ID работы: 9279807

Welcome to my mad world

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Картина маслом по истинне прекрасна, не так ли? И вы со мной согласились бы , если увидели бы эту сцену. Главный надзиратель пятого корпуса, Самон Гокуу , лежащий на земле по середине площадки для тренировок, воющий от боли, ржущие надзиратели и так же ржущие большинство заключённых. А так же девушка с коричневыми волосами, можно было бы описать причёску, но зачем? Девушка любила ходить с распущенными волосами, которые свисали до лопаток. Когда все немного подуспокоились, в плане смеха, братья Даисен подошли к Саёри.       -Кто ты такая?!-довольно резко спросил Йоурики.       -Я аж ностальгию чувствую, тоже меня на дуэль вызовешь из-за неумения флиртовать?- уверенно, смотря прямо в глаза охранику отдетила девушка.       -Ты сейчас не в том положении, чтобы что-то спрашивать и препираться,-спокойно парировал Рокурики.       -Да ладно вам, не видите чтоли? Это же наша форма, не надо с ней как с зеком,-наконец хоть кто-то внёс здравый смысл этим мужланам и этот кто-то ,единственный и неповторимый, Кокорики.       -Так,-протянула девушка.- вы двое качков отойдите и половите бабочек, а с тобой я пожалуй смогу поддерживать нормальную беседу, конфетка,-сказала Саёри, смотря в глаза Кокорики, хммм, тёмный цвет кожи, светло-розовые глаза и тонкие брови. Также глаза подведены светло-розовым, а на щеках несколько веснушек. На левом ухе есть серёжка в виде красной ленточки, оканчивающийся аквамариновой бусинкой. Волосы короткие, спереди чёлка зачёсана на правую сторону и прикрывает всю правую часть лица, а сзади имеется небольшой хвостик. Волосы покрашены ярко-розовыми, светло-розовми и белвми полосками. Определённо красавчик.       -Окей~, сочту это за комплимент. И да называй меня лучше по имени ,но я совсем не против конфетки, меня зовут Кокорики, добро пожаловать в наш пятый корпус. Не обращай внимание на их грубость, они просто очень серьёзно относятся к своей работе. Так это Йоурики, а это Рокурики,- представил их всех по очереди, вполне разумно.       Первый парень, Йоурики Даисен. Йоурики высокий и белокожий парень с вытянутым лицом. Его причёска - светло-голубая, она короткая с бритым затылком и свисающими сзади прядями волос. Глаза подкрашены светло-зелёным цветом. Тоже красавчик, но... Повязка на лице? Очень странно, хотя что уж тут говорить, эта обезьяна сзади так и прожигает своей ненавистью спину героини.       Так, второй Рокурики Даисен... имеет светло-красные глаза с чуть видной аквамариновой подводкой под ними, растрёпанные короткие чёрные волосы с кончиками аквамаринового цвета, сзади имеется небольшой хвостик. Мда, если красавец не гей, то надзиратель.       -Окей, меня зовут Саёри Ватабэ, я новый надзиратель, надеюсь мы сработаемся лучше, чем с глав.надзирателем...-когда представлялась, девушка слегка поклонилась.- Парни можно не скромный вопрос? Кто ваш мастер по маникюру? Я тоже хочу ровные и аккуратные ногти, мне аж завидно...хотя у Рокурики перчатки, но почему то я уверена, что у него они тоже ровно накрашены. Или он в перчатках, потому что не ровно накрашено?       -Эй, я хожу в перчатках, потому что это форма Намбы, и я как её рабочий должен с уважением и почётом носить эту форму...-к сожалению, хотя нет к какому к чёрту сожалению? К счастью Рокурики не успел договорить свою лекцию про то , что нужно относиться к работе серьёзно, как его прерывает не то что крик, скорее рёв.       -А НУ ЗА РАБОТУ ХОЛОПЫ, КАКОГО ХЕРА ВЫ НОГТИ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ!!?!-у кого-то явно бомбит.       -Есть надзиратель Самон!-протороторили братья Даисен и скрылись из виду.       - А ты! Мало того что перечишь начальству, устраиваешь переполох, дерёшься с глав надзирателем,- но тут его перебили.       -Вы же сами сказали выйти на середину площадки, предупредили бы тогда , что вам поддаться надо.       -Не перебивай меня!-не то что крикнул, гаркнул. Даже несколько заключённый вздрогнули.- Так ещё ты отвлекаешь моих добросовестных работников! Как ты собираешься это объяснять?! Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен сейчас отводить к начальнице и требовать твоего немедленного увольнения,- мда, в его репертуаре заканчивать фразу так самонадеянно.       -Ну во-первых, меня пригласили на эту работу, во-вторых, я только от начальницы, в-третьих, теперь я понимаю, почему тот парень так отзывался о тебе.       -Да в жизни не поверю, что такую как ты пригласили к нам работать. И не спихивай всю вину на несуществующую личность.       -Тебя снова уложить? И вообще , не в моих правилах врать. Помниться мне, тот мужик назвал тебя макакой, при этом ржал. Неудивительно. Надо было тогда к его смеху присоединится.       -Ты когда с горилой успела поговорить?! Я ему покажу за макаку! Так ты сейчас идёшь в комнату охраны и драишь её ,поняла?!- сказал СамоНадеянный*, одевая пиджак и быстро раздавая какие-то приказы.       -Я надзирателем сюда шла работать , а не личной горничной! Да кто ты вообще такой, чтобы мне что-то...а...блин! В любом случае, я не собираюсь ничего убирать!       -Меньше истерик, больше дела, и заодно Инори отправь сюда,пусть проследит за заключёнными,- уже более спокойно, но всё равно с нотками раздражения ответил глав.надзиратель.       -Ты что, собираешься заключёных одних оставить?!       -Я подожду до прихода Инори, а теперь живо за работу!-уже крикнул парень, попутно ударя по затылку девушки своей палкой.       -Да пошёл ты!-но всё равно, приказ есть приказ, нужно идти исполнять.

