заключённых. Конечно, тренировочные матчи тоже важны, но подумайте о их психическое здоровье. Да и эта... Тренировка? Больше походила на бойню.       -Айщ, вот и надо было тебе прописать мне в живот? - раздражённо спросил глав.надзиратель пятого корпуса, трогая место, где уже синел синяк.       -А тебе вот надо было мне ноги калечить? Скажи спасибо на том, что живот у людей один, а то бы я тебе за обе ноги отомстила, - ответила та, беря свой пиджак с земли.       -Айщ, как бесит. Кенширо, ты тут какими судьбами вообще? - раздражённо спросил Самон, идя к надзирателю и попутно раздавая приказы для заключённых. Их ждал последний заход перед обедом.       -Папки принёс,-коротко ответил белобрысый. - И постарайтесь больше не устраивать такого беспорядка. Мы как надзиратели Намбы, должны соответствовать своему статусу, чтобы с гордостью носить эту форму и не позорит начальницу.       -Ой, да ладно тебе. Мы же не дрались, это была тренировка! Тре-ни-ров-ка! - воскликнула, только что подошедшая девушка. Она уже была при параде, и всё что выдавал недавнюю драку в её внешнем виде, были синяки на голенях ног и разбитая губа.       -Называйте как хотите, у меня нет времени спорить с вами, - и был он таков. Так стоять около одной из скамеек остались только Самон и Саёри.       -Кхм, - почистил горло, подставляя кулак ко рту, парень. - Ты была довольно не плоха. Ты первая с кем я дрался на полную силу, да ещё и поединок в ничью свёлся.       -Естественно первая, ведь тебя Хаджиме только так и нагибает, - сказала со смешком девушка.       -Эй, ты!...       -Ты тоже первый, кто выстоял со мной раунд, - произнесла та, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.