ID работы: 9276932

Симка и Нолик

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того случая Симка не удержалась и рассказала все своим родителям . Нолик посадили на домашний арест в отдельную комнату . Прошёл месяц Нолика выпустили из под ареста , после школы он зашёл к Симке . - Я обещал если ты кому нибудь расскажешь , то будет больно . Нолик кинул её на кровать . Пристягнул её к кровати и завязал ноги , а рот заклеил скотчем . После Нолик стянул с Симки и с себя одежду . Он оторвал скотч и сказал : - Соси ! Симка поняла что этого не избежать . После минета Он снова заклеил ей рот скотчем и вошёл в неё и начал сразу быстро двигаться. Он увидел литровую бутылку Пепси и вытащил свой , Симку он поставил раком и засунул эту бутылку ей в жопу . Симке было больно . Он оставил её в таком положении на час . Затем пригласил Фаера . - Фаер помоги мне пожалуйста . - Хорошо . Они пошли в комнату где была Симка . По скольку эта дырка уже была раздвинута дальше некуда Нолик высунул эту бутылку и Нолик с Фаером начали её трахать вместе. Симка неожидала что придет Фаер. Нолик позвонил Игорьку и позвал его туда же , теперь они это делали втроём . У Фаера с собой был вибратор , он начал водить им по её телу , Симке начало нравится . После всего этого все разошлись по домам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.