ID работы: 9274440

Не плачь, солнышко

Румблер, Phoenix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя какое-то время Нечитайло решил принести попить своему сотруднику, чтоб тот успокоился: - Я сейчас приду. - произнёс Фёдор, уходя на кухню. Серёжа молча кивнув, начал смотреть в окно ночного Питера. Оно стало пасмурным и на стекле оставались маленькие, похожие на кристаллы капли. Наблюдая за всей этой картиной парень почувствовал на душе какое-то спокойствие? Облегчение? Или же совсем другое? Кривов так и не понял. Тем временем Фёдор зашёл на кухню за стаканом воды. Осмотрев аккуратно шкафы с посудой и прочей утварью парень наткнулся на успокоительное. Это была удача. Взяв стакан с водой Нечитайло направился обратно к своему товарищу: - Выпей, тебе должно стать легче. – ответил Фёдор протягивая стакан воды парню. Старший решил присесть рядом за компанию. Пытаясь аккуратно сесть, аниматор всё равно плюхнулся на мягкую кровать Румблера. Тот в свою очередь выпив немного воды облокотился на плечо Нечитайло. Этим жестом Серёжа хотел выразить, ту усталость которую сейчас он испытывает. Фёдор же понимая всю ситуацию погладил парня по волнистым волосам в знак солидарности и поддержки: - Как же я заебался. – шёпотом произнёс Кривов Немного посидев в тишине Фёдор окликнул парня: - Серёж? - М? – почти сонно протянул Серёжа - В-возможно это прозвучит неприятно, но я не думаю что Фёдор Павлов любит тебя также сильно как… - Нечитайло немного замялся т.к он не мог завершить предложение - Как кто? – удивлённо спросил Румблер и посмотрел на своего начальника - К-как твои фанатки хах. Они тебя настолько любят, что даже готовы окружить тебя. – Фёдор неловко хихикая быстро замялся. Но половину слов Румблер прослушал мимо ушей т.к уже засыпал и не мог держать глаза открытыми: - Думаю тебе надо отспаться. Я вижу, что ты очень устал. – заботливым мягким голосом произнёс Нечитайло -Ты прав, только пожалуйста останься у меня. – начал упрашивать Серёжа Фёдора. - Я боюсь оставаться сейчас один и к тому же в твоей компании мне спокойнее. – нервно ответил парень. - Хорошо, ради тебя я сегодня переночую у тебя. – мягко улыбнувшись ответил Фёдор Через пару минут переодевшись, Румблер лёг под мягкое одеяло и провалился в глубокий сон. Наконец-то он отдохнёт от всего этого, ведь рядом надёжный человек. Фёдор долгое время наблюдал за спящим парнем, но усталость сказалась и на аниматоре. Парень постарался тихонько лечь и обнял спящего Серёжу. Нечитайло взглянув на спящего сотрудника закрыл глаза и провалился в глубокий сон Наступило утро. Комнату озарили лучи раннего солнца. От света первым проснулся Фёдор и увидев, что он спит с Серёжей, быстро встал, чтоб не возникало никаких подозрений. Услышав звуки голодного желудка аниматор побрёл на кухню готовить завтрак. Он нашёл всё необходимое через несколько минут и принялся готовить классическую глазунью. Румблер ворочился какое-то время в кровати, но его разбудил запах с кухни дошедший до его комнаты. Обычно парень так всегда чувствовал запах еды, а потом приходила его мама в комнату и будила в школу.Серёжа направился на кухню. -мм..что готовишь?улавливая аромат еды,бодро спросил Серёжа -да вот что-то пытаюсь.. неуверенно ответил старший. -хех-Серёжа подошёл к парню сзади, и обняв за плечи нежно поцеловал в щёку.Посде того, как они поели,Серёжа пошел убирать в комнате,а Фёдор мыть посуду. Звук открывающейся двери. -Серёж,ты дома?-Раздался женский голос из прохожий. -Да,я в комнате-крикнул парень. Фёдор выглянул из кухни. -з-здрасте.Конечно,он был смущен и немного напуган.Серёжа,услышав это быстро выбежал в коридор. -Мам,Пап,это мой начальник,не стоит беспокоиться.Подходя к Нечитайло и взяв за руку,повёл старшего к себе в комнату. -Я не знал,что сегодня приедут твои родители. -д-да,прости,может познакомишься с ними? Фёдор не хотел показаться грубым,так что согласился.После разговора парни ушли в комнату.Закрывая дверь, Серёжа посмотрел в глаза старшего.Румблер крепко обнял фёдора,прижавшись холодным носом к шее парня,от этого Нечитайло покраснел ещё больше,и обнял Серёжу в ответ, поцеловав в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.