ID работы: 9277543

Вернись ко мне

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты позвонил случайно?

Настройки текста
Эта ночь у них прошла достаточно холодно, они просто обнимались и обсуждали, то, как о их расставании сообщить. Они сошлись на варианте снять видео. Обменялись уже сонным "Спокойной ночи", Феликс поцеловал её в кончик носа и отвернулся, а она закинула руку на него. В такой позе они встретили и утро. Когда Феликс проснулся, было светло, небо было серым. В их комнату дул достаточно холодный и свежий воздух. В комнате было прохладно поэтому, Феликс одел тапочки, чуть свесив ноги с кровати. Он аккуратно встал, пытаясь не проснуть Марцию. Он зашёл в холл и сел за ноутбук. Он долгое время просто сидел, листал какие-то сайты. Феликс решил перейти на кухню. Он зашёл в Скайп и увидел в онлайн Края, и тогда, он понял, что ему сейчас нужно. Он позвонил и послышались гудки. В горле была утренняя сухость, как это обычно бывает. Феликс решил налить себе воды. —Ты случайно позвонил? Пожалуйста, скажи, что случайно, а не снова чтобы сказать, что у меня канал не растёт, не развивается. Хей!? Ты тут? —А? Да, я здесь. И я не случайно позвонил. Во-первых, Вернись ко мне, я хочу извиниться перед тобой, за тот случай, когда я сказал, что мы не будем друзьями, я просто был слишком эгоистичен и глуп, из-за того, что мне нужно было... Ну, я думаю, ты и сам знаешь... Пожалуйста, прости меня, мне очень неловко за тот случай. Когда я тебя приглашал на мою с Марцией свадьбу, ты сказал, что не сможешь прийти и просто пожелал нам счастливой жизни. Я также хотел тогда извинится, но ты сказал, что занят. Возможно, ты был обижен, возможно, ты обижен и сейчас, но пожалуйста, извини. —И ты извини, что я тогда сбросил, просто я... я действительно был обижен. Я тебя прощаю. —Ты не виноват, просто мне стоило это говорить первее, чем приглашение. —Тогда... Приветствую тебя, мой старый друг. Не в плане старик, в плане, мы давно не общались, как дела?–слышно было как он это говорил с улыбкой, от этой мысли Феликс тоже улыбнулся–Полагаю ты звонил, не только просто извинится? —Да, я не знал кому позвонить, потом вспомнил тебя и понял что ты, именно то, что мне нужно. Я хотел сказать что мы с Марцией... —Планируете ребёнка?–почему задал этот вопрос, Терри и сам не знал. —Нет–почему то смеясь сказал блондин–мы расстаёмся, не подумай ничего, мы всё ещё любим друг друга. Как не странно... —Всмысле?–в шоке сказал Райан–вы поссорились? —Нет, нет, совсем напротив, мы почувствовали, что не любим друг друга как раньше, мы любим друг друга, скорее, как друзья. Она мне рассказала, что на свадьбе она общалась с девушкой Джека, с Гэб Смолдерс, теперь она поняла, что влюбилась в неё. Может я не должен всё рассказывать до подробностей, но ты мой друг и я бы рассказал тебе. —И ты хочешь, чтобы я поддержал тебя? —Возмоожно...–протянул блондин, не понимая чего он хочет сам. —Хочешь, я к тебе приеду? —Ох, нет-нет, не надо,–резко замахал руками Феликс–Я имел в виду поиграешь со мной недельку, другую?–он смотрел на экранчик, где должно было быть лицо Райана, но как обычно там был чёрный квадрат. —Конечно, я с радостью! Кстати, как там Марция? —Она ещё спит. Я не хотел её будить. —Ясно. Хочешь поиграть сейчас? —Нет, давай просто... поговорим? Тем временем Марция уже проснулась. Она прошла на кухню где и сидел Феликс. —Оу, Марция! Ты проснулась. —Почему я ожидала именно Края? К тому же я услышала твой голос. Что же вы так бурно обсуждали? —Да, вроде ничего особенного, а болтаем уже два часа! —Ух, ладно, не буду мешать!–Она подмигнула Крайаотику и пошла в другую комнату. Они ещё чуть-чуть поболтали и решили всё-таки занятся делами. Вечером они снова созвонились. Был уже почти поздний вечер. Оба были уже уставшими и у обоих уже заплетался язык. Из-за этого Феликс постоянно запинался. Под вечер у него часто не варит башка. —Я думаю я могу включить вебку, но...–сказал Край. Этому Пьюди был очень рад. Черный экран вспыхнул, но тут же потух. У Райана в комнате было темно. Он был в маске, его волосы были растрёпанны. Они каштановые и волнистые. По столу ходила его кошка.–...Не обращай внимания на беспорядок в комнате. И на кошку, она постоянно здесь ходит. —Как прошёл день? Чем занимался?–произнёс Пьюдипай, зевая и потягиваясь. —Хорошо прошёл, весь день пылесосил...–Терри хотел что-то ещё сказать, но кошка махнула пушистым хвостом прямо в лицо шатена. Его маска была чуть-чуть приподнята чтобы было легко говорить. —Алекс! –вроде кошку так звали–Иди отсюда уже...–кошка не хотела уходить, поэтому Райан взял её на руки и встал со стула, чтобы положить её на кровать. Теперь было видно его коротенькие шорты и поверх одетую длинную футболку. Феликс любовался этим прекрасным видом. —А что это за свёртки на тумбочке? —Э... Это плакаты.–он покраснел, ведь он так и не повешал их, хотя купил их год назад.– Надеюсь я повешаю их когда-нибудь. —Завтра повесишь? —Надеюсь... —Давай сыграем во что-нибудь? —Давай. В амнезию по старинке? Или в Порталс 2?–немного смеясь перечислял Райан. —Может в Блуди Треплэнд? —Может быть. Я сейчас вернусь, надо кошку покормить.– Феликс посмотрел в глубь комнаты через приоткрытую дверь. —А может в Слендера? —Ок.– послышалось из другой комнаты. —Ну, я уже жду тебя... После этого он решили снова поболтать. Игра была не такой интересной или страшной, как ожидалось. —А что это за футболка на тебе? —Обычная футболка, которую я разрисовал. Криво получилось, я не художник. —А мне нравится...–это была длинная серая футболка с широкими рукавами. Рисунок в стиле панк-рок, с яркими неоновыми красками имитирующими свет, ниже была светло-голубая надпись "limelight"*. —Спасибо... Я старался, но могло бы быть лучше. —Марция уже ушла спать, а я забыл покормить Эдгара. —Я подожду тебя.

***

Когда Челсберг вернулся он заметил, что Райан уснул. Он подложил руки под голову. Он немного дёргался и что-то мямлил. Об него терялась Алекс** и ходила по столу. Неизвестно как она прошла в комнату, ведь Край закрыл дверь. Кудрявые локоны падали на лицо Райана, закрывая его. Он был без маски, но его волосы не позволяли взглянуть на его спящее личико. —Спокойной ночи~– прошептал Пьюди и сбросил звонок. Он зашёл в их общий чат и написал: Ты уснул, я не хотел тебя будить:* Надеюсь ты хорошо выспался. Он выключил свет на кухне и пошёл спать. Воспоминания сегодняшнего вечера радовали его и заставляли появляться бабочек в животе. Он зашёл в спальню, закрыл окно и лёг на кровать. Через какое-то время он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.