ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Академия 1

Настройки текста
Pov-Ичиго Встретившись с друзьями, мы последовали на регистрацию, там нам должны выдать бланки с нашими данными и отправить на вступительные экзамены. Встав в очередь, которая кстати уже не хилая, мы принялись проводить время за разговорами не о чём, а ещё оглядывали окружающих нас людей, осматривая и анализируя, кто на что способен, а также местность на наличие охраны и преподавателей или людей из Готея. Таких не нашлось, но я был уверен, что кто-то точно следит за нами и мои товарищи были солидарны со мной. Когда очередь дошла до нас, мы представились, получили бланки и пошли на первый тест, а заключается он в том, что на нас начинают давить духовным давлением, и мы должны простоять как можно дольше. Ну Бьякуя продержался минут 25, Кайен 27, а я 35 парни были в шоке, а я сказал, что это простые тренировки, не упоминая про мой резкий скачок почти во всех областях обучения. Дальше был контроль ну тут тоже ничего не было сложного, нужно было просто пропустить между двух ладоней реацу тонким потоком и продержать как можно больше, за это нам поставили высший бал, ещё были пару дополнительных экзаменов. Это для тех, кто хочет попасть точно в элитный класс, и кто хочет побыстрее закончить обучение в академии, недолго думав мы решили пройти эти тесты первый был письменный: вопросы про историю ОД, Готэя, кланов. Дальше были экзамены по дисциплинам Хакуда, Сюмпо, Кидо, Зандзюцу тоже ничего сложно, мы что зря вкалывали до академии, прав был Кайен тут делать нечего, сдав всё на высшие баллы, мы пошли в отведённую для элитной группы кабинет. Есть 4 группы Элита, Сильная, Середнячки и "Мясо" при большом усердии можно подняться по выше или при раздолбайстве можно съехать, но ладно, я что-то ушёл от темы, до нас академию заканчивали в лучшем случае за три года, но с нашими результатами мы сможем за год если напряжёмся и не расслабимся. Нам выдали всё что нужно: книги, пропуска для библиотек, даже небольшую карту академии и распихали нас в разные общяги, эх жаль, но ладно наберём знакомых за год и пойдём служить в наш доблестный, могучий, и великий Готэй. Да и ждёт меня одна красивая девушка во втором отряде, жаль, мне в восьмой придётся идти, но ладно, что-нибудь придумаем. А сейчас надо расположиться в своей комнате и начать медитировать, а то Хичиго будет не доволен, кстати, пока стояли в очереди я рассказал парням, что пробудил свой занпакто, конечно, я не стал говорить, что уже знаю его имя, они, кстати тоже пробудили свои клинки, но имён пока не знают. Ладно, пора на тренировку. *** Ну тут всё как всегда, те же крыши и два клинка. - Давайте приступим. - Сразу к делу, король, хорошо, начнём. Минут через 40 мы остановились. - Неплохо ещё пару тренировок и можем переходить к новым приёмам, а сейчас топай от сюда, у тебя завтра учёба. - Хорошо Вернувшись к реальности, я обнаружил, что очень устал и поэтому сразу завалился спать. *** Pov-Ичиго Проснувшись рано утром в 8:00, я умылся, перекусил, собрал учебники с тетрадями сейчас 8:45, значит у меня еще 35 минут. Хм, а мой сосед вообще пришёл? А да, вон валяется на кровати, походу вчера отмечал, эх ,походу нормально не сдружимся, хотя время покажет. Кстати, время, надо разбудить его, а то проспит. - Эй, парень, через 10 минут на первую пару. ВСТАВАЙ!!! - А что? кто? Ты кто? - Доброе утро, я твой сосед, пары начнутся через 30 минут, так что просыпайся и вперёд на пары. Я ушёл так что не вздумай засыпать. - Как тебя зовут? - Вечером познакомимся, сейчас не трать время на пустую болтовню и одевайся. - Хорошо, тогда до вечера. Хм, а он дружелюбный, ладно сейчас надо сконцентрироваться на первой паре. *** Придя в аудиторию, я встретил своих товарищей, первая пара у