ID работы: 9277543

Вернись ко мне

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, но...

Настройки текста

Действия в фанфике происходят через один год после свадьбы Феликса и Марции

Феликс сидел на диване с ноутбуком и искал игры в которые можно будет поиграть. В комнату зашла Марция и села рядом. Она потёрлась о плечо блондина. Он поцеловал её в щёку и продолжил поиск. —Тебе что-то надо?-не отрываясь от чтения и пролистывания ленты Стима, сказал Феликс. —Ничего особенного, просто поговорить. Мы можем поболтать позже если ты сейчас занят. —Дааа.... Я не занят, мне нечего делать и я просто ищу игры. —Я хотела сказать что...–тут она сделала паузу, осмотрела всю комнату, это холл, поэтому комната очень большая, тут был телевизор, шкаф с каким то хламом. Немного наклонив голову в низ, как бы извиняясь, посмотрела Феликсу прямо в его голубые глаза, не меняя направления головы–Ты меня любишь?–вдруг шёпотом оборвала прошлую фразу Марция. —Да–чуть-чуть подумав, неуверенно произнёс Феликс. Он не знал это будет вопрос с подвохом или просто вопрос, который задают все девушки. —И всё таки, думаю, я должна тебе сказать. Это будет сложно. Я тебя люблю, но кажется мы ошиблись–медленно и достаточно тихо произнёсши это, она отвернула голову от него, но при этом подвинулась ближе. Она снова осматривала комнату, обои были нежно-персиковые, но почему-то создавали атмосферу одиночества, может проблема была совсем не в обоях. Он обнял её и поцеловал в макушку. —Знаешь, я тоже так думаю, но что подумают другие?–он гладил её голову, смотря вперёд.–Мы долго встречались, потом наконец-то поженились и тут мы понимаем что не те кто нам нужен, да, наши друзья в шоке будут. —А что ты предлагаешь? Скрывать это? Нет смысла, это заметят, хотя с другой стороны, могут не заметить и мы, под этим грузом, не будем счастливы. Я безумно рада, что когда-то встретила тебя, что мы поженились, и я всё ещё люблю тебя, но не так как было раньше, это стало как-то... по-другому.–она повернулась к Феликсу, иногда отводя взгляд в сторону. —Я понимаю и чувствую тоже самое.–он взял её руку и поглаживая большим пальцем, продолжил–Просто... Что нам надо сделать, чтобы люди поняли? Я в любом случае разберусь с этим, но позже.–Пьюди думал как и когда он сможет разобраться с этим, но если его были забиты совершенно не этим... —Я была в соседней комнате и смотрела фотографии со свадьбы, и почему-то вспомнила как нас поздравляли твои и мои друзья. К нам подошли Шон и его девушка... Они нам пожелали счастливой жизни вместе, любить друг друга и продержатся в браке минимум год, а максимум всю жизнь. –Марция вздохнула, её охватывала настольгия и улыбка пробегала по её губам раз за разом.–Она была чертовски харизматична, но открыта. Мы поболтали и у нас было много общего, конечно, некоторое было разным, но весь остаток дня, я не могла от неё отвести глаз или перестать думать о ней. И сейчас понимаю, что влюбилась, у меня словно бабочки в животе, я как будто вернулась в прошлое, в тот момент, когда полюбила тебя. Я не знаю зачем я это сказала, но теперь это знаю не только я, но и ты. —Это мило, но ты понимаешь, что отберёшь девушку Джека? А если она откажет, ты останешься одна, не зная, что делать, и будет странно, если ты снова вернёшься ко мне. Я тебя приму, но, если за это время у меня появится та, кого я полюблю? —Я люблю тебя, и я думаю, мы справимся.–она обняла Пьюди. Феликс поцеловал её ухо и отстранился от объятий. Снова взял её руку и поцеловал в косточку указательного пальца. Они сидели в оглушительно долгой тишине, никто больше не издал и звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.