***
Парни уже стояли на сцене и репетировали предстоящий концерт. Конечно, обстановка была напряжённая, ведь Джорел так и не отвечал на звонки, и до сих пор не объявился. Джордж и Дилан начали подумывать о том, что Деккер бросит их, как и Арон. А это означало бы конец тура и смерть группе. Мэтт и Дэнни не знали что думать, а Джордан был спокойнее всех и верил в разумность своего потерянного друга. Вот, репетиция закончилась, парни пошли в свою гримерку, дожидаясь начала. — Деккер всё ещё не отвечает. Осталось 10 минут. А если он не придёт? — наводил панику Джордж. — Он же не Арон, должен вернуться. — «Hollywood Undead, концерт начнётся через 8 минут», — произнёс женский голос за дверью. — Что будем делать? — панику Джорджа поддержал Мэтт. — Верить в чудо, — произнёс Джордан, надевая бандану и очки. И тут в комнату входит Деккер, в полностью мокрой одежде. Парни просто молча наблюдали за ним, а он, будто не замечая никого, прошёл в комнату, достал сухую одежду из сумки, и начал снимать мокрую толстовку. Остальные переглядывались друг с другом, изображая разные эмоции, пока парень переодевался. — Джорел, где ты был? — Гулял, — холодно ответил парень, кидая мокрую одежду в сумку, — Я так понимаю, вы сделали свой выбор. Ну, прощайте, приятно было с вами пообщаться, — парень взял сумку и направился на выход. — Джорел, стой. Ты нам нужен… — его путь остановил Джордан. — Ага, я заметил, как нужен, — перебил друга. — …но нам нужен и вокалист. Не поступай, как Арон, и не кидай нас. Пожалуйста. — «Hollywood Undead, осталось 3 минуты». Джорел обдумывает: просто уйти, бросив парней, или остаться и продолжить тур. — Ненавижу, — Деккер бросил сумку на пол и схватил свою маску, — он только на этот тур, — парень указал на Дэнни. — Спасибо, — Джордан обнял Деккера. — «Hollywood Undead, осталась минута». — Пошли, — парни ушли, а в комнате остались только Дэнни и Джорел. Один поправлял маску, а второй доставал свою гитару. — Не думай, что мы станем друзьями, ты здесь ненадолго, — произнеся это, парень вышел. — Это мы ещё посмотрим, — в пустоту произнёс парень, выходя из комнаты. Парни вышли на сцену, начиная концерт.Часть 3
19 апреля 2020 г. в 17:44
— Что, прости? — переспросил Джорел, бросив беглый взгляд на своего высокого друга.
— Что слышал, Деккер. Даниэль — новый вокалист, по крайней мере, до конца тура.
Джорел перевёл взгляд полного непонимания на Джордана, который продолжал смотреть на новенького. Мэтт отлип от Джорджа, пересев на свою кровать, и теперь уже вместе с ним смотрели на Деккера.
— Как тебя там… Выйди из номера, — с раздражением произнёс Деккер Даниэлю.
— Меня зовут Даниэль. И почему я должен это делать? — недоумевающе спросил Мурильо.
— Пошёл вон!
— Нет!
Джорел встал с кровати, схватил парня за руку, открыл дверь и со всей силы толкнул его в коридор, после чего захлопнул дверь.
— Что это было, чувак? Ты совсем спятил? — возмутился Дилан.
— Какого чёрта ты творишь, Альварес? Я же запретил!
— Ты хочешь, чтобы этот тур стал для нас последним? Нам нужен вокалист!
— Две недели прожили без него, вот и сейчас сможем!
— Не знаю, как ты, Деккер, но если ты не примешь этого паренька, я уйду из группы. Меня это уже достало, — произнёс с некой печалью Джордан, заправляя кровать.
— Класс! Ну, а если он останется, то я уйду!
— Деккер, пойми — нам светит огромная жопа, если не будет вокалиста! — пытался вразумить друга Джордж.
— Идите на хуй! — выкрикнув, Джорел вышел из номера, громко хлопнув дверью.
— И что теперь? — спросил Мэтт, заправляя свою кровать.
За дверью послышались голоса, а потом чьё-то кряхтение. Подбежав к двери и открыв её, Дилан увидел Даниэля, держащегося за живот.
— Что случилось? — парень подбежал к знакомому.
— Тот парень, с тоннелями… — прохрипел Даниэль.
— Пошли, — Дилан завёл его в номер, и усадил на свободную кровать.
— Что случилось? — спросил Джордан, обувая кроссовки.
— Деккер решил познакомиться.
— Ты не злись на него, он просто на нервах, — сказал Мэтт, усаживаясь в кресло, которое стояло возле окна.
— Я заметил, — усмехнулся Мурильо.
— Ладно, забудем об этой истеричке. Нас ты знаешь?
— Не особо и не всех. Знаю Дилана, Джорджа и… Мэттью? — парень указал на кудрявого, а тот просто кивнул, — а тебя… Не помню.
— А я вот хорошо помню тебя. Ты пытался свести меня и Джона, тот парень с розовыми волосами. Меня зовут Джордан, — парни пожали друг другу руки.
— А-а, кажется припоминаю.
— Ладно, будем считать, что знакомы. Ты петь умеешь?
— Ну, раз я согласился быть вашим временным вокалистом, значит да.
— Спой.
— А что-то конкретное или просто?
— Ты знаешь наши песни?
— Ну, не все, но многие.
— Может, Paradise Lost? — предложил Мэтт, — только припев.
Парень запел, и комнату наполнил его голос. Не сказать, что это что-то на уровне Майкла Джексона, но тоже хорошо.
— Даниэль, это было очень хорошо, — похвалил Мэтт.
— Ты хотел сказать «великолепно», — поправил друга Джордж.
— Меня он целиком и полностью устраивает.
— Да, но устроит ли Деккера?
— Да… Ладно решим позже.
— Простите, — тихо произнёс Даниэль.
— За что? — спросил Мэтт, расслышавший парня.
— Из-за меня вы поссорились с этим, как его… Деккером?
— Расслабься, чувак. Мы дружим несколько лет, ссорились и мирились очень много, поэтому всё нормально.
— Ладно, раз никто не против, — Дилан оглядел всех друзей в комнате, — тогда предлагаю придумать псевдоним новенькому.
— А это обязательно? — Даниэль перевёл взгляд на знакомого.
— Да. У каждого из нас есть свой псевдоним. Johnny 3 Tears. Тот, с тоннелями, J-Dog.
— Da Kurlzz.
— Charlie P. Scene.
— Funny Man aka King Kong, — Дилан показал свою татуировку на руке.
— Прикольно, — улыбнулся Даниэль.
— Хм-м, а какой же тебе придумать? В тебе есть что-то особенное?
— В каком это плане?
— Ну, не знаю, волосы кудрявые, тупые шутки или что-то другое?
— Да вроде нет, — парень начал перебирать в голове всё о своей внешности, даже родинки, чтобы найти какую-нибудь уникальность.
— Даниэль… Как долго произносить твоё имя, может сократить его?
— Хмм… Дани… Эль… Даэль… — Дилан пытался напрячь все свои извилины, чтобы сгенерировать хоть что-то.
— Может Дэнни? — предложил Джордан, — И звучит просто и можно использовать как псевдоним.
— Мне нравится, — выразил своё мнение Дэнни.
— Значит с этим мы решили, осталась только маска.
— А зачем маска?
— Это наш сценический образ. У нас их два вида. Одни для клипов, а в других мы на концерте исполняем первые 3-4 песни, а потом снимаем.
— И смысл их тогда одевать? Вы, типо, не носите их весь концерт.
— В них потом становиться жарко, а одеваем их потому, что такая традиция, — попытался разъяснить Джордан.
— Да, только откуда ты возьмёшь маску? Мы не в Америке.
— У меня есть знакомый в Париже, который может сделать хоть что-то.
— А может Дэнни выберет бандану? Почему это он должен быть в маске?
— А я могу быть и без маски и без банданы?
— Нет! — хором произнесли остальные, пугая Даниэля, — Это обязательно для всех, кроме сессионного барабанщика.
— Давай, на первое время будешь носить маску, а потом решим, окей?
— Ладно, — согласился Дэнни.
— Одной проблемой меньше, осталась другая. Кто будет говорить с Джорелом?
— Кто из нас его лучший друг? — спросил Джордан, переводя взгляд на Рейгана.
— Уж точно не я, — отклонил свою кандидатуру Джордж, набирая сообщение своему знакомому.
— И не я, — откинулся на спинку кресла Мэтт.
— Не смотри на меня, чувак, я пас, — сказал Дилан, когда Джордан перевёл взгляд на него.
— Я новенький, ещё и нежеланный, поэтому нет.
— Понятно, всё как всегда. Сваливаете ответственность на мои хрупкие плечи.
— Ага, хрупкие.
— Я… — не успел договорить Джордан — его перебили.
— Он согласился помочь. Говорит, что надо к нему заскочить. Пошли сейчас.
— Я с вами. Буду советчиком, — Дилан побежал одевать свои кроссовки.
— Я тоже, — Мэтт пошёл к входной двери.
— То есть вы кидаете меня одного? — возмутился Джордан.
— Прости, но с Деккером по душам можешь говорить только ты и Арон, но второго нет, поэтому остаёшься ты.
— Ублюдки!
— Ну, не злись, радость наша, мы по пути купим тебе бутылку хорошего виски, — обнял своего друга Джордж.
— И часто у вас такое, — тихо спросил Дэнни у Мэтта.
— Да постоянно. Смотри в оба, а то к своей голубой лагуне затащат, — усмехнулся кудрявый.
— Да валите уже! — крикнул Джордан, вырываясь из объятий своего друга.
Парни ушли, а Террелл разрабатывал план дальнейших действий. Что он скажет Деккеру? «Знаешь, чувак, мы наплевали на твоё мнение потому, что ты козёл, и взяли в группу новенького. Надеюсь ты не расстроен?» Ну, да. А потом труп Джордана будет валяться в сточной канаве этого города. Ну, уж нет.
Джордан провёл в раздумьях несколько часов, пока дверь не открылась, и в номер не вошли парни.
— Ну, как всё прошло? — с порога спросил Дилан.
— Он не пришёл.
— В смысле не пришёл? Я ему лично, по телефону, сказал зайти в номер.
— Но его здесь не было.
— Сучий потрох! — выругался Джордж и принялся названивать пропавшему участнику.
— Это тебе, — Мэтт вручил Джордану обещанную бутылку виски.
— Ну, что? Сделали маску? — спросил Джордан, разглядывая в руках Дэнни коробку.
— Да. На первое время пойдёт, — Денни открыл коробку, а в ней лежала золотая маска, с чёрными каплями.
— Золото?
— Что? Мне нравится золото, — парень закрыл коробку.
— Чёрт! Не могу до него дозвониться.
— Может ещё объявиться, — произнёс Мэтт, — Надо готовиться к концерту.
— Да, ты прав, осталось три часа. Надо хоть отрепетировать программу, — собрав всё необходимое, парни сели в свой автобус и поехали к месту, где будет проходить концерт.
Примечания:
Ошибки-это моё всё.