ID работы: 9277446

Все в прошлом..

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.глава : Начало

Настройки текста
Обычный осенний день,конец октября,запах сырости,и ужасное настроения..

POV Sally Я стоял на остановке,и ждал своего автобуса. Вот он и подьехал,и я сел в него. Когда я зашел,на меня смотретили люди. Некоторые с отвращением,а другие с жалостью. Честно,было похуй. А так же,было перешоптывание. Я решил одеть наушники,и включить песню. До универа ехать 15 минут,так что я мог спокойно закрыть глаза. Как только я хотел закрыть глаза,кто-то сел возле меня,и грубо ущепнул. Я резко повернулся,и увидел Трэвиса. Твою мать,этого ебучего мудилу. - Ну че,привет безлиций. Как дела? С утра не испугался,увидев свое ебло в зеркале.-- Сука,я хотел ебнуть ему в лицо,но не в автобусе же.. - Слушай,Трэвис ,отебись,пожалуйста. Трэвис,вместо того,чтобы отстать ущипнул меня за.задницу. Блять,я был в шоке. Встав,я хотел пересесть в другое место,но меня резко схватили за запястье,и усадили на колени. Я удивленно посмотрел на него,и быстро встав ,все же пересел от него. Пиздец,ебучий Трэвис. Чтоб его трахнул наш физрук.. В школе Я зашел в школу,и тут сразу на меня начали смотреть. Аргх...раздражает. Я открыл свой школьный шкафчик,и тут же из ниоткуда появилась какая-та курица игрушечная,со звуком ,и я тут же дернулся от испуга. Какого хуя,что она тут делает? Но ,я тут же понял,кто это сделал.. Джонсон,я уверен это был он. Ларри Джонсон - бывший лучший друг детства,причем единственный. Но,начинаю с 6 класса,начала издеватся надо мной. Причину незнаю. Но расскажу о нем. Он красавчик,который переспал со всеми студентками моего университета. Конечно,с некоторыми не переспал,т.к от части были толстыми,или ботанками. Ненавижу его,мерзкий чсв.. Но от части,он с какой-то стороны мне нравился?Хах,смешно.. И вот,я вижу его. Он прямиком отправляется ко мне. - О,привет Фишер. Понравился мой подарок?-с ухмылкой говорил он,облокатившись об чей-то шкафчик. -Джонсон,пошел нахуй.-сказал я. Но тут же пожалел.. Так как,в коридоре было совсем немного людей,почти небыло,он прижал меня к шкафчику. Я от страха зажмурил глаза. -Неужели стало страшно? Повтори еще раз,что сказал.- почти с криком сказал патлатый. - Я-я.. пошел нахуй,Ларри Джонсон-сказав я,буквально пнув ему между ног,и убежал в туалет. Я зашел в кабинку,и психанул. - Сука,что я сделал,мне же пиздец теперь..-проговорил я. Я просидел в кабинке в оставшиеся минуты до звонка. И вот,прозвенел звонок. Я пошел в свою студию. У нас сегодня 3 пары,бляя. Я зашел в студию,и не увидел Джонсона. Слава боженьке. Мне неудобно говорить стдуия,так что я буду говорить класс,так как не привык еще. Я сидел возле девушки,и рыжего парня. Девушки,с каштановыми волосами,и измурудными глазами,звали Эшли. Я парня,с рыжими волосами,и с очками звали Тодд. Два моих лучших друга,которые помогали мне во всем. Большую часть мне помогал Тодд,конечно же с учебой. Вот,зашел в класс Джонсон,посмотрев на меня,с жуткой ухмылкой,он подмигнул мне. Мне стало страшно,и по телу пробежали мурашки.. Ту би контюниед~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.