ID работы: 9279807

Welcome to my mad world

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В помещении жёстко несёт гарью. Если посмотреть на стены, а точнее на их обломки, которые валяются на полу, или на трещины через которые видно улицу, вы увидите копоть. Помимо осколков там есть два человека.       -Цель захвачена и обезврежена, — произнесла девушка лет так двадцати на вид, рация, которую она держала в правой руке, пиликнула, дав понять, что её сообщение было доставлено.       Около ног таинственной незнакомки, лежала та самая цель. Энки Гокуу, он же бывший надзиратель пятого корпуса. Всё его тело было в побоях, не говоря уже, об ожогах. Девушка снова глянула вниз, убедившись, что всё наконец закончилось. В этот момент, послышались торопливые шаги, лучше сказать бег нескольких человек. Это были вся тринадцатая камера, за исключением Рока, Сладенький и Труа, Лян, Упа. Правда все заключённые были закованы в наручники. За ними так же в наручниках шёл синеволосый парень, а перед ними трое надзирателей, потрёпанные, но не павшие духом. Хаджиме Сугороку, Киджи Мицуба и он… Самон Гоку. Все стояли как вкопанные, не смелясь сдвинуться с места, скорее всего они переваривали эти события, они складывали последние куски пазла. Всё сошлось. Это точно шумели они, и все эти встряски и звуки, они… Саёри Ватабэ и Энки Гокуу.       -Да она…-дальше Хаджиме не смог найти нужных слов.       -Словно…-и Киджи запнулся, не силясь закончить фразу.       -Монстр, -подытожил Самон, уже с недоверием и скрытой яростьюв глазах.       -Ч-что…-Саёри проговорила это одними губами.       Да, бойтесь. Монстр… все они так твердят, а на кого она ещё может быть похожа? Волосы некогда бывшие коричневого цвета, вспыхнули яркими, красными и, в некоторых местах, рыжими оттенками. Крылья из огня, уж больно сильно, напоминали дьявольские, да и эти рога, длинные, ужасные, тоже из огня, сделали своё дело. Она монстр и не просит оправдания.       -М-монстр? -тихо, но довольно отчётливо переспросила она с надеждой. Зрачки глаз давно максимально сузились, будто нежелая принимать окружающую действительность.....

***

      Выходя из самолёта, не забыв при этом сумку с вещами, выходит Саёри Ватанабэ.       -Фух, до сих пор в ушах звенит…жесть. Конечно впечатляет, но я была бы не против, добраться сюда на корабле ну или лодке, -девушка уверенно движется вперёд. Сейчас, первым делом, ей нужно заглянуть к начальнице, чтобы она отдала ей приказ о её будущей работе.- С виду обычная тюрьма, ничего себе такого. Ну… не стоит судить книгу по обложке, ходят слухи, что люди тут просто дьяволы во плоти. Ой, здрасте. У начальницы сейчас никого нет?       Пока девушка шла и размышляла в слух, она наткнулась на довольно высокого, да ещё и лысого мужщину. Он посмотрел на неё свёрху вниз, явно оценивая, что здесь может делать девушка, да ещё и с вещами.       -Сейчас там никого, я могу тебя даже пропустить, только не было бы уместнее, сначала представиться? -под конец фразы, Хаджиме вопросительно приподнял бровь, да ещё и скрестив руки на груди, явно высказывая своё недовольство таким образом.       -Оу… извините тогда. Я Саёри Ватанабэ, будем знакомы. Если захотите, мы можем продолжить знакомство позже, не буду отвлекать ни вас, ни себя, ещё увидемся, -она решила на прощание помахать рукой, перед тем как поставить сумку на один из диванов. После этого она вошла в кабинет, предворительно постучав костяшками пальцев три раза.       -Здравствуйте, разрешите войти, — сказала она, закрывая за собой дверь. Мда, вполне логично спросить о разрешении войти, когда ты уже вошёл, не правда ли?       -Войти разрешаю. Ты, Саёри Ватабэ, верно? Мне доложили о том, что ты уже прилетела. В любом случае, приветствую тебя в тюрьме Намба. Как тебя должны были известить, это тюрьма, откуда ещё никому не удавалось сбежать…-почему то на этом месте она запнулась.- Ну ладно, прочь формальности, ты уже знаешь о них. Дучше поговорим о том, что ты будешь делать. Твоя форма лежит в том пакете, который у двери. Далее я распределю тебя в корпус, где ты будешь помощником надзирателя. Потом ты отправишься туда и будешь ждать указаний своего начальника. Делай то, что он говорит. Твой корпус 5, надзиратель там Самон Гокуу. Удачи новобранец, надеюсь ты быстро освоишься, Намба это не то место, где можно расслабиться.       -Есть начальница, разрешите покинуть вас.       -Разрешаю, удачи.       Взяв перед выходом пакет с униформой, Саёри покинула кабинет. Её встретил невозмутимый взгляд Хаджиме.       -Ты новый работник? Какой корпус? -очевидно Сугороку было интересно, не из-за этого ли его вызвали в кабинет.       -Да, а как вы догодались? И да, меня распределили в пятый корпус.       -Пхах… Серьёзно? Во макака лох. Иди и обрадуй обезьяну своим приходом. Как догодался? Да так, пакет фирменный.       -Понятно. Не судите о книге по обложке, -сказав это, девушка взяла сумку с дивана и направилась в так называемое общежитие. О нём было подробно написано, в прочем как и об остальном, в документах, которые она старательно пыталась прочитать в самолёте .       Даже толком не осмотрев своё жилое пространство, Саёри быстро переоделась. Её форма состояла из классических шорт, находящихся выше колен на 15 см, стилизованных под форму Намбы, длинные чёрные сапоги, которые наоборот не достают до колен десять сантиметров. А дальше по стандарту, белая рубашка, пиджак, белые перчатки. Так же была и фирменная фуражка, которую она понесла в руках.

Спустя минут 20 хотьбы.       Она легонько толкнула дверь и вошла, по её памяти двор тренировнок должен быть где-то здесь. Бинго, тут действиетльно были заключённые, правда не видно надзирателей, разве что, только один, который по всей видимости проводил спарринг с другим заключённым. Саёри решила не заострять на себе внимание, она просто прошла и села на скамейку, которая там была. Но её блаженные минуты отдыха продлились не долго, очевидно её заметил тот парень с коричнево-рыжими, на кончиках зелёными волосами. На его руке была зелёная повязка с цифрой 5. Он точно с этого корпуса. Пхх, а это что за спиной? Хвост? Мда… чудики есть везде. Правда, что-то он не очень дружелюбно настроен, зыркает злобно как-то. Даже заключёные перестали треннироваться и просто с интересом смотрят на эту сцену.       -Ты кто такая? — мда… без резкости голос не обошёлся.       -Догадайся с трёх раз, -спокойно ответила девушка, смотря прямо тому парню в глаза. Он точно не понимал какого фига сейчас происходит. Почему в его корпусе спокойно сидит девушка с фигурой явно сбалансированной, с этим аккуратным носом и выразительными фиолетовыми глазами. Какого фига она сидит в форме тюрьмы, сшитой специально для роста в 169 см, с проколотыми ушами, в которых торчат два голубых гвоздика, с этим кожанным браслетом и часами, котрые вероятно всего электронные и на сенсоре, ещё и эти розовые губы, которые вполне обычные, но они идеально дополняли её образ. Какого. Спрашивается. Чёрта?!       -Я спросил, кто ты такая?! -уже в бешенстве спрашиваеи хвостатый агрессор, выставляя свою палку так , что она оказывается в двух сантиметрах от кончика её носа.       -Во первых, убери свою палку, мачо, научись флиртовать, а уже потом ко мне подкатывай, во вторых, я новый надзиратель, раз твой недалёкий мозг этого не понимает. Спасибо за тёплый приём, -теперь её время злиться, в знак недовольства она сложила свои руки на груди и по прежнему смотрела прямо в глаза этому идиоту.       -Новый работник? Так какого ты хера мне перечишь! Знай своё место козявка мелкая! Я выше тебя по должности, имей совесть.       -Я её имею точно так же, как ты сейчас мой мозг, -спокойно ответила та. Ой-ой, это что? Пар из ушей. Доигрались.       -На центр площадки живо, -сказал он смакуя каждое слово ядом.       -С кем имею честь вести беседу? -спросила та, всё же поднимаясь со своего места и идя на центр поля.       -Я глав.надзиратель Самон Гокуу, для тебя «не бейте меня господин», -мда, он явно вышел из себя, к счастью пока в переносном смысле.       -Понятно, спарринг так спарринг, -вполне спркойно сказала она, надевая на голову свою фуражку. И вот, она уже стоит в оборонительно позе.- Только не слишком честно, что у вас эта палка господин «не бейте его», будет честно если мы сравняем шансы.       -Хорошо, — сказал тот отбросив свою палку в сторону, -Я буду драться одним пальцем, чтоб показать на сколько ты отстаёшь от меня.       -Явно не по развитию мозга, -промолвила та, закатывая глаза. Заключённые в это время с шоком наблюдали за перепалкой этих двоих. Слышались такие фразы как: ,, Она вообще нормальная?.. Мда…одной сумашедшей больше… Серьёзно? Вызвать на дуэль этого дьявола, она труп…" — и тому подобное. Только двое молчали, но смотрели не менее удивлённо. Их зовут Лян и Упа, они просто не понимали, как его вообще хоть кто-то может уложить?       -Ты нарвалась, -Самон решил первый сделать выпад в сторону Саёри, но она лишь легонько качнулась назад, тем самым уклоняясь, но в то же время она с разворота дала ему волшебного пенделя под зад, от чего мартышка рассердилась ещё сильнее, он применял уже две руки. Девушка блокировала какие могла, а какие нет, попадали по различным частям тела, даже по лицу два раза попало. Но и она не отставала, она тоже наносила удары, но всё время в лицо. Надо же хоть как-то в выигрыше остаться. Потом он подставил ей под ножку, из-за этого она потеряла равновесие и упала на траву. Самон торжествующе залез на неё сверху, держа её руки.       -Сдаёшься? -было очень опрометчиво отставлять её ногам полную свободу действиям, при этом раздвигать свои.       -Аж десять раз, -и тут с размаха Самону прилетает коленом прямо в пах. Причём не слабо так прилетает.       -Блять! -взвыл парень, но девушка не придала этому большое значение, она легонько его оттолкнула и уже встала на ноги, отряхивая свою форму. Послышались аплодисменты. И даже другие надзиратели, которые очевидно недавно вернулись со своих поручений, снимали происходящее на телефоны.       -Блять… Сука… Ты какого творишь?!       -Извините, я думала, что мы тут ведём честный бой. В конце концов, вы же даже не поздоровались, — после этой фразы кто-то выкрикнул.       -Добро пожаловать в наш сумашедший мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.