ID работы: 9277446

Все в прошлом..

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.глава : Новый стиль Салли

Настройки текста
Ну вот,закончились все пары. Я не сделал уроки не по какому предмету,и от учителя мучителя мне здорово влетело.И в наказание ,меня оставили после пар на 2 часа. Так еще и не только меня,и Ларри.. Пиздец страшно,я чувствую как он испепеляет меня своим взглядом. Думаю,не стоит смотреть в его сторону. Учитель куда-то сьебался,и его нету уже как 20 минут,лол. Я услышал,как Ларри встал,и направился к двери. Меня это напрягло.. Он закрыл дверь,бляять. Откуда у него вообще ключи от этого кабинета? Но,сейчас меня волнует совсем не это,а для чего он закрыл эту гребанную дверь. -Ларри,хули ты дверь закрыл? Ебанулся что ли? Открой - прорычал я,смотря на него злым взглядом. Он ничего не ответил мне,и начал медленно подходить ко мне,я так же напрягся,и отходил назад. Ну вот и тупик,я прижат к стенке. - Такой странный вопрос.Ты сейчас будешь отвечать за то,что пнул меня. - сказал патлатый,и сделал свою фирменную ухмылку Сейчас я не мог ничего сделать,только если закричать,смысла то не было,школа почти пуста. Ларри начал всячески целовать,кусать мою шею,и ставить на ней засосы,а так же на ключицах. Я пытаюсь его оттолкнуть,к сожалению без результатов. -Ларри,хватит,отстань блять- брыкался я,не давая ему поцеловать себя. Из-за этого Ларри рассердился,и надавил на мои ключицы,от чего я завыл. Он продолжал ставить засосы. -Не будешь дергаться,будет приятно- сказал он.Я впал в ступор -Сука,я не гей,копыта убери,педик ты ебучий. -Да кстати,я ебучий- я хотел заплакать,но я не баба,чтобы рыдать,но мне не особо хотелось ,чтобы меня изнасиловали. И вдруг,в кабинет постучали.Кто же мой спаситель? -Мистер Пакертон,вы здесь?- это был завуч,я услышал как открывается дверь ключом,и я быстро сел на свое место,сделав вид,якобы что-то пишу. Мистер Эддисон открыл дверь,и с удивленным взглядом посмотрел на нас. -Фишер,Джонсон ,а что вы тут делаете?- спросил Мистер Эддисон -Мистер Пакертон оставил нас после пар,так как не сделали домашнее задание.- ответил я завучу. -Хорошо,а дверь то зачем закрыл?-а вот тут я не знал что ответить. - Та проста чтобы мы не сбежали,хотя был вариант через окно.- слава богу ,он смог придумать ответ.Хоть в чем-то он полезен,а не только в постели. -Тогда ,вы можете быть свободны- я как только встал,Ларри шепнул мне на ушко. -Тебе повезло,но в следующий раз,тебе не спастись.- прошептал он,и ушел прочь с кабинета. После его слов,у меня пошли мурашки,и дрожь. На следующий день Утро Утром я встал,и с улыбкой потянулся,даже не знаю почему. Я пошел в ванную,посмотрев в зеркало: не такой я уж и страшный.Рот,нос,глаза,щеки,кожа есть. Только вот,эту картину портят несколько шрамов возле глаза,и рта.А возможно даже и красят. Я умылся ,почистил зубы,и помыл голову.Причесав голову,я подумал,"почему бы и не пойти с распущенными волосами?" Хорошо расчесав волосы,я пшыкнул их какими-то духами,и решил поесть. Так как,я живу один,я сам себе готовил.Но,деньги зарабатывал не я,а мой папа,еще в 16 лет я переехал от него.И вот,он каждый день присылает мне по 1000$.Много ,да? Ну и я ни в чем себе не отказываю. На завтра я захотел бутеры с чаем. После еды,я начала одеваться. И для разнообразия ,я оделся по другому. Одел черную толстовку с надписью "FUCK OFF" ,черный джинсы с цепью,и черные кроссовки. Почему бы и нет? Вроде нормально. На улице Я зашел в автобус,и к счастью спокойно доехал до своей остановки. Аллилуя Прошли 2 пары,и к удивлению,на меня смотрели многие телки,особенно Трэвис. Хахах,нет я не намекал на то,что Трэвис баба.Хотя,кто знает. А так же,Ларри вообще не трогал меня,и не смотрел.Мне стало как-то грустно от этого,ну да похуй. Я зашел в туалет так как,захотел по маленькому. От автора Салли сделав свои дела,хотел выйти с туалете.Открыв дверь от кабинки,он увидел Джонсона,который прямиком заходил к нему. Ларри закрыл кабинку от туалета,и.. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.