нас была зандзюцу, но пришли мы за 10 минут до начала, так что было время для разговоров. - Привет, Бьякуя, привет, братишка. - Привет, Ичиго. - Привет, братишка. - Ну, какие у вас соседи, парни? - Среднечки, а у тебя, Кайен? - Не плохой парень, но мы тут на год, а у тебя Ичиго. - Странная личность толком даже не познакомились вот сегодня вечером поговорим. - Ладно, мы тут всё равно… Вах, какая девушка. Может задержимся тут на пару лет? - Да Кайен я с тобой согласен. Это сказал Бьякуя, я сначала не понял почему, потом перевёл свой взгляд и увидел двух красивых девушек обе брюнетки, одного приблизительно с нами возроста. Одна очень похожа на Рукию только старше, а другая по-моему Мияко, вроде так Рукия говорила, да и под описание её она походит. Я решил не тупить и помочь своим братишкам на личном фронте и смело пошёл в сторону девушек. Парни, поняв что я хочу сделать, попытались меня остановить, но у них ничего не получилось и, немного покраснев, стали переводить взгляд с девушек на меня и наоборот. Тем временем я уже подошёл к девушкам. - Добрый день, красавицы, меня зовут Ичиго Шиба. - Добрый день, Ичиго-сан, меня зовут Мияко, а это моя подруга Хисана. - Очень приятно с вами познакомиться, вы очень понравились моим друзьям (указал я на них) пойдёмте я вас познакомлю. Девушки с каким-то смущением, интересом и опаской посмотрели на парней. - Не бойтесь, они не кусаются. Попытался я пошутить, не знаю помогло это им или нет, но скоро мы подошли к парням. - Девушки это Кайен Шиба мой брат, а это Бьякуя Кучики мой друг, парни это Мияко-сан и Хисана-сан. - Приятно с вами познакомиться, дамы. (Кайен и Бьякуя) Дамы просто кивнули и в скором времени пришёл преподователь и начались спаринги, мы в троём показали высокий результат, а дамы не очень хороший результат. Парни, не став тупить, просто предложили свою помощь дамам и, как не странно, дамы согласились, ну как-то так прошла первая пара. Дальше больше мы своей большой кампанией пошли на историю где мы снова показали очень высокий результат. Так в принципе прошёл весь наш день, парни попрощавшись с дамами пошли со мной в кафешку поговорить на разные темы. - Чем ты думал, Ичиго, когда пошёл знакомиться с девушками? - Головой, ты думаешь я не видел, как вы смотрели на девушек? - Спасибо конечно, Ичиго, но из-за твоего опрометчивого поступка у нас появилась проблема. Мы хотели закончить обучения за год, но теперь появился вопрос, что делать с девушками? Оставлять их не хочется, но и торчать тут и тупить тоже не охота. - Ну, я могу ответить на твой вопрос. Вы сами предложили помощь девушка, поэтому на экзамен вы можете их натаскать, ну или альтернатива, поступив в Готей, времени у вас будет меньше на них, но за время их обучения вы можете достигнуть высокого звания. - Ладно, давайте поговорим на другие темы, а мы с тобой Бьякуя подумаем на эту тему позже. Так мы просидели пару часов и разошлись по своим делам. Я пошёл тренироваться во внутреннем мире и знакомиться со своим соседом. *** Не став долго разговаривать, мы набросились друг на друга, через 30 минут Хичиго со своих клинков выпустил две Гецуги в меня, я уже за это время на автомате применил Эннэцу Дзигоку. Улыбнувшись, Хичиго сказал. -Великолепно, теперь можем перейти к новому приёму. Эннэцу Шаккахо- этот приём заставляет принять чёрное пламя форму зверя. И так короче минут через 40 мы закончили, и я ушёл в общагу. *** Pov-Ичиго Прийдя в общежитие, я встретил своего соседа. - Меня зовут Райдзин. - Меня Ичиго Шиба. - Приятно познакомиться и спасибо, что разбудил утром. - Да не за что, ты кстати что отмечал, поступление? - Да. - Ясно, прости, но я спать. - Хорошо, если что я разбужу тебя. - Спасибо. Вот как то так прошёл мой день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.