ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Мысли и разговоры

Настройки текста
Pov-Ичиго Засыпал я с улыбкой на лице и с хорошими мыслями. Но проснулся я с серьёзным и задумчивым лицом (хоть по детскому лицу так и не скажешь), что же теперь мне делать и как быть? Все мои друзья, дом, семья все это осталось там. Зато теперь моя мать жива, я живу в ОД (общество душ), теперь вместо маленькой семьи тут клан, причём один из благородных. Интересно, тут клан не выгонят из ОД и есть ли тут Кукаку и Гандзю? Ладно, об этом позже, главный вопрос ЧТО мне ТЕПЕРЬ делать?! Ну, начнём по порядку. Первое, что мне придётся сделать, так это подрости и начать усиленно тренироваться, готовиться к будущему. Здесь мне придётся поступить в академию, а потом и в Готэй, я не против, да и выбора нет. Ну ладно, этот мир отличается от того, что я знаю, значит и здесь будут отличия, главное понять сильные будут отличия или нет. Ещё вопрос на миллион, я чувствую где-то в глубине себя изменения с моими силами, но это не так важно как-то, что если во мне почувствуют силы пустого и квинси, то меня разорвут на куски, чтобы исследовать, с этим надо что-то делать. Впринципе, если я далеко в прошлом, то можно запечатать на время силы квинси и пустого, и если случай с вайзардами повторится, то тогда и перестану прятаться. А если этого случая не будет, то тогда что-нибудь придумаю. Ладно это потом. Теперь я ещё и клановый, а это значит буду ходить как Бьякуя, делая морду кирпичём. Блин, тут ещё и Айзен есть со своими подручными. Эх, не легка моя судьба, ну и пусть, теперь у меня есть семья, которую надо защитить и спасти. Хватит с меня мыслей о будущем, сейчас надо быть мелким ребёнком который должен радовать своих родителей и семью. Эх, столько всего надо обдумать, а в сон почему-то тянет. Ладно, можно поспать будущие свершения и победу никуда от меня не денутся. Надо потом подрости и намекнуть родителям, что мне хочется сестрёнок, а то без Карин и Юзу будет скучно и как интересно Карин разнесёт тут всё. *** Pov-Масаки Проснувшись рано утром, я увидела рядом с собой спящего карапуза, обняв его, я углубилась в свои мысли. *** Pov-Автор Оставим новоиспеченную мать с её мыслями, посмотрим на второго родителя, которого после пьянки заставили работать. *** Pov-Ишшин О чёрт, зачем я так перепил, ведь знал, что завтра опять пахать. Эх, эти документы точно меня доканают. Ещё какой-то кретин сейчас в дверь стучится. Ой моя башка сейчас я ему дам втык. - Я щя как постучу по башке! Войдите. Ухххх лучше бы я держал язык за зубами. Кто же знал что ко мне в гости придут два капитана 8 и 13 отряда. (Автор хе-хе) - Как грубо, Ишшин. Прости, что отвлекаем от важной работы, мы просто пришли тебя поздравить с пополнением в семействе,- улыбнувшись, сказал Кьёраку. Ишшин только сейчас всё осознал, поэтому быстро встал и поклонился двух капитанам. - Прошу меня простить за мою грубость. И спасибо большое. (Ишшин) - Не бери в голову, да и вообще не бери ничего в голову, после пьянки сложно идти работать, по себе знаю,- улыбнувшись, сказал Кьёраку. - Как назвали сына, Ишшин? (Укитаки) - Ичиго,- сказал Ишшин. - Красивое имя, ну не будем тебя отвлекать. (Кьёраку) - Спасибо, господа капитаны. (Ишшин) *** Pov-Кьёраку and Pov-Укитаки - Кьёраку, а почему сейчас мы пошли поздравлять, ты опять увиливаешь с рабочего места? - Верно, друг, Лиза принесла кучу документов, а настроения совсем нету сидеть с ними, вот и решил вытащить тебя на прогулку и поздравить Ишшина заодно. - Ну или просто сбежать от работы,- ухмыльнувшись, сказал капитан Укитаки. - Пойдём выпьем перед рабочим днём. - Эх, ладно, только немного, у нас с тобой ещё много дел. *** День подошёл к своему концу, Ичиго провёл все время с мамой, наслаждаясь этим, и Масаки тоже понравилось проводить время с сыном. Вечером Ишшин всё-таки смог вернуться домой. *** Pov-Ишшин Эх, надо срочно становиться капитаном и перекидывать бумажки на других. Спать хочу не могу ладно, как там мои родненькие. Зайдя в комнату, я увидел прекрасную картину. Масаки и Ичиго спят в обнимку, эх как же мне повезло с ними. Ладно, не буду будить. (Ишшин спокойно подошёл поцеловал своих дорогих и вышел. В коридоре меня уже ждали работнички этого дома). - Ишшин Шиба, вам нужно что нибудь? - Нет, благодарю. Можешь идти. Женщина кивнула и ушла, а я пойду посплю в другом месте не хочу будить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.