Спустя минут так 10       -Алелуйя, неужели это сами врата ада,- сказала Саёри, открывая дверь в комнату охраны. Ничего примечательного не было. Компьютер , видимо чтобы просматривать камеры и отправлять отчёты начальству. Железный шкаф, хмм, скорее всего там находятся бумажки. Чайный столик, вау...чайник. и довольно большой диван, оооо, около стола, где стоит компьютер, есть нормальный такой стул, а в выдвижных ящиков этого же стола, вероятно бумажная работа. А кто это на диване? Что за бугай, а, скорее всего это Инори.       Инори Хаккай - высокий и грозный мужчина. Под нижний губой у него есть пирсинг. В ушах также есть пирсинг. Его глаза подведены жёлтым. Из рта видны острые клыки. Но это ещё не всё, он дрыхнет.       -Ладно, пора вставать ,спящая красавица,-произнесла девушка ,проходя вглубь помещения.-Наверное, стоит потормошить его сначала,-и только она потянулась, чтобы его потормошить, как её руку грубо хватают за запястье. И вот она уже лежит на диване.       -Что я такого хорошего сделал в этой жизни, что мне достался такой подарок с небес. Давай поиграем?-два раза Саёри повторять не надо, фирменным приёмом "взбитые яички"* обезвредивая своего противника.       -Блять...за что ёпт, когда сладкий сон превратился в кошмар?-даже слёзки выступили на глазах этого бугая.       -Смотри хоть на кого быкуешь, кабелина. И вообще , жопу в руки и на поле для тренировок, тебя глав.надзиратель ждёт.       -Так и знал, Самон, ты бабой стал?-спросил тот, поднимаясь с пола и уже направляясь к двери, дабы не огрести.       -К сожалению, я похоже не на столько сильно его пнула, так что нет, он в порядке и ждёт тебя на поле для тренировок. Иди туда,-Саёри спокойно сидела на диване после этого инцидента, скрестив руки на груди и закинул одну ногу на другую.       -Твою мать...час от часу не легче. Теперь есть самоноподобная баба, прекрасно. Придёться поработать,-удручённый от такого поворота, мужик вышел из комнаты охраны.       -Наконец тишина, фух. Надо прибраться, драить ничего не собираюсь, чисто папки поскладирую,-встав с дивана Саёри направилась изучать комнату. В ящиках стола были различные бумажки. В шкафу как и ожидалось тоже всё по работе, хотя там есть и чай в пакетиках, даже сахар имеется.       -Тут в принципе убирать то и нечего, а полы моют пусть другие. Так- так-так, а это у нас что???-сказала девушка, взяв со стола папки,-Хм, записка? Написано: " Отнеси наконец папки Инори!". А вот и работа...так, папки 13, 3 и 4 корпусов...Океюшки. Свалю по тихому,-с этими словами Саёри вышла из комнаты охраны и направилась к выходу из пятого корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.