ID работы: 9274474

"Ты сама полюбила меня таким"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хьюз мечтал об одном- спрятать от всего мира любимую, а если совсем откровенно- запереть от дворцовых интриг, сплетен и безответной любви Ричарда к Джессике. Адам понимал, каково принцу каждый раз видеть её. Как больно, когда не можешь прикоснуться к ней, когда она не принадлежит тебе, всё это испытывал он сам, некоторое время девушка боялась подпускать его к себе. 

 Нет, она влюбилась в него буквального с первого дня прибывания в Сагаре, но боялась, узнав о его репутации местного похитителя дамских сердец, что для него она- очередная забава на летние каникулы. Адам буквально сходил с ума от того, что Джессика держала его в подвешенном состоянии, как подросток, он не знал, как подступиться к ней, чтобы она ему всецело доверилась. 

 Джессика каждый раз искала с ним встречи во дворце и за его пределами. Бабочки плотно обосновались у нее в животе при каждой встрече с Хьюзом. Он просто обожал, как в его обществе, она стесняется и на ее лице появляется румянец, когда их взгляды встречаются, как она смеется над его шутками, прикрывая лицо ладонями. В ней было что-то донельзя трогательное, невинное, он боялся разрушить её чистоту необдуманным действием, словом, он мог защитить её от кого угодно, но мог ли от себя самого? Сможет ли бабочка вновь взлететь, если одним неверным движением повредить ей крылья?

 Причина почему Джессика так боялась поддаться чувствам, совершенно проста- Адам был первой и единственной настоящей любовью за её 21 год. Первым мужчиной во всех смыслах этого слова. Она боялась лишь одного- чтобы ей не сделали больно, и потом не пришлось собирать разбитое сердце и душу по частям. 

 Когда в их отношениях наступила ясность, Адам уверенно и беспрекословно дал понять Джессике, что она принадлежит только ему, девушка призналась ему в своих переживаниях и, что до него у неё никогда не было опыта романтических и серьёзных отношений. 

 Единственные мужчины, волновавшие её сознание были: Иосиф Бродский, Эрих Ремарк, ну и Стивен Кинг иногда заглядывал на огонёк, когда она была не очень таки настроена на длительные отношения, проглатывая его книги буквально за одну ночь. 

 У Хьюза от её признаний пропал дар речи.
«Неужели еще остались в современном мире полного разврата, безрассудной свободы, чистые, непорочные девушки»-пронесло в его голове. Мысль о том, что он первый мужчина в её жизни, окрыляла Адама, приятное чувство гордости, уверенности наполняло его. Сначала, он не смог вымолвить ни слова, а только крепче прижал девушку к себе, пытаясь совладать с собой, переводя дыхание, оставив легкий поцелуй на её губах. -Я буду ждать сколько потребуется, пока ты точно не будешь уверена. Мне достаточно того, что ты рядом и ты только моя. - но, разумеется, Адаму было невыносимо тяжело себя сдерживать, любуясь Джессикой в привлекательных платьях и других образах, выгодно подчеркивающих девичью красоту, они не были откровенными до уровня легкомысленных девиц, но в какие же пожароопасные игры играют с мужчинами: небольшой разрез ненавязчиво приоткрывающий линию бёдер, хрупкие ключицы, ухоженные пальчики, бархатная кожа, тонкие запястья, ямочки на щеках и когда на его руках, лице, одежде остается сладковатый аромат её парфюма. 
 Порой Хьюзу приходилось катапультироваться в свою комнату для нескольких подходов отжиманий в комплексе с контрастным душем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.