ID работы: 9274474

"Ты сама полюбила меня таким"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Их отношения перешли к новому уровню, перед поездкой в Ахар. 
 Пара прогуливалась, держась за руки, вечером по территории дворца, они обожали подолгу разговаривать о разных мелочах, мечтать, смеяться над шутками понятными только им обоим. 

 После прогулки Адам проводил девушку к дверям её комнаты, целуя запястье, галантно произнес: - Благодарю за прогулку, леди Джессика. Отдыхай, завтра в пять утра самолет. - Джессика облокотилась о закрытую дверь, улыбнувшись, чуть слышно сказала: - Останься со мной- притянула мужчину за руку к себе, наощупь открыла дверь и они оказались в комнате. 

 -Джесс, что ты делаешь со мной?-тяжело дыша, шептал Адам, прижимаясь губами к её щеке. 
 -Я просто не хочу тебя никуда отпускать… никогда.
 -Девочка моя, я никогда тебя не отпущу…- он подхватил Джессику на руки, аккуратно положил на кровать, нависнув над ней.
 -Останови меня- шептал Адам, покрывая её шею поцелуями.
 -А у тебя получится?- Джессика только крепче прижала мужчину к себе, перебирая пальцами его волосы. Адам понимал всю важность происходящего момента, он чувствовал, как девушка дрожала в его руках, её сердцебиение и чуть влажные ладони. Он нехотя отстранился и прошептал:

 -Я пойду, наполню для тебя ванну- на лице Джессики появилось недоумение, она привстала на локти, прикусила губу, не разрывая зрительного контакта Адам вошел в ванную комнату, повернув кран джакузи из темного мрамора, он взял с полки лавандовую пену и под тёплой струей воды стало появляться воздушное мыльное облако. Хьюз посмотрел в зеркало, на скулах появились желваки, оперевшись руками о столешницу из гранита с раковиной, он закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание и до сих пор не мог осознать происходящее. 

 Почему, он взрослый мужчина, так робеет? С легкомысленными девицами всё было не так. Его принцип с ними гласил «Пришел, увидел, победил» или «Сама напросилась, захотела, получила», но Джессика- самое чистое и прекрасное, что случалось в его жизни. Ни на кого не похожая, совершенно особенная, порой ему казалось, что он не мог вдоволь насытиться ей, ему достаточно было лишь одного её присутствия, чтобы чувствовать себя самым счастливым человеком.
Единственное о чем он мечтал-быть с ней рядом, но он- заядлый холостяк, эгоист, временами несносный грубиян, а еще, как выяснилось совсем недавно, собственник и невозможный ревнивец, сравнимый, разве что с героем трагедийной пьесы Шекспира. Ему далеко до статуса романтичного парня, какими наверняка являются её сверстники.

 Адам понимал, что с ним у неё не будет стандартной спокойной семейной жизни. С утра до ночи, он пропадает во дворце, контролируя изо дня в день безопасность. Постоянно быть начеку, не давая себе расслабиться. Возможно, это и мешало его личной жизни, он не рассматривал для себя серьезные отношения, прекрасно отдавая себе отчет, какую важную должность занимает и сколько жизненных судеб зависит от него.
Еще до недавнего времени, он был верен только королевской семье, но теперь всё иначе, сейчас, Адам Хьюз готов раскрыть объятия огромной волне, которая вот-вот накроет его с головой.
Его мысли прервал тихий голос девушки, стоявшей в дверном проеме. -Если ты такой романтик, то может еще зажжешь свечи?-девушка кивнула в сторону подоконника напротив джакузи, который был заставлен различными свечами в стеклянных баночках. Адам улыбнулся, достал из кармана зажигалку и принялся расставлять свечи. Джессика восхищенно наблюдала за каждым его движением.

 Как только Адам расправился со свечами, вода, к этому времени, поднялась до середины джакузи, он подошел к Джессике, взял за руку, заправив прядь её волос за ушко: 
-Я подожду тебя в комнате, как будешь готова, позови меня- девушка горящими глазами посмотрела на него и загадочно ответила: 
-Готова к чему?
 -Чтобы я потёр тебе спинку- прошептал он в сантиметре от её губ. 

 Джессика улыбнулась и вошла в ванную комнату. 
 Эти пять минут показались Адаму вечностью. Он ходил из угла в угол, прокручивая в голове свору мыслей и давая себе установку ничего не испортить. 


Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.