ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Pov-Ичиго Сегодня мой восьмой день рождение и, конечно, многие придут меня поздравить, с самого утра меня поздравляют соклановцы, у меня есть двоюродный брат его зовут Кайен, ещё у меня есть двоюродная сестра Кукаку и двоюродный младший брат Ганзю. Кайен одногодка со мной, Кукаку младше нас, но не на много, а Ганзю ему сейчас года два, как и моим сёстрам, у меня появились две младшие сестры Юзу и Карин. Ближе к вечеру пришли главы других кланов с их детьми, а также главы благородных кланов. Ну гостей было очень много, последние года два я учусь манерам в обществе и учу историю Сообщества Душ и историю кланов. По правде говоря, полный отстой, но из всего этого я смог запомнить историю клана Кучики и Шихойн. И это мне очень пригодилось. К нам прибыл Гинрей Кучики со своим внуком Бьякуей Кучики их можно описать одним словом "статуи" по их лицу не понятно нравится им что-то или нет. Хотя из Бьякуи лепят будущего главу клана, но в этом возрасте не сложно увидеть в нём обычного ребёнка. Эх, может я смогу сделать из него нормального человека, время покажет. Ну поздравили они меня сухо, без эмоций, коротко и по существу. С Бьякуей мы пообщались и разошлись на время, так как я виновник торжества, то должен уделить внимание всем. Ещё мне запомнился глава клана Шихойн и его дочка Йоруичи, да никогда не думал что мой сенсей будет моей одногодкой, но что я могу сказать, так это то, что она выглядит очень мило и кажется я засмотрелся на неё, она прям покраснела. Ну остальных я не запомнил, хотя тут ещё были Джуширо Укитаки и Сюнсуй Кьёраку они пришли от своих кланов, что могу сказать эти парни точно не поменялись и их компания была интересна они умеют к себе расположить. На во всей этой "весёлой и шумной тусовке " больше ничего не было, старички переговаривались, а я пообщался с Бьякуей, Йоруичи, и Кайеном, так как они почти мои одногодки и с ними действительно было о чём поговорить. Но время не умолимо и все гости разошлись, и я кажись снова засмотрелся на Йоруичи, чем слегка её смутил. Не ну вы представьте себя на моём месте, она уже красавица, а через какое-то время вообще бомба будет, так меня заносит. Ладно, пора спать, завтра с чистой головой пойду на тренировку с Кайеном. *** Pov-Автор Так наши герои познакомились, хоть и вечер был унылый, но они часто встречались и тренировались. На этих тренировках у Ичиго отлегло, Бьякуя улыбается и шутит! (А полный разрыв шаблона.) Йоруичи тоже помогает нам в её клане с ранних лет учат кидо, сейчас она знает всего первые пять, но мы то вобще не знаем так что сидим дружно делаем умные мины и слушаем, кстати каждый из нас уже почувствовал, что такое реацу. Мы с Кайеном проводили много времени в медитациях так, что для нас не была большая проблема почуствовать реацу, наши друзья тоже её уже почувствовали и знают, что это такое. Бьякуя, наверное, как мы, у него больно суровый дед, так что тренировки, но Йоруичи не знаю как, слишком она энергичная, не уверен может ли она сидеть на попе ровно и медитировать, но спрашивать не решился. Так мы и проводили время, иногда просто раговаривпли, иногда играли. И однажды одна такая игра вышла нам боком. *** Pov-Ичиго Мы с Кайеном недавно получили свои асаучи и постоянно тренируемся с ними, нам повезло: есть с кем спаринговать, а вот Бьякуя ему не с кем, он в семье один, жалко его, у Йоруичи тоже свой асаучи, и она тоже занимается с ним, хоть и меньше, ей больше нравится кидо и хохо, повезло ей, в её клане это основные направления, вот поэтому она и уделяет им больше времени. Теперь на наших встречах сидим молчим медитируем. Пока одной девченке это всё не надоело. - Парни, давайте сыграем в одну игру?- с ехидной ухмылкой спросила Йоруичи. - Что за игра?- спросил Кайен. - О, очень интересная, давайте каждый выберет себе по одному отряду из Готэя и вытащит занпакто у лейтенанта этого отряда? (Й) - Чтоооо?!? (Мы в 3) - Вы не ослышались,- с ехидной ухмылочкой сказала Йоруичи. - А что не у капитанов?- спросил я. - Это будет сложно. (Б) - Эхх, ладно давайте пошалим. (И) - Я знала, что ты не откажешь. Выбираем отряды.(Й) - 6 (Б) - 2 (Й) - 13 (К) - 8 (И) - Всё выбрали приступаем завтра. (Й) И мы разошлись готовиться к завтрашним приключениям. *** Эй гайс давайте доберём нехвотающих ждунов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.