ID работы: 9274440

Не плачь, солнышко

Румблер, Phoenix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После серьёзной ссоры с Павловым Серёжа шел из дома парня по пустым, ночным улицам. На лице выступали слёзы, которые рукавом протёр Румблер. Он подошёл к небольшому магазинчику где продавался алкоголь. Он заглянул в кошелёк и тяжело вздохнув зашёл туда. Зайдя внутрь парень заметил, что уже магазинчик закрывается, а продавец собирается уходить. Серёжа торопливо взял с полки бутылку и направился к кассе. Поставив напиток на ленту он начал доставать деньги. - С вас 850 рублей. - безразличным голосом произнёс продавец Кивнув, Сергей протянул мятые, немного сырые купюры мужчине. Он взял алкоголь и не забирая сдачу ушёл домой. Заходя в подъезд аниматор обернулся, он на секунду подумал, что кто-то сверлит его взглядом, но это оказались глюки. Уже заходя в квартиру Серёжа вспомнил, что родители уехали на выходные на дачу. - Это и к лучшему - пробубнил себе под нос парень. Плюнув на не запертую дверь Румблер скинул верхнюю одежду и пошёл к себе запивать горе Меньше,чем за час парень выпил весь коньяк до последней капли. Он поднялся с пола и плюхнулся на мягкую кровать. Уткнувшись в подушку Серёжа разрыдался от боли и осознания того, что он вечно всё портит. Спустя какое-то время Серёжа услышал звонок. Ему кто-то звонил, но кто?Это оказался к счастью или же нет - Фёдор. Заплаканный аниматор поднявшись с кровати трясущимися руками взяв телефон с тумбочки нажал на вызов. Румблер вспомнил, что он недоделал, то что ему поручил Фёдор, хотя до дедлайна оставалось очень мало времени: - Алло, Сёреж привет! Я тебя не отвлекаю? - с энтузиазмом произнёс Нечитайло - Привет,Федь. Прости, я не успеваю доделать проект,я обещаю скоро всё сделаю. Пожалуйста не злись, я сейчас просто очень загружен и каша в голове, извини ещё раз! - пытаясь говорить как можно чётко и спокойно на одном дыхании выпалил Румблер. - Эм.. Серёж, у тебя точно всё в порядке? - немного озадаченно и беспокойно произнёс парень - Да я в п-полном порядке. За меня не нужно беспокоиться. - дрожащим и заикающимся тоном произнёс аниматор. - У тебя голос дрожит. Ты точно уверен, что тебе не нужна помощь? - Абсолютно, мой дорогой и горячо любимый б-босс. - Серёжа поджав губы пытался не заплакать в трубку - С-Серёж?.. - тихо и беспокойно обратился Фёдор к парню - Да я в поряд... господи нет, нет! Я не в порядке! - разревевшись крикнул Румблер - Что случилось?! Серёж успокойся - встревоженно произнёс Нечитайло. Парень начал рассказывать всё с самого начала своему боссу. Он рассказал о ссоре с Тэдом. О своей безысходности и о том, что он зашёл в тупик - Серёж,ты главное успокойся, я скоро приеду и мы всё разрешим. - настороженно произнёс аниматор и повесил трубку понимая, что сейчас ответа он не получит. Одевшись, Фёдор вызвал такси на последние деньги и поехал к своему работнику т.к время было позднее и в это время метро не ходит, а автобус это долго. Через 20 минут Фёдор уже подходил к квартире парня. Постучав в дверь он ничего не услышал, кроме угнетающей тишины. Дёрнув ручку Нечитайло очень удивился. Дверь была открыта.Фёдор принял это за плохой знак и как можно скорее он зашёл в квартиру. Войдя в квартиру он ещё раз окликнул Серёжу. И снова тишина. Фёдор был довольно хорошим начальником и беспокоился за каждого работника студии. Он помнит как отказывал Серёже множество раз, но всё же взял его под своё крыло. За эти несколько месяцев работы с ним он понял, что это хороший друг и сотрудник. Или даже больше, чем друг? Войдя в комнату которая принадлежала Кривову, он увидел самого парня рыдающего на кровати. Фёдору стало больно и он почувствовал будто его сейчас кольнуло множество иголок, прямо в душу. - С-Серёж,это я - тихо и беспокойно произнёс аниматор. Парень лишь мельком посмотрел на своего босса и закрыл лицо руками: - П-прости меня Федя. Я-я подвёл тебя. Я по-подвёл всех... - разочарованно и всхлипывая произнёс Румблер. Фёдор молча подошёл к Серёжа и обнял его: - Всё будет хорошо, я рядом,не плачь, солнышко- произнёс ласково аниматор и нежно поцеловал парня в лоб. Увидев проявление такой поддержки со стороны босса, парень крепко обнял за талию старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.