ID работы: 9276932

Симка и Нолик

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычная суббота . Нолик сидел на диване и листал ленту ВК . Вдруг ему приходит сообщение от Фаера . «Пошли сегодня в клуб , встречаемся около твоего дома .» Нолик быстро начал набирать смс сообщение : «Пошли , во сколько часов встречаемся ?» *Фаер набирает сообщение* «В 21:00» Нолик начал собираться . Время 20:50 , он вышел . На вечеринке Нолик в основном пил и танцевал . Но оказывается во время вечеринки он немного перебрал с алкоголем . Время 00:00 Нолик пришел домой . Симка ещё не спала , она смотрела очередной сериал . Была она одета в спортивный топ и лёгкие шорты . Это жутко возбудило его . --- Сестрёнка , давай по хорошему , пока я на адреналине . --- Ноль , ты чё с ума сошел ? Симка пошла в свою комнату , но брат остановил её и повёл в свою комнату . Там он её пристягнул к кровати наручником ( он его спёр в клубе ) . --- А я не плохо запасся . Потом он проделал это с второй рукой и связал ноги . Пять минут и они уже оба голые . Нолик начал целовать её везде . Потом сказал : --- Если паинькой будешь , больно не будет . Дальше он протянул ей свой член . Она согласившись , начала делать ему минет . Нолик начал стонать . Затем он аккуратно вошёл в Симку , нал учащать темп , Симка стонала все больши больше . Наконец он кончил ей на грудь . Потом поставив её в позу рака вошёл в задний проем и начал её трахать в жопу . Кончил он ей на спину . --- Не говори об этом никому , а то в следующий раз будет больно . --- Хорошо . * Моей фантазии очень нравится комната пошлости * * Как стыдно 😂🤫🤯 * * Хоспаде , что я написала ? * Простите за маленькую часть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.