ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Академия 2

Настройки текста
Pov-Ичиго В скором времени все мы втянулись в ритм обучения. Теперь у каждого из нас полно своих дел. Друзья тренируются и за одно тренируют своих девушек. Обучение в академии не сложное, ну для нас троих это точно, поэтому сейчас я тренируюсь на полигоне для кидо. С этой стороны с умениями синигами в прошлой жизни было у меня было туго. Теперь я знаю кидо с 1 уровня до 64 уровня. Каждая такая тренировка заключается в том, что необходимо прогнать всё кидо по порядку, у меня в лучшем случае получается повторить по два раза все кидо, что я знаю. Сейчас я не могу выучить кидо выше 64, не знаю почему. Мне нужен учитель, что объяснит все тонкости этого кидо, но в академии учат только до 50. У преподавателей дел и так много, поэтому нужен кто-то не из академии, но кто? Ладно, об этом я подумаю позже, сейчас я всё равно устал и надо отдохнуть. Так, сколько сейчас времени 20:47, хорошо можно помедитировать перед сном и завтра снова в академию. Вот, вроде не сложно учиться, но так лень, очень не хочется туда ходить, слушать эту бредятину, но выбора нет, хорошо, что учиться только год надо, только в конце года все экзамены сдать шикарно. Ладно, пора помедитировать, восстановить свои силы и отдохнуть. Придя в свою комнату, я как всегда увидел спящего соседа, интересно, почему он всегда спит или где-то зависает. Ладно, таких как он мне не понять, пойду лучше посплю. *** Проснулся, умылся, улыбнулся, перекусил— всё как всегда и отправился в академию первая пара математика (да тут учат всему). Опять ничего интересного: посидели, порешали, из группы я общаюсь только с парнями, но эти парни сейчас общаются со своими девушками, хоть они и не встречаются пока, но это только пока. Все пары прошли обыденно, ничего интересного, поэтому я пошёл в библиотеку почитать академические книги и книги по кидо. Прочитав снова академический сборник по кидо, я начал биться головой об эту книгу. Опять ни единой зацепки, что мне делать, надо пройтись по библиотеке, может найду что-нибудь нужное. Проходя мимо полок, я нашёл пару интересных книг: одна из них про создание собственного кидо, другая про историю общества душ и клановые междоусобицы. Надо взять, хоть что-то интересное можно почитать на досуге. Так, сейчас можно пойти потренироваться в зандзюцу, с этим тоже есть проблемы. В истории Готэй 13 лишь у двоих есть парные клинки у капитанов 8 и 13 отряда, ну ещё у меня появились, поэтому меня никто кроме моих занпакто не может научить достойно владеть клинками, в академии пытаются, и да я могу победить почти любого тут, но это только в академии, поэтому тут тоже есть над чем работать (кстати, вот у всех глаза на лоб лезли, когда они узнали, что у нашей тройки есть шикай). Зайдя на полигон, я взял два бокена приблизительно одного веса с моими занпакто и начал отрабатывать удары, блоки, контр атаки, хитрости вообщем всё, на что я был способен. Я так же не забывал, что мне когда-то сказал Хичиго, что всё мое тело-это оружие, именнно поэтому в самые неожиданные моменты мой противник получает то коленом или локтём, вообщем всем, чем могу ударить. Кстати, это довольно эффективно: противник не ожидающий этого попадает в ступор и его задержки мне хватает для победы над ним. Ну, около часа я тренировался, пока сюда не пришёл тренер по зандзюцу. Мужик сильный, опытный и крепкий с таким не каждый синигами справится, но что-то я отвлёкся, если тренер пришёл, значит скоро старшекурсники придут на дополнительную тренировку, и вот я уже хотел уйти, как мужчина позвал меня и попросил подойти. - Добрый вечер, Нэо Сато. - Добрый, ученик-сан, как тебя зовут? - Моё имя, Ичиго Шиба. - А моё как ты знаешь, Нэо Сато, я смотрел за твоими навыками минут 7 и хочу сказать, что они на довольно высоком уровне, но удары и блоки левой рукой у тебя храмают. - Да, вы совершенно правы, в Обществе душ редкость парные клинки и как вы понимаете мне повезло, но в моём клане меня всегда обучали бою с одним мечом и вот сейчас мне приходится исправляться и заново тренироваться. - Это похвально, редко встретишь кланового ребёнка, что тренируется и увлекается этим как ты, да и поведение у тебя тоже отличается от этих напыщенных засранцев. Хочешь я подтяну тебя в зандзюцу? У нас скоро тренировка, если хочешь приходи, мне хочется увидеть, как ты будешь валять этих засранцев. - Спасибо за ваше предложение, я с радостью приму его. - Хорошо, через 2 часа приходи. - Ясно. Мы поклонились друг другу и разошлись по своим делам. Да, ну хорошо, что хоть самый сильный тренер в академии по зандзюцу подтянет меня в своём искусстве. Два часа пролетели очень быстро я с не терпением ждал этой тренировки. Как только я зашёл все посмотрели на меня с интересом, а тренер с едва видимой весёлой улыбкой назначил первый поединок. Прошло поединков 5 и только потом очередь дошла до меня. - Ичиго против Дайки Мы вышли в центр зала поклонились друг другу, сенсею и начали поединок. Противник сразу бросился на меня, пытаясь задавить своими габаритами, но явно не рассчитал своих возможностей. Он сделал широкий замах своим бокеном с права, но я присел и деревяшка пролетела рядом со мной, но не задела, быстро встав, ударом ноги в поясницу я отправил противника на землю и приставил свои бокену ему к горлу. Он явно не ожидал такого исхода. Я поклонился сенсею и вставшему парню и встал ко всем. Все смотрели с удивлением, пока не заговорил сенсей. - Ичиго, молодец, хладнокровно оценил свои возможности и возможности противника. Ты не сделал ни одного лишнего движения, чтобы одолеть противника, а теперь… Ичиго против Морио и Нибори. Посмотрим, как ты справишься с двумя противниками. Против меня вышли двое молодых и довольно сильных парней. Поклонившись им и сенсею, я не стал ждать и напал на ближайшего, такой прыти парни не ожидали и мне почти удалось вырубить одного, но они быстро собрались и начали слаженно отбивать все мои атаки. Так против двоих я долго не смогу биться, уже весь день только и делаю, что махаю бокеном. Надо обмануть одного и вырубить, а с другим проблем потом не будет. Минут через пять я начал сбавлять свой темп, показывая, что я устал и парни купились. Морио решил, что сможет закончить это одним ударом и открылся. Пока он замахивался, я быстро сократил расстояние, они оба поняли, что это ловушка, но ничего не смогли предпринять. Коленом я ударил в солнечное сплетение, и ударом другой ноги я уронил его на пол и приставил быстро бокен к горлу, показав, что он труп, но его друг решил отомстить мне сильным и быстрым ударом, который я принял на блок левым клинком, а правым я ударил его по корпусу, тем самым отшвырнув его от себя. Бой окончен в мою пользу. - Превосходно, Ичиго, и вы парни тоже хорошо постарались, но Ичиго к твоему уму и навыкам нужно ещё дополнить идеальное владение занпакто, и тогда ты будешь сильным противником для любого соперника. Приходи послезавтра в это же время сюда, а сейчас иди отдыхай. - Спасибо. Поклонившись сенсею, я ушёл, чтобы я не говорил, но я точно устал и мне нужен отдых. Придя к себе в комнату, я сразу улёгся спать и почти сразу же заснул. Мне снились разные сны, но один я запомнил точно, он про свидание с Йоруичи, мы с ней сходили в ресторан поужинали и … тут я проснулся, эх, не дали досмотреть сон, вот облом. Ладно, мне кажется, что сегодняшний день принесёт мне, что-то не обычное